Болталка New!
| |
Ricca | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:13:54 | Сообщение # 4261 |
Рядовой
| Lapochka, Спасибище, вот хотела наклейки на шампанское сделать, может кто поделится коллажиками, плз? Добавлено (02 Декабрь 2012, 20:13:54) --------------------------------------------- darkgirl, Желаю, чтоб все устаканилось потихоньку. Я вот с температурой сижу + приходится работать. Кстати будете смеяться, работаю детским аниматором =)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 09:09:06 | Сообщение # 4262 |
Полковник
| Ricca, простыла,что ли?? А платят хорошо за такую работу??А в каком это городе?? Кать, держись, кушай, что ты там решила??С мужем и его родителями остаешься??
Всем привет.У нас вчера снег валил, опять походу собирается,пасмурно,гололед,ходить нвозможно,еще никто не чистит ничего,ужас*
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:23:25 | Сообщение # 4263 |
Полковник
| Анечка$Лапочка, добро пожаловать) я Лена, дождалась почти полтора года назад и почти полгода как рассталась)
Ricca, ой как здоровооо
darkgirl, ничего не двигается с мёртвой точки?Добавлено (03 Декабрь 2012, 20:23:25) --------------------------------------------- Всем привет, девчата) а я всё практикуюсь, так здорово. Не устаю совсем и интересно)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 08:19:48 | Сообщение # 4264 |
Полковник
| Azzurra, привет,Лен)) Это хорошо,когда нравится и все хорошо)) Как ты чувствуешь себя "в свободе"?) У нас холодно сеня,Снег валил, это ужас... И похоже,У меня подарочек еще к НГ будет, такой интересный,надеюсь,надеюсь,что это правда,подождем еще недельку)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 09:24:39 | Сообщение # 4265 |
Полковник
| девочки что делать что же мне делать то у меня вес уходит я уже 49 вешу.как малая выздоровит я хочу уйти из этого дурдома.и подать на развод.не могу я так больше.. Добавлено (04 Декабрь 2012, 09:22:39) --------------------------------------------- сижу пью сливки с хлебом.вместо молока.чтоб хоть какие то жиры в организм поступили.. Добавлено (04 Декабрь 2012, 09:24:39) --------------------------------------------- я на работе нравлюсь одному парню так приятно когда о тебе заботятся..
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 10:08:42 | Сообщение # 4266 |
Полковник
| Quote (darkgirl) я на работе нравлюсь одному парню так приятно когда о тебе заботятся.. это ж так здорово))) Вот видишь,цени себя и уважай!!!Ты достойна лучшего)))))))))) Развод-это нормально в твоем случае,хоть и тяжело для ребенка....
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Theo | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 11:59:21 | Сообщение # 4268 |
Полковник
| darkgirl, зайка, читай в интернете, что кушать нужно для веса. Кушай плотно, особенно завтракай и обедай. Пусть у тебя будут и полдник со вторым завтраком. Вечером не наедайся всякой дряни, но опять же, плотно ешь. Но проблема то я думаю в нервах, Катюш. Когда будешь разводиться, тоже нервы будут и сомнения, делаешь ли ты правильно -но знай на 100 %, что ты поступаешь правильно. Дочь будет видеться с отцом, а свекровь мерзкая и ей надо отпор давать, чтобы она против тебя девочку не настраивала. А то по ней видно -она может. А еще лучше вообще с ней не общаться после этого. Ты главное воспитывай девочку без злобы к бабушке и отцу. Чтобы она не думала, что "мужики козлы". Будь мудрой, объясняй все спокойно. И верь в себя и свои силы, ты молодая, красивая и мужчина у тебя будет достойный тебя и заботливый и дочку твою воспитает! А эту семью оставь как тени прошлого. Да, отец твоей дочери. и все на этом. Ты права. Помни это.
Azzurra, какие новости на ваших фронтах?
MooNSteeL, хорошие новости)
А у нас 2 недели до отъезда, я все тренируюсь-худею и подтягиваю тело =))) Обертывания и тренировки и не жрать как конь -красота)) Жду уже этой поездки, как маны небесной...Добавлено (04 Декабрь 2012, 11:59:21) --------------------------------------------- anelomira, Аня, про подарочек написала, я решила, что ты беременна))
|
|
| | | |
darkgirl | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 12:34:43 | Сообщение # 4271 |
Полковник
| спасибо всем вам! что бы я без вас делала!
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:25:55 | Сообщение # 4272 |
Полковник
| darkgirl, Кать,что за Дим,если не секрет?? Quote (Theo) anelomira, Аня, про подарочек написала, я решила, что ты беременна))
Ну прям на 100% рано говорить, надо анализ сдать и потом к врачу в конце месяца сходить))Ну надеюсь, будет Вове подарочек,как он хотел(т-т-т)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:25:33 | Сообщение # 4274 |
Полковник
| Theo, делала вчера и сегодня, там две полоски,но тестовая бледнее,чем контрольная,но их //)) Мы планировали позже, свадьбу ближе к лету, зиму я не люблю...вот..
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|