Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:51:13 | Сообщение # 4276 |
Полковник
| darkgirl, Кать,а срок какой примерно??еще ж совсем маленький,да?? Врач-то и не видит до 5-6 недели))Там надо анализ какой-то сдать на ХГЧ,что ли........
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:54:53 | Сообщение # 4278 |
Полковник
| darkgirl, вот и общайтесь,не кидайся пока в омут с головой)) как там твоя маленькая??
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20:44:06 | Сообщение # 4280 |
Полковник
| anelomira, заинтриговала)) в свободе это в смысле вне отношений? прекрасно) чем дальше, тем больше я кайфую. честно говоря, как-то уже с трудом представляю кого-то рядом, никто мне не нужен особо)
darkgirl, Катюш, любое твоё решение мы поддержим, будем на твоей стороне!
MooNSteeL, привет) рада за вас)
Theo, привет, Анечка)) спасибо за комплимент фотке здорово, что твоя мечта осуществится)) вы молодцы!) на моих фронтах всё в порядке) радуюсь жизни как дурочка)
девочки, ну есть у меня о ком пострадать под грустную музыку. но там безнадёга точка ру, мы оба понимаем) такие делы) пофиг
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Ricca | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 00:00:56 | Сообщение # 4281 |
Рядовой
| anelomira, Да, сильно приболела, ОРВИ =( Я в Москве живу. Платят по разному. Проводить праздник от 1000 р. (нужно закупать шарики, аква грим, сувениры, и т.д., и очень много нервов уходит, еще костюм нужно купить и написать сценарий). darkgirl, Бедняжка, поправляйся в прямом смысле! Может у врача нужно проконсультироваться?
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 06:34:15 | Сообщение # 4282 |
Полковник
| Quote (Theo) А свадьбу будете летом играть ? я хотела летом, тепло,зелено кругом, но теперь не знаю,если подтвердится Б, то вероятно,Раньше... Как бы там ни было, я была бы рада)))))))) Ricca, выздоравливай скорее))Ох, Москва от меня очень и очень далеко....Город моей мечты-это Питер.. Azzurra, когда мне было 20 лет,я тоже была рада,что я одна,никого рядом нет,Ну в смысле именно отношений,парня и тд..Рада за тебя,живи и наслаждайся жизнью) Привет всем,девочки, у моего папы сеня День Рождения, 61 год исполнился)) А на улице дубачина сегодня,вчера я напялила и шапку и двое штанов(на меня это непохоже)).А сеня ветра нет,мороз сильный,что за погода,фи(((((((((
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 06:54:43 | Сообщение # 4283 |
Полковник
| anelomira, с результатами твоего теста себе беречь надо ^^ с днём Рождения твоего папочку!)
Quote (anelomira) Рада за тебя,живи и наслаждайся жизнью) так и делаю)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 06:59:30 | Сообщение # 4284 |
Полковник
| я уже боюсь как бы у меня от этих нервов анорексия не началась.у нас вот 2 недели назад был скандал тут.рассказывала вроде.и вот за эти 2 недели я похудела на 3 кг.а до этого вес стабильно держался 2 года на 52кг...ша 49 уже Добавлено (05 Декабрь 2012, 06:58:40) --------------------------------------------- Аня,ты так говоришь когда мне было 20 лет.. Как будто тебе уже 40 Добавлено (05 Декабрь 2012, 06:59:30) --------------------------------------------- мне сёдня Дима доброе утро написал в смс.прям настроение с утра поднял
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 08:37:20 | Сообщение # 4285 |
Полковник
| darkgirl, привет,КАтюш) Ооо, смс с утра-это здорово))) Ты давай там не худе сильно, не нервничай, а то дочке передастся(( Quote (Azzurra) с днём Рождения твоего папочку!) пасиб)))))))))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 08:43:10 | Сообщение # 4286 |
Майор
| Доброе утро мои дорогие!!!!Спешу рассказать вам радостную новость,наш дорогая Ириша-Лисена сегодня в 3:00 родила богатыря!!!!Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Azzurra, Леночка,я тоже наслаждаюсь свободой и даже не представляю кого-то рядом теперь,так хорошо одной,прям дорожу своей свободой!!!))))) anelomira, Вот это новость.но надо тебе обязательно сходить к врачу,чтобы уже быть спокойной)))) darkgirl, Катюш,держись там и береги себя!МЫ всегда с тобой и всегда поддержим помни это,ну только не надо себя убивать,надо быстрее все решать...Кушай там хоть,не худей больше,а то тебя вообще видно не будет Анечка$Лапочка, Добро пожаловать!!! Я Аня,дождалась уже как 2,5 года,но расстались уже как 2 года. Theo, Анюта,поздравляю тебя!твоя мечта уже почти осуществилась.
У меня все хорошо,скоро начинается сессия,29 еду в Финляндию на день,потом еще с 3 по 5 января опять еду,а с 14 и до 22 января еду в Питер и к подруге.А так все по старому вот два дня выходная,отдыхаю)у нас снег выпал только несколько дней назад,но зато мороз уже неделю,из-за того что не было снега было очень холодно. как тут у вас дела?Какие новости?
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:45:20 | Сообщение # 4287 |
Полковник
| ну все.завтра Вику с садика забираю.и еду к маме.хоть мама и в отпуске.отчим меня в обиду никому не даст
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:59:19 | Сообщение # 4288 |
Полковник
| darkgirl, это самое главное,когда есть близкие люди рядом и не отворачиваются от тебя)))))))Молодец)Решилась))
ООООо, Поздравляю Иришу-лисену с рождением мальчика)Пусть растет здоровеньким и счастливым)))))))))))))))))
Анют,привет, долго тебя не было видно. Путешественница)
Да я к концу месяца соберусь может быть))))Я ж трусиха))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 10:03:36 | Сообщение # 4289 |
Майор
| darkgirl, вот и правильно,умница.Ты делаешь все правильно!Хорошо когда у тебя есть близкие люди которые не дадут в обиду.
Добавлено (05 Декабрь 2012, 10:03:36) --------------------------------------------- anelomira, ты сильно то не затягивай,а то в конце месяца уже праздновать начнут,чем быстрее тем лучше) Да,я путешественница вообще в этом году,все разъезжаю везде))))Все времени не было заходить,сначало учеба,потом репетиторством занимаюсь,вот сегодня завтра выходная))
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 10:36:50 | Сообщение # 4290 |
Полковник
| Нюра, ну я к 20 числам хочу сходить...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|