Болталка New!
| | | | | | |
Arahna | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:37:09 | Сообщение # 4386 |
Капитан
| Quote (Azzurra) Arahna, ой, поздравляю вас!) скоро и годик happy надо же, целый годик) спасибо, Леночка! да) не верится даже)))) что уже почти год прошел)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:58:08 | Сообщение # 4387 |
Майор
| ЛюблюЕго, Приветик дорогая!!!!Как у вас дела?)))Смотрю у вас пополнение))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))Что еще нового?))) Добавлено (17 Декабрь 2012, 19:58:08) --------------------------------------------- Theo, Счастливого пути дорогая!!!Хорошего вам отдыха!)
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:42:20 | Сообщение # 4388 |
Полковник
| знаете девочки.че то я боюсь начинать новые отношения..у меня еще остались чувства к мужу.которые мне мешают..дура я наверно
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:48:05 | Сообщение # 4389 |
Майор
| darkgirl, ну это понятно что не все сразу,надо время,и потом все наладится и все будет как надо не переживай просто еще прошло мало времени и ты еще не привыкла к другой жизни
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:00:50 | Сообщение # 4390 |
Полковник
| вроде вот-хороший вариант подвернулся.а меня что то тормозит.. Добавлено (17 Декабрь 2012, 20:50:43) --------------------------------------------- и муж дурак..не делает попытки меня вернуть Добавлено (17 Декабрь 2012, 20:51:39) --------------------------------------------- вот Дима шас до февраля в отпуск уедет.но мне кажется что мне и этого времени будет мало.чтобы отдохнуть Добавлено (17 Декабрь 2012, 20:53:07) --------------------------------------------- на следующих выходных пойду в ночной клуб с подругой.развеюсь хоть Добавлено (17 Декабрь 2012, 20:55:18) --------------------------------------------- и я боюсь что другой мужчина будет меня касаться..и всего остального боюсь.вообще не могу себе это представить..муж то знает что и как надо делать Добавлено (17 Декабрь 2012, 20:57:30) --------------------------------------------- я так к нему привыкла я почти 2 недели держалась не ревела..а шас лежу и плачу.от того что ему настолько пофиг Добавлено (17 Декабрь 2012, 21:00:50) --------------------------------------------- вот опять начала себя жалеть...как только начинаешь себя жалеть становишься слабой..
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:04:56 | Сообщение # 4391 |
Майор
| darkgirl, Катюш,он просто дурак,он не понимает что упустил тебя,а со временем все будет нормально,вот увидишь,я вот до сих пор не могу тоже представить с собой другого человека вместо бывшего,хотя уже 2,5 года прошло,но я просто по своей натуре очень брезгливая и мне надо очень долго привыкать к другому человеку,а вот когда мы с ним видимся и при встрече обнимаемся и целуемся в щеку мне нормально и не противно.Но со временем все пройдет и все будет отлично,правильно,сходи в клуб и развейся,отвлекись от всего,и тебе же никто не говорит чтобы ты сейчас развилась и сразу замуж выходила,кто знает что дальше будет,может вы будете друзьями очень хорошими,а может и парой замечательной,так что все покажет время Добавлено (17 Декабрь 2012, 21:04:56) --------------------------------------------- darkgirl, а ты не жалей себя,ты все делаешь правильно,ты сильная,ты со всем справишься,ты сделала очень большой поступок уже,ты большая МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:16:03 | Сообщение # 4392 |
Капитан
| darkgirl, Катюх! НЕ РЕВИ!!! не жалей себя, а возьми себя в руки и гордо подними голову! ты сильная, ты сделала главный шаг, тепреь легче будет! Анюта тебе правильно говорит. Я тоже не могла в один миг отвыкнуть от бывшего. Но всё проходит и это пройдет! тебя никто не торопит и не толкает замуж под дулом пистолетаДобавлено (17 Декабрь 2012, 21:16:03) --------------------------------------------- Живи в свое удовольствие, радуйся свободе от оков и радуй дочку своим настроением
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 05:48:06 | Сообщение # 4393 |
Полковник
| спасибо девочки! Добавлено (18 Декабрь 2012, 05:48:06) --------------------------------------------- замуж я наверно еще долго не выйду..хотя кто знает..зарекаться тоже нельзя
|
|
| | |
Нюра | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:59:27 | Сообщение # 4395 |
Майор
| ЛюблюЕго, ого ты какая молодец)))У меня почти нового то ничего и нет)))В этом году заканчиваю колледж,занимаюсь репетиторством с детками,в январе выхожу на практику на 2 класс.Сейчас вот сессия уже началась,потом поеду в Питер и в Финляндию)))на личном изменений нет,все одна))правда все мне сватают друга с которым с детства,но он сейчас в армии)))вот так)))а вы молодцы,все растет у вас семья)))
|
|
| |
|