Болталка New!
| | | |
anelomira | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:19:47 | Сообщение # 4398 |
Полковник
| Девочки,всем приветики)) Новости,смотрю,появились)) Катюш, ты сильна девочка, справишься!!! Машу с 11месяцами поздравляю с прошедшими.. Девочки,меня все в сон клонит и клонит. В субботу был юбилей ДК нашего 55лет, нормально прошел,оттанцевала я там. а в пятницу узнала, что у нас в компани раньше общались,мальчик повесился(((Сеня похороны,я не пошла,не смогу морально,да и нервничать нельзя, холодно очень на улице,денег немного сдали((( А так все по-прежнему,веду танцы,в понедельник во Владивосток едем с сестрой))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:30:29 | Сообщение # 4399 |
Майор
| anelomira, Приветик!ужас какой!!! Чего тебе врач сказала? darkgirl, Дорогая,ты справишься со всем,просто надо время!! Arahna, я как прочитала твое сообщение подумала что я на приеме у психолога,что у меня чуть мозг последний не свернулся))
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:11:27 | Сообщение # 4400 |
Капитан
| Quote (Нюра) я как прочитала твое сообщение подумала что я на приеме у психолога,что у меня чуть мозг последний не свернулся)) хы, кажись во мне погиб психолог у меня бывают приступы психоанализа. во мне доктор просыпается мамкины гены
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:44:32 | Сообщение # 4401 |
Полковник
| всем привет Девочки кто на вождение ходит.Сложно а? не теория,а именно вождение.хочу после нового года тоже на вождение пойти учиться.и машину в кредит хочу взять пежо 308 а вот с универом у меня че то не получается я не успеваю.зачетную неделю опять пропустила..Вику не с кем оставлять.завтра мама приедет.схожу в универ.попрошу может отсрочку какую дадут по сдаче зачетов-экзаменов Добавлено (20 Декабрь 2012, 11:49:53) --------------------------------------------- если нет то придется пока отчислиться.в следующем году восстановлюсь тогда Добавлено (20 Декабрь 2012, 11:52:38) --------------------------------------------- я заметила еще что Дима очень хорошо умеет зарабатывать деньги на 3х работах трудится..хохол еще вдобавок.я конечно не корыстная, но... это очень даже хорошо Добавлено (20 Декабрь 2012, 17:38:24) --------------------------------------------- я хочу к мужу а он ко мне не хочет до такой степени не любит,что аж так пофиг ему чтоли.. Добавлено (20 Декабрь 2012, 17:40:10) --------------------------------------------- мне спокойно одной..но в то же время тяжело очень. И Вике тяжело.от рук отбилась вообще.не слушается.балуется Добавлено (20 Декабрь 2012, 17:42:27) --------------------------------------------- у него есть время пока я не подала на развод.но не двигается.свекровка говорит.что он теперь еще больше за компом сидит.или спит целыми днями.не с кем не общается.просто отстранился от всего Добавлено (20 Декабрь 2012, 17:44:32) --------------------------------------------- ну что за человек то такой упертый как баран
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 01:23:28 | Сообщение # 4402 |
Полковник
| darkgirl, Кать, не знаю... он мне напоминает моего бывшего... ничего не надо от жизни, лучше поиграю.
тьфу. хорошо, что я от него отделалась.
ты думай, конечно... но просто если ты теперь попросишься к ним назад, тебе уже вообще никакой жизни не дадут нормальной, мне кажется.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 06:37:22 | Сообщение # 4403 |
Полковник
| нет туда я не хочу и не пойду.сегодня свекровка малую с садика заберет.мне сегодня на корпоратив идти в ресторан.в воскресенье буду ее забирать спрошу у него последний раз.не хочет.значит развод Добавлено (21 Декабрь 2012, 06:37:22) --------------------------------------------- Аzzurrа, Ленусь,ответь на вопрос про вождение плиз
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:01:27 | Сообщение # 4404 |
Полковник
| darkgirl, ой точно. ну на самом деле многое зависит от инструктора. но в принципе, они же понимают, что ты водить не умеешь, поэтому объясняют максимально подробно всё. водить-то дело нетрудное, а вот уже с ситуациями на дороге справляться — дело опыта) главное, не стесняйся спрашивать и переспрашивать как и что) всё получится)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Arahna | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:27:18 | Сообщение # 4406 |
Капитан
| darkgirl, я думаю, что тебе не стоит возвращаться к мужу. ну судя по тому, что ему всё фиолетово. никуда тебя не водил, не защищал. какой-то пассивный. только маманю слушает. нее, не над оно тебе... Насчет вождения - не сложно. научиться - легко. главное - не психовать и слушаться инструктора. расспрашивать, проявлять интерес. я вот вообще не умела ничего, а теперь уверенно по городу сама еду, только на кольцах сложновато, но это у всех так у нас в городе движение бешеное, автоград же, вечно подрезают меня, а я спокойно еду на скорости под 60 км/ч.
в среду у меня было 13е занятие. по городу со второго катаюсь. паркуюсь задом удачно, змейку тож научилась. всё хорошо осталось сдать экзамены и получать права
Катюш, учись! там ничего сложного. а чтобы сдать теорию - надо он-лайн тесты проходить до посинения, чтобы уже автоматически тыкать ответ. У тебя всё получится! и в личной жизни, и в учебе!
Давай досдавай зачеты с экзаменами и старайся не отчисляться!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
anelomira | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 12:04:09 | Сообщение # 4408 |
Полковник
| ДЕвочки,всем привет)) Вот 9 января иду на учет становиться... Что-то мне совсем переезжать не хочется весной,просто ужас как(( Вот сеня приехал ко мне после работы, вечером я его домой отправила,Подумать мне надо о жизни...Добавлено (23 Декабрь 2012, 12:04:09) ---------------------------------------------
Цитата (Arahna) Давай досдавай зачеты с экзаменами и старайся не отчисляться! поддерживаю машу, прорывайся, диплом нужен)Пригодится))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:24:39 | Сообщение # 4409 |
Майор
| Приветик мои дорогие!Как тут у вас дела?Что нового?)))У меня все хорошо,сдала уже 1 экзамен,в четверг 2 уже))Купила себе телефон на днях,теперь хожу счастливая))а так все по старому))на улице мороз,но снега нет почти,это очень бесит....)
|
|
| | |
|