Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Понедельник, 03 Февраля 2025, 13:44:04
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 295 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
darkgirlДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:47:04 | Сообщение # 4411
Полковник
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус: Offline

привет Анюта! Ну как там в америке? smile

Добавлено (24 Декабрь 2012, 08:46:38)
---------------------------------------------
аnеlоmirа, на учет? smile беременная все таки smile поздравляю smile как самочувствие?

Добавлено (24 Декабрь 2012, 08:47:04)
ты рада хоть?

ArahnaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:07:39 | Сообщение # 4412
Капитан
Награды: 68

Аня-Тео, привет!!! smile расскажи, как она, Америка? вы где именно там? фотки привози! smile мы скучаем...

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

darkgirlДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:19:32 | Сообщение # 4413
Полковник

девочки за мной стал ухаживать женатый парень на работе. ему 29 лет.красавец конечно..но как мне его отшить по-хорошему? С женатыми не хочу связываться..

ArahnaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 22:34:17 | Сообщение # 4414
Капитан

darkgirl, может игнорить пока сам не отстанет?..

darkgirlДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 06:16:39 | Сообщение # 4415
Полковник

не знаю.он мне то чай то кофе наливает.то посидит со мной в кабинете.общается..то шубу одеть поможет.на корпоративе танцевал со мной медляки..

Добавлено (25 Декабрь 2012, 06:16:39)
может конечно ничего особенного.но..меня это настораживает.

TheoДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:22:48 | Сообщение # 4416
Полковник
Награды: 114

Девочки солнышки, Америка хорошо! отдыхаем!
фотки выложу!
здесь где- то 20 градусов, тепло. мы катались на лодке. живем у воды. Были в парке Морской мир. там аттракционы, развлекуха всякая. и конечно дельфины, морские котики ))
вещей конеечно накупили)) здесь огромная разница в ценах! просто огромная!
в общем все хорошо!

Катюш, я бы на твоем месте его ухаживания не принимала-не танцевала бы с ним , сама бы одевала шубу-т.е. показывала бы свою полную незаинтересованность. вежливо конечно же.
Аня-анеломира-поздравляю с лялькой! сами то хоть рады?

НюраДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:50:05 | Сообщение # 4417
Майор
Награды: 72

Theo, очень рада за тебя,отдыхайте,наслаждайтесь отдыхом))Фоток мы ждем от тебя,хоть на Америку посмотреть)))

anelomiraДата: Среда, 26 Декабря 2012, 05:14:55 | Сообщение # 4418
Полковник
Награды: 73

darkgirl, Кать,да как те сказать, тошнит иногда,кушать не могу бывает, а апатия,какая-то угнетенность,типа депрессия. А по части радости-конечно,рады,мы оба рады))
Theo, рады МЫ) С тя фотки и полный отчет по приезду)) Намного вещи дешевле,чем у нас???

Добавлено (26 Декабрь 2012, 05:14:55)

Цитата (Theo)
Катюш, я бы на твоем месте его ухаживания не принимала-не танцевала бы с ним , сама бы одевала шубу-т.е. показывала бы свою полную незаинтересованность. вежливо конечно же.

согласна с Аней)))

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 05:54:40 | Сообщение # 4419
Полковник

Ань,а сколько недель то сказали? И когда дату родов поставили? Когда на узи? smile

anelomiraДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 06:06:55 | Сообщение # 4420
Полковник

darkgirl, Кать, для этого я встану на учет,пойду сдавать все анализы и мне все скажут,вот))) Сама ждусь ни дождусь))
У моих родителей сеня годовщина свадьбы-27лет совместной жизни))

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 11:05:12 | Сообщение # 4421
Полковник

классно smile хотела бы я столько лет с кем нибудь прожить.а родители твои знают что беременна? smile когда на учет поставят?

anelomiraДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 15:16:58 | Сообщение # 4422
Полковник

darkgirl, конечно,знают)) Рады, если что мне понравится, я с ними буду....9января на учет, ну щас идет 6 неделя в принципе...
Мне вот тоже не верится,что столько можно прожить...Мне кажется, что современная молодежь так не сможет,а вот советские люди(большинство) могут))

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:10:50 | Сообщение # 4423
Полковник

да.. smile купила себе сегодня классное белье такое smile красное..бесшовное.. smile в субботу пойду на свидание smile

ЛисенаДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:18:58 | Сообщение # 4424
Капитан
Награды: 91

Девочки, мои хорошие!!!Привет вам всем!!!!

очень по всем соскучилась ,но времени заходить катастрофически нет... да его (времени этого) вообще нет)))
В общем, растём мы) 5 декабря уже месяц будет) а мы всё по больничкам. сейчас на дневном стационаре в детской - массаж, электрофорез и уколы. Всё у р нас позади, уже большие - 4760)

Если коротко мои впечатления о родах: роды в России - лотерея. Повезёт-не повезёт. Как карта ляжет. проблема в том, что врачи у нас какие-то...кхм... не буду говорить ,какие они. слов нет. всю беременность я ходила всё хорошо, в больничку раньше легла ,под наблюдение... лечили меня усиленно. кололи от давления (снижали всё мои родные 130 на 80, естественно, не снизили), глюкозу, актовегин... вся задница и руки синие были. а на родах выясняется, что у ребёнка ТРЁХКРАТНОЕ обвитие. Результат: ребёнок день на искусственной вентиляции лёгких, с гипоксией (недостатком кислорода) и на учёте у невролога. с первых дней жизни антибиотиками накололи. К груди приложили лишь на 6 день. И хорошо, что грудь взял ,а то бы мог и не взять - к бутылке пристраститься. Вообще, с обвитием - кесарят. Но я рожала сама. Хорошо ,что всё хорошо кончилось. Ребёночек родился без патологий и в церковный праздник. Богородица помогла (тут уж хошь-не хощь ,а верить станешь). Невролог сказала - в рубашке родились. с такими родами вообще неизвестно что могло бы быть... А мы - тьфу, тьфу, тьфу... Всё бы ничего, только те же врачи ,которые не доглядели, свою задницу прикрыли и в истории родов написали ,что беременность у меня была сложная, ребёнок крупный - 4040 гр и 57 см. и потому гипоксия - про обвитие не слова. И не написали, что стимулировали чем только могли и прыгали на животе, чтобы быстрее он на свет появился... В общем, натерпелась.
Но я к чему: девочки, милые, я не пугаю, все рожают и я родила. Только вывод один:врачи врачами ,но за ними тоже надо проверять и перестраховываться. делать дополнительные исследования. Медицина у нас в стране оставляет желать лучшего.. И примеров этого на моих глазах ,пока я лежала в патологии было много... То там не доглядели, то сям... если на роды вторые решусь, буду перепроверять... Пока, кстати говоря, не тянет. Боль-то родовая забылась - фигня всё. переносимо. А вот осадок и страх от того ,что врачи помочь не могут - остались.

А сейчас у нас бессонные ночи) Тишка мучается коликами... мы с Ваней по очереди дежурим)) благо, что ребёнок не орёт дурниной. А кряхтит в основном. кричит, только когда совсем худо... Жалко кроху... маленький совсем ,а уже терпит...

Не знаю ,когда ещё зайду, поэтому, поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть все мечты сбываются и в жизни сопутствует успех и удача за руку держит!

anelomira, ты тут мои страсти не читай))) У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК! У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поздравляю тебя ,моя дорогая! Беременность - это прекрасно. а роды - всего лишь этап перехода из одной жизни в другую.
Прикрепления: 0298716.jpg (126.4 Kb) · 0612092.jpg (69.3 Kb)

ArahnaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:24:28 | Сообщение # 4425
Капитан

Лисена, Иришка, привет! заходи почаше! (понимаю, что времени мало) Так притяно почитать про тебя! (на негатив стараюсь не обращать внимания =) )
Здоровья ВАМ! smile

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz