Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:48:07 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Кнопа=))), приветушки) я есть!) такая милашка на аве)) ты пиши, а я буду отвечать, но не сразу, а то я сосиски в тесте делать сейчас буду))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:53:28 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Кнопа=))), я хорошо=)) Ага=)
Девчонки! Я организовываю новый этап открыток, с поддержки Ани (Тео). Прошу принять участие!
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:01:23 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, отметилась)
Кнопа=))), Тёма делает ремонт и играет, играет и делает ремонт)) достало его, похоже... а я не могу его не просить уже доделать хотя бы основное я понимаю, что ему одному тяжело и физически, и морально. но сколько можно уже ладно, хоть с плиткой разделались, осталось там швы затереть)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:10:44 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Azzurra, Ооо ну швы это простое дело, не долго делается. Нормально всё будет) Да блин вот на самом деле, не хочется доставать ведь Уфффф... Как погодка в Питере? Добавлено (03 Март 2012, 21:10:44) --------------------------------------------- Сегодня такой день! Это что-то. Ходила покупать себе всякую фигню для мыла ручной работы и скрапбукинга) Наверное я вам не говорила, что увлекаюсь этим Да да да. Покажу свои работы обязательно) Вот на 8 марта доделываю. Ну иду по торговому центру и в меня маааленькая девочка врезается, и её мама говорит ей-ЛАУРАААА,НУ АККУРАТНЕЕ ХОДИ! Я такая И говорю той маме-ЛАУРА ВРЕЗАЛАСЬ В ЛАУРУ! Всё таки не частое имя! Я пошла в магазин аксессуаров, и смотрю домашние шлёпки и всего 450 рублей. Взяла, подхожу к кассе и мне говорят-сумма составляет 50 рублей Я такая-сколько? Она-у нас акция была и они одни остались с такой смешной суммой, мы продавцы не увидели, сами забрали бы Вооот)))
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:22:23 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Девчонки если читали выше, то я писала что обьявления делала в интернете о нашем форуме. Вот например http://www.girlcafe.ru/topic5741.html
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:34:08 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Фух, я первый раз поделилась с вами своими работами) Мне мой говорит, что зарабатывать на этом можно, а я только для себя делаю и родных, на подарки) Фотки в теме хобби)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:37:57 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Кнопа=))), в Питере всегда осень)) ехала тут с учёбы, сфоткала новый торговый центр... ну и в общем получилось вот что: https://p.twimg.com/Am-Y9KQCAAIb2ia.jpg:large снег, дождь, ветрюга... и жёлтое ЛЕТО ))) забавно)
посмотрела фотки с твоим мылом, шикарно просто) я в восторге) могла бы свой бизнес открыть ручки у тебя золотые)
Quote (Кнопа=)))) ЛАУРА ВРЕЗАЛАСЬ В ЛАУРУ! Добавлено (03 Март 2012, 21:37:57) ---------------------------------------------
Quote (Кнопа=)))) Мне мой говорит, что зарабатывать на этом можно опередила меня)))
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:42:49 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Azzurra, ооо ну точно осень !!!! Я еще кое что туда скинула Лен... Спасибо большое Меня подруга заразила. Она тоже скрапом занимается, но уже несколько лет! Сейчас псмотрю, может найду свадебный альбом и рамка была её у меня
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:47:31 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Кнопа=))), как вообще процесс происходит?) и того и другого?) интересно жутко) Добавлено (03 Март 2012, 21:47:31) ---------------------------------------------
Quote (Кнопа=)))) Во её альбом и рамка. обалденно
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:50:56 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Azzurra, Ой мыло варить вообще не долго. В Питере я уверенна, что подобных лавок с мыловарением множество! Просто нужно купить основу мыло, по 1 кг продается. Красители, формочки, основа масла (Косметическое любое), и еще отдушки (запах) но я пользуюсь эфирными маслами. Ну и топишь мыло на паровой бане либо в микроволновке 20 сек. Затем по очереди все смешиваешь и в формочки. Потом застыть в холодильнике 30 мин или в морозилке 10. Но вот это одноцветное мыло. А вот какм я делаю, тут посложнее. Там надо замозаривать, ждать, доставать добавлять цветочки, заливать опять застывать.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:52:40 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Кнопа=))), искусство целое)) лавки я видела у нас, есть)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:54:26 | Сообщение # 59 |
Полковник
| А вот скрапбукинг... ооо это фантазия должна быть просто огромная и желание. Яв интернете всё заказываю. И дыроколы разные и печати и листы и ткань. Сейчас скину ссылку ты поймешь примерно как делать и какое это творчество) http://rus-scrap.ru/notes/2.html
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:05:19 | Сообщение # 60 |
Капитан
| Я вернулась с трени Ох и долго же сегодня... В 4 из дома ушла, в 9 вечера вернулась. Уработалась В сауне посидела чуток погрелась)))Добавлено (03 Март 2012, 22:05:19) --------------------------------------------- Кнопа=))), я туть)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|