Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:08:09 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Кнопа=))), охохо))) просто глаза разбегаются) здоровски такое уметь
Arahna, приветик) о, спорт, ты — мир!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:14:50 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Azzurra, Красота это точно!!! Да тут желание главное, а научиться пустяк Сделала сосиски? Arahna Привет Спорсменам Как ты? Quote (Azzurra) о, спорт, ты — мир!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:18:42 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Кнопа=))), ага) там делов-то на 10 минут, а потом в духовку) Добавлено (03 Март 2012, 22:18:42) --------------------------------------------- Кнопа=))), эй, это из Оды спорту))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:19:06 | Сообщение # 64 |
Майор
| Всем приветик))как ты у вас дела?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:25:35 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Нюра, привет, Анюта) у меня всё хорошо, практика закончилась, началась учёба) за три дня достали конкретно, такой тухлый семестр обещает быть... но я не унываю, в середине мая уже зачеты) как у тебя дела?)
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:27:51 | Сообщение # 66 |
Майор
| Azzurra, у меня все хорошо,на этой неделе училась 2 дня всего и то сегодня день был сокращенный)))снег до нас дошел,всю зиму не было,у тут все метет и метет,а на улице плюс))а у меня в конце мая уже сессия,потом лагерь и ОТПУСК)))))))))))))))))))))))))))уже жду не дождусь))))как там ваш ремонт?
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:29:00 | Сообщение # 67 |
Капитан
| Azzurra, Кнопа=))), спорт - наше всё! Я спортик до мозга костей. Пока что в тупняке сижу, туговато соображаю после нагрузки Добавлено (03 Март 2012, 22:29:00) --------------------------------------------- Нюра, приветик, солнышко! :-*** скучааала...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:30:16 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Нюра, у нас завтра сокращённый из-за выборов.) поставили пары блин) 1-5 учимся, 6-10 отдыхаем)) зачем?) бред) ну ладно) вот у нас две пары, а потом голосовать) а снег да... у нас вчера мело вечером, хлопьями прям) а сегодня был ноль и половина замерзшая — гололёд, а половина растаяла — утонуть можно) кощмаррр что за лагерь? практика? ремонт движется потихоньку)
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:32:48 | Сообщение # 69 |
Майор
| Arahna, Я тоже скучала:-****как у тебя дела,дорогая? Добавлено (03 Март 2012, 22:32:48) --------------------------------------------- Azzurra, у нас сегодня из-за выборов были сокращены)))да уж,бред какой-то у вас)))Ага,практика,но она слава богу маленькая,неделю обучение к практике,а потом неделю с детьми развлекаться)))но с детьми это все таки не на парах сидеть)))
|
|
| | | |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:39:46 | Сообщение # 72 |
Майор
| Кнопа=))), да никуда,все бегаю,что-то делаю,время вообще нет,а главное даже не знаю что и делаю)))той,у меня такой нетбук,только крышка розовая,но правда я им только в отпуске пользуюсь или когда с ноутбуком что-нибудь)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:41:51 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Нюра, Деловая моя ООооо прям такой? С такой картиной? Добавлено (03 Март 2012, 22:41:51) --------------------------------------------- Нюра, У меня ноутбук, хочу нетбу, т.к ноутбук уже крякнет со дня на день. Не хочу дорогой, толку от него нет. Один фиг менять через 3 года
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:43:43 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Нюра, такой?
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:45:50 | Сообщение # 75 |
Майор
| Кнопа=))), ой,и не говори,ужас просто какой то)))не,у меня крышка полностью нежно розовая,а внутри белый))но такую картинку можно сделать легко,есть специальные наклейки такие))Но за ноутбуком лично мне удобней,нетбук меня в отпуске вполне устраивает,а вот дома не могу я за ним сидеть,это привыкать надо
|
|
| |
|