Болталка New!
| |
Нюра | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:41:28 | Сообщение # 4486 |
Майор
| Всем приветик мои дорогие!!!Я вернулась из отпуска)))Как у вас тут интересно вас всех читать,жизнь кипит)))) Theo, с приездом,дорогая!!! anelomira, ты там аккуратней давай,сильно то не тренируйся,вообще нельзя такие физ.нагрузке на маленьком сроке насколько я знаю,но они не желательны...
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:24:02 | Сообщение # 4487 |
Капитан
| Цитата (Лисена) А вообще, та5к скажу, когда забеременеешь и хочешь ребёнка - уже всё равно на последствия для фигуры. вот я также думаю =) но так как нет опыта - есть сомнения. И я не представляю, как можно своего ребенка не любить или бросить, свою плоть и кровь...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 15:48:28 | Сообщение # 4488 |
Капитан
| Arahna, я тоже не представляю, только такие находятся. пока я лежала в род.доме от своих детей двое отказались. а в больничке, в отделении для недоношенных таких было трое детей...кукушки!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 12:21:09 | Сообщение # 4490 |
Полковник
| Theo, с возвращением!) поглядела фотки, ммм))) красота!)
darkgirl, Катюш, молодец, что за руль села)
девочки, у меня не жизнь, а я не знаю что) с учёбу приду, иду в фитнес, домой прихожу без сил вообще, но довольна конечно как слон) результата пока нет, но я не отчаиваюсь)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:14:49 | Сообщение # 4491 |
Полковник
| Azzurra, спасибо =) а я чё то пропустила чтоли.с кем это ты мурлыкаешь уже 2 месяца?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 07:08:37 | Сообщение # 4492 |
Полковник
| darkgirl, да есть один человечек.. мы не вместе и никогда не будем. глупости всё)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 11:47:47 | Сообщение # 4493 |
Капитан
| Azzurra, общайся для удовольствия)
Цитата (darkgirl) я на вождение же записалась smile Катюха, молодец! скоро привыкнешь и нисколечко бояться не будешь!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:14:12 | Сообщение # 4494 |
Капитан
| Приветик, мои хорошие! Arahna, от себя напишу: у меня кожа неэластичная, из-за этого в последний месяц появились растяжки на животе. Хотя от них есть спец.кремы по полторы-две тыщи рублей) Насчёт веса - в начале беременности (когда токсикоз был) я скинула 5кг, потом к концу прибавила их обратно + ещё 3кг - получается, что рожать я пошла с весом 53кг. Сейчас вешу 48. Про живот: небольшой присутствует, не висит, слава богу) хотя и ДО плоским не был. Талия ещё не та, конечно) была 61, сейчас 66. Я упражнения на пресс начала делать 4 дня назад. Всё как-то боязно было, честно говоря. Живот реально больно какое-то время после родов, особенно пока там матка заживает после плаценты. Ногами месяца два тоже особо не подрыгаешь - шрам от разреза потягивает при большой нагрузке (когда долго ходишь, например, или поскользнёшься неудачно) Но это если был разрез, а если хирургического вмешательства не было, то приводить себя в порядок можно довольно скоро после родов.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 00:13:59 | Сообщение # 4495 |
Капитан
| RyzheeChudo, а я пока только мечтаю начать искать свои кубики пресса .утягиваюсь пока бельем специальным-отгруди до колен.а на счет упражнений.пока даже к врачу некогда сходить.вот схожу,покажусь и вперед - ноги драть и обруч крутить.шов зажил,только они собаки меня неаккуратно заштопали -шов выпуклый,надо мазью мазать,чтоб,рассосался.меня добивает темная полоска вдоль живота.интересно,когда она исчезнет...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 22:29:52 | Сообщение # 4496 |
Капитан
| Цитата (Лисена) неаккуратно заштопали -шов выпуклый Они всегда так зашивают - как мешок картофельный( Любые швы, которые делают не пластические хирурги, делаются неаккуратно(
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:28:25 | Сообщение # 4498 |
Полковник
| Девочки,всем привет. Я дома лежу на сохранении...блин,лежа дома,умудрилась опять!!!!ПРОСТЫТЬ!!!Кошмар какой!!Болячки на меня прям липнут!!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:01:02 | Сообщение # 4499 |
Майор
| Всем привет)))как вы тут?
Theo, хорошо что все хорошо))дома ДР отмечала?))) anelomira, Ты там аккуратней давай!!!!хватит болячки собирать!
У меня все хорошо,прохожу практику,детки у меня хорошие,учителя на всех переменах меня развлекают,водят в столовую))когда моя учительница, у которой я на классе прохожу практику,занята, за мной приходит другая учительница и ведет меня на обед,даже если не хочу))занимаюсь с девочкой еще репетиторством из другого класса уже давно,так теперь она близко у меня,хожу к ее учителя и спрашиваю как там она и как контрольные пишет)Завтра мой класс будет снимать телевидение)))
|
|
| | |
|