Болталка New!
| |
Лисена | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:41:49 | Сообщение # 4456 |
Капитан
| Цитата (darkgirl) у меня вот уреаплазмоз был.фиг знает откуда
у меня тоже находили уреаплазму. пролечилась антибиотиками - не помогло. потом другая врачиха сказала, что эта фигня у большинства женщин - составляющая микрофлоры и лечить бесполезно, если она есть в каких-то там нормах. Было очень жаль денег на дорогостоящий курс лечения...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Нюра | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 23:21:07 | Сообщение # 4457 |
Майор
| Всем приветик мои дорогие!!!!Как у вас тут дела?Что нового?
Я сегодня закрыла сессию,у меня все отлично,в понедельник еду отдыхать))))Мне тут жАниха нашли,драга детства,он в армии в Калининграде сейчас,еще пол года,но общаемся с ним,знаю что нравлюсь ему,давно при томно мы только друзья,а мамы моя и его,все сватают мне его))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 12:00:49 | Сообщение # 4458 |
Полковник
| Привет девчонки)
Ещё раз с наступившим НГ, вроде сегодня старый новый год, странный праздник)
Нюра, а ты сама что думаешь про сватовство это?))
девочки, как же я задолбалась от того, что мне льют в уши. помните, наверное, я рассказывала про своего женатого друга. когда мы с бывшим расстались, он очень поддержал меня.. наверное, сам не знает, как я ему благодарна за это. мы очень подружились после всего этого и время от времени видимся, гуляем и т.п. но моя родня же не может не влезать. начинают расспрашивать про него, просят фотку показать и т.п. Так как у меня много друзей, они забывают подробности про каждого и когда вчера бабуля услышала, что ему 27, она спросила не был ли он женат. я говорю, он и сейчас женат. и началось. истерика на полчаса. девочки, ну что я сделаю? я не спрашиваю его об обстановке в его семье. мне самое не очень понятно, почему он всё время тусит, а жена дома сидит. но уж явно не мне его воспитывать! я к нему ничего кроме дружеских чувств не испытываю. мне просто с ним весело и комфортно. с его стороны никаких намёков никогда не было. идиотизм. друзья без конца намекают. вчера мы компанией в кино ходили, я их знакомила. вот мы потом его на метро посадили и поехали домой, тоже началось. хоть вообще скрывай, что мы дружим и гуляем периодически.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 12:39:08 | Сообщение # 4459 |
Капитан
| Azzurra, насчет родичей... вот я для себя лично поняла: меньше знают - крепче спят! лучше им вообще ничего не говорить! то забыват, по не понимают,а в итоге - истерят! для сохранения собственной психики лучше вообще молчать
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:36:52 | Сообщение # 4460 |
Майор
| Azzurra, ой,да я сама не знаю,я никогда не рассматривала его в виде молодого человека,только как друг,самое интересное,они мне то говорят что мне замуж за него надо,а он бедненький служит и не подозревает даже что ему невесту нашли,а я когда с ним переписываюсь не говорю ему этого)) А насчет твоего случая,я с таким никогда не сталкивалась,как-то у меня мама всегда понимала меня даже когда я с бывшим виделась после того как растались она никогда не лезет,только вот сейчас сватовством начала заниматься))Но мне кажется в таком случае лучше ничего не говорит,правильно Arahna сказала меньше знают крепче спят!Не говори тогда им ничего,пусть лучше спокойны будут.меня бы тоже это бесило если бы вот так все было.А вот почему-то в моем случае когда мне говорят про друга даже приятно что мне так говорят))
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 08:57:57 | Сообщение # 4461 |
Капитан
| Привет,мои хорошие! Azzurra, я полностью согласна с Arahna, к тому же,я считаю,что ты не должна ни перед кем отчитываться. У каждого своя позиция на этот счет.а родня...она,конечно, хочет как лучше,но в как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад...
Ой,девочки,дитенок спит,самой бы ложиться и дрыхнуть...ан нет!и в инете хочется посидеть,и выспаться....дилемма.и какой дурак сказал,что декрет-это отпуск?
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:48:37 | Сообщение # 4462 |
Капитан
| Лисена, как себя чувствуешь, наша мамаша? =) мироощущение какое?))) уже больше месяца малышу
не кидай в меня тапками, Ириш, за нескромный вопрос... можешь ответить в личку или вообще не отвечать, я не обижусь Просто озабочена этим вопросом, можно даже сказать, боюсь. Понимаю, что рожать придется и ребеночек - это счастье, но боюсь последствий родов. Как они отражаются на здоровье, на фигуре - ведь мы, женщины, всегда должны быть прекрасны Переживаю, что животик после родов останется, уменя кожа неэластичная, растяжки, вот думаю рожу и будет страшная кожа и висячий живот(((, а не хорошая кожа и стройность молодости
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:04:00 | Сообщение # 4463 |
Полковник
| всем привет. С прошедшим праздником! Добавлено (14 Январь 2013, 22:01:52) --------------------------------------------- у меня после родов живота не осталось и до сих пор нет в основном после родов живота почти не остается.а вот после 2х очень даже может быть. Добавлено (14 Январь 2013, 22:03:00) --------------------------------------------- я рассказываю все только сестре и близкой подруге и все.маме вообще ниче почти не говорю.потому что начнутся истерики и нравоучения Добавлено (14 Январь 2013, 22:04:00) --------------------------------------------- у меня задержка 2 дня я не знаю че делать и у меня паника страшнейшая! :(
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 07:21:19 | Сообщение # 4464 |
Полковник
| Спасибо, девочки... но просто понимаете, я же ничего такого не говорю, просто рассказываю как день провела например или какие планы… мама с бабушкой сами звонят десять раз на дню со скуки, спрашивают всё это, а потом начинают истерики закатывать. я уже просто либо трубки не беру, потому что не хочу об одном и том же переливать, либо отвечаю «да, нет, ничего». ну вот и как с этим быть? так ведь тоже нельзя, а все остальные варианты диалога приводят к очередному выносу мозга. Что означает слово «друг» моё окружение не понимает в принципе.
Девочки, я в спортзал записалась) пока два раза была, сейчас вот третий иду) в восторге диком
darkgirl, тест не делала?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:50:57 | Сообщение # 4465 |
Полковник
| Девочки, всем привет.Наконец я зашла, отпишусь за сдачу первых анализов за 10.01.13 Ну вот наконец присяду да отпишусь, чтоб потом не забыть))) Наша больница, Скажу Вам, это отдельная тема для разговора… Утром к 8 часам с подружкой пошли в ЖК сдавать кровь.Идти 10 минут по зиме, но мы задубли, хотя на мне куча штанов было надето. Пришли, заняли очередь (на 3 ем этаже не так холодно, как на 1ом). Я еще вниз помчалась мочу ставить, туда тоже, оказывается, попасть не так просто, по 3человека заходите, причем бабки, которые вечно самые больные, прорвались вперед нас, беременных, но кое-как прорвалась, поставила, бегом наверх, очередь подошла. вообщем, перекрестилась и пошла, я ж до смерти боюсь кровь из вены сдавать, а тут сижу, она записывает, а потом как давай 9 пробирок доставать на меня, я морально к 9 не была готоватрусиха та еще… А еще кровь не идет, давление низкое, я почти голодная.Хочу вырваться, а она мне-а как ты рожать будешь, я раз руку и вернула на место.Говорю-я еще не думала об этом))). Тут зашла еще врач, видит, я плачу сижу, подошла, давай со мной беседы вести, успокаивать и заговаривать: «А кто у нас тут плачет?? Беременна, да?? Так для ребеночка и надо и тд и тп....» вообщем, заговорила меня она.ТАк я вышла, у меня даже синяка не осталось)). Помчались на 1ой этаж, ЭКГ мне сдавать, там холодно, я уже околела, пока лежала. а дальше хуже-первый этаж и там на инфекции.ВОт уж где морозилка была и самое неприятное и ужасное, особенно зеркало! Еле вытерпела!!! До дома я уже мчалась, благо, недалеко, так еще полдня отогревалась, вечером же на занятия ехать нужно было. Вот так вот! Еще врачи остались, лор, окулист, УЗИ 23 января, на прием 24 января.
А вчера мне очень повезло, в ЖД больнице мне и отметку поставили о флюшке муженька будущего и лора и окулиста бз талонов прошла.Ну в регистратуре очень хорошая тетечка сидела, увидела,что я с города в аткую погоду приперлась, говорит-а что у тебя,я гвоорю-по беременности нужно пройти, срок-10 недель, она-ну давай запишу,вот)) Вечером на треньки еще успела съездить, готовлю ж своих начинашек на отчетник и на фестиваль подростков(они способные).
Цитата (darkgirl) у меня задержка 2 дня я не знаю че делать и у меня паника страшнейшая! Катюш,это не от мужа,как я поняла,да?? Мне кажется,тест рано делать еще.Может,еще пойдут. Azzurra, ЛЕн, слово "друг" я понимаю,У меня у самой их 2. Тоже мало кто понимает меня и дружбу,но мы же дружим))) Я их и на свадьбу позову)) Ох, еще почти неделя до первого УЗИ, и неделя до приема с анализами, ох боюсь,Накручиваю себя, все болячки уже приписала се(((((((((Нервничаю, плачу, в апатии,а бывает, перепад, ржать начинаю))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:58:12 | Сообщение # 4467 |
Полковник
| anelomira, ого, столько проблем блин ты держись и не волнуйся, тебе нельзя))))
darkgirl, мурзик, ну я не знаю даже, что сказать… про предохранение ты лучше меня всё знаешь…
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 16 Января 2013, 01:30:56 | Сообщение # 4468 |
Капитан
| darkgirl, Катюш, беременность может и не подтвердится, домашние тесты не надежны. В ЖК сходи, там уж точно скажут, а пока не нервничай! береги себя!
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 16 Января 2013, 05:18:38 | Сообщение # 4469 |
Полковник
| Цитата (darkgirl) блин а ну почему я никогда не думаю наперед всегда в жопе остаюсь вот я такая е(((
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|