Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Понедельник, 03 Февраля 2025, 05:07:38
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 301 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
НюраДата: Четверг, 31 Января 2013, 19:24:21 | Сообщение # 4501
Майор
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: Offline

Theo, Прикольно,интересно наверное получилось)))
Не знаю даже,пока собираюсь,а там как получится,меня все зовут на следующий год к ним,но там уже и видно будет)ну пока собираюсь,а что как будет покажет время уже,сначала еще закончить надо)

Анечка$ЛапочкаДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:57:50 | Сообщение # 4502
Рядовой
Награды: 1

Девочки Всем приветик!!! Как дела у Вас???

anelomiraДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 09:10:45 | Сообщение # 4503
Полковник
Награды: 73

Девочки,привет....я тут скоро с ума сойду дома...уже устала лежать...вчера посидела половину вечера за компом, так спина разболелась...щас лежу,грущу..у нас 1февраля дождяря лил!!!Это вообще нонсенс был....потом дубак, а сеня-не знаю, мне ж нельзя на улицу, мои придут,Спрошу про погоду. Еще я в раздумьях по части похода на вечер встречи выпускников...идти или нет...что врач 7.02       на приеме скажет про меня,может быть,так аккуратненько приеду,Посижу пару часиков и домой поеду...двигаться не буду много..наш выпуск вроде намылилися куда-то идти потом посидеть,ну я уже не в том положении,чтоб куда-то ходить....

*СуМеРкИ* *

ЛисенаДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:45:53 | Сообщение # 4504
Капитан
Награды: 91

Всем привет!!!!
anelomira
, А что тебе врач сказал вообще не вставать что ли?или это ты сама перестраховываешься?

anelomiraДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:54:25 | Сообщение # 4505
Полковник

Лисена, привет.Да, врач сказала, полный физический покой, до туалета и на диван...если хуже станет, то в больницу...но у меня психологически против больницы, поэтому я дома)

Добавлено (05 Февраль 2013, 15:54:25)
---------------------------------------------
у меня ж свадьба в апреле,а я с угрозой, даже не знаю, какое платье купить...самое хреновое,что туфли на каблуках на высоких,как я любл,не смогу надеть..

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:42:38 | Сообщение # 4506
Полковник
Награды: 114

anelomira, Аня, самое главное малыш, Бог с ними с туфлями )
Вы скромно решили отметить?или с размахом?

anelomiraДата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:54:52 | Сообщение # 4507
Полковник

Theo, конеччно, скромно...Нам уж не до излишеств..Другие траты грядут...еще с роддомом нифига неясно,Где рожать  и в каких условиях и сколько денег надо,..И потом, не собираюсь я кормить толпу людей,жаба задавит,только самые-самые близкие,их максимум человек 25 наберется,и то это много...

Добавлено (06 Февраль 2013, 09:54:52)
еще на мои лекарства деньги уходят,скоро витамины грядут еще))

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:01:13 | Сообщение # 4508
Полковник

anelomira, это хорошо, что только с близкими.) мне так нравятся такие свадьбы.
Как твои ощущения? Что морально чувствуешь? готова к материнству? вообще чувствуешь ответственность, взросление?

anelomiraДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:18:54 | Сообщение # 4509
Полковник

Theo, ты знаешь, Анют, потихоньку я меняюсь и не только внешне, но и внутренне...Но все еще ощущаю себя детским садом)) Зато журналы о детях и воспитании меня заинтересовали,уже покупаю,изучаю,интересно)))) Я думаю,еще побольше срок будет,я точнее отвечу) А ощущения пока не очень-спать все время тянет, рвота иногда набегает, внизу болит(из-за угрозы), пока в состоянии покоя бываю,ничего не болит..

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:56:16 | Сообщение # 4510
Полковник

anelomira, да, время еще есть в эти ощущения окунуться и прочувствовать и подготовиться.
А Вова что? как относится?

anelomiraДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:38:52 | Сообщение # 4511
Полковник

Theo, а что Вова...он работает, деньги зарабатывает, разбирается со своими долгами прошлыми. нетипичная ситуация,конечно, вот кольца никак не купим,блин, у меня размер маленький,не у всех колец,что нравятся, мой размер есть((
Ну он приезжает в выходной свой,привозит чего-нить вкусного, сидит со мной, а что ему еще делать.он мне чем поможет..хм...только мои родители мне помогут.

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:59:17 | Сообщение # 4512
Полковник

anelomira, а после свадьбы где жить будете?

anelomiraДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 08:20:23 | Сообщение # 4513
Полковник

Theo,  я до родов с родителями., а там посмотрим..просто я сказала, что мне здесь помогать будут, здесь мои родные...А кому ребенок больше нужен по сути...бабушке и дедушке с моей стороны-это факт)) А там чужой город, у меня там никого,город не знаю,нафиг он нужен.,а здесь все рядом и больница и все)).Короче,до года ребенок будет со мной в партезе, а там к году перееду к нему, как раз море начнется,будем закалять и купать, там плюс,что море в двух шагах вообще..Для меня это больной вопрос,чтоб море было рядом_ вообщем,если что,снимем здесь квартиру недалеко от моих, все-равно Вовка постоянно на работе, я буду у своих постоянно тусить)))))))))

Добавлено (07 Февраль 2013, 08:20:23)
аа,и срок мой -14 недель__как оказалось..

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 08:28:55 | Сообщение # 4514
Полковник

anelomira, главное, поставить цели,это да. А Вова то не хочет что ли семьей жить? 
Животик еще не видно?

Добавлено (07 Февраль 2013, 08:28:55)
А у нас такие дела:
Взяли кисоньку на передержку, пристраиваем сейчас. Такая ласковая, да еще и красотка. Просто слов нет.
Мне на работе обещали повышение в скором времени, больше обязанностей, больше ответственности, но это приятно.
Муж на ДР телефон подарил, такой весь красивый, навороченный, хожу теперь, звезда, хахаха biggrin
Спортом занимаюсь, стараюсь правильно питаться. Книги взахлеб читаю.
Сейчас Асадова Э. - поэта и писателя, на войне потерявшего зрение, но стихи писавшего такие....действительно -обостренное чувство справедливости  Прямо очищаешься с ним рядом.

anelomiraДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 10:57:55 | Сообщение # 4515
Полковник

Theo, хочет,там в другом дело. Сам виноват-пусть расхлебывает,а я уж пока с родителями поживу,я уверена в них,они не кинут, все купят и голодной не оставят..а аппетит у меня скакать начал,пипец))))) Я рада, только не прыгал бы он так,чтоб я по 6 раз ела,а то сеня уже 3 раза покушала, опять хочу..правда, я на нога х с 7 часов..Эх, какой там животик,плоско все..а вот грудь-ммм, загляденье, большая, такая четкая))
Цитата (Theo)
Взяли кисоньку на передержку, пристраиваем сейчас. Такая ласковая, да еще и красотка. Просто слов нет.
это очень хорошая миссия, когда-нить и я буду кис не только на улицах кормить))
Цитата (Theo)
Муж на ДР телефон подарил, такой весь красивый, навороченный, хожу теперь, звезда, хахаха
ну все, звездочка)))))))))
Цитата (Theo)
Спортом занимаюсь, стараюсь правильно питаться. Книги взахлеб читаю. Сейчас Асадова Э. - поэта и писателя, на войне потерявшего зрение, но стихи писавшего такие....действительно -обостренное чувство справедливости  Прямо очищаешься с ним рядом.

biggrin

Добавлено (07 Февраль 2013, 10:57:55)
Скоро типа уже шевеления начнутся,ну недель чз 5 ,а живота нет,где малыш пинаться будет,интересно
..... teehee

*СуМеРкИ* *

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz