Болталка New!
| |
Лисена | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:05:04 | Сообщение # 4531 |
Капитан
| Цитата (anelomira) ой,меня еще изжога стала мучить...ох...спасаюсь семками пока что) с семечками будь аккуратнее. он них может быть типун и зараза всякая. я ела чищенные)) без шелухи. а вообще тебе не изжогу надо лечить, а скорректировать диету попробовать. изжога по беременности, вроде на бОльших сроках. Цитата (anelomira) как уточка разъевшаяся буду зря ты так... никакая не уточка! беременное состояние - чудесно. сейчас я это понимаю ещё сильнее))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:35:59 | Сообщение # 4532 |
Полковник
| Цитата (Лисена) с семечками будь аккуратнее. он них может быть типун и зараза всякая. я ела чищенные)) без шелухи. а вообще тебе не изжогу надо лечить, а скорректировать диету попробовать. изжога по беременнос Я вообще на диетах не сижу,все кушаю, ну естест-но не увлекаюсь жирным,копченым,острое вообще не ем. А щас вообще 2 дня страдаю на безбелковой диете, завтра анализ второй раз сдавать на патологию. Цитата (Лисена) зря ты так... никакая не уточка! беременное состояние - чудесно. сейчас я это понимаю ещё сильнее) да я тоже это понимаю, если б еще давали насладиться этим состоянием..ну да ладно, прорвемся)..О, я вес набираю, уже 49 кг вешу)))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:46:03 | Сообщение # 4533 |
Майор
| anelomira, у меня все хорошо,практика закончилась,завтра на учебу,так не хочется прям сил нет...))вот все ищу котенка) да ладно те,почему как уточка,замечательно выглядеть будешь,я уверенна,беременность красит девушку)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:12:09 | Сообщение # 4534 |
Полковник
| Нюра, мне на самую духоту выпадает последний триместр,ужас, что ж будет-то...ведь у нас очень тяжелый климат.....а там еще ограничение жидкостей пойдет,а я водохлебка)))))) Еще с роддомом вопрос решать надо.(отдельная тема нашего города)... А че ты все ищещь котенка?Вон с улицы бы раз и подобрала, доброе дело сделаешь)))0 Я сеня опять кровь сдавала из вены((((еще 7 марта полно всего сдавать.Вешу уже в вещах правда 49 кг)))Прогресс, вес растет))))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:05:21 | Сообщение # 4535 |
Капитан
| Цитата (anelomira) а там еще ограничение жидкостей пойдет,а я водохлебка)))))) не думай ты об этом! будет день - будет пища. может у тебя не будет проблемы отёков!
привет всем!тихо тут....
Мы растём! 5 марта уже 3 месяца нам. быстро время летит... улыбаемся вовсю, гулим. весёлые мы и спокойный -т-т-т. уже намного проще.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 07:17:04 | Сообщение # 4536 |
Полковник
| Лисена, Большие Вы какие)))))) Я к подружке хожу, у нее тоже дочке 3 мес вот 28 будет,такая лапочка))) Я нянчусь хожу иногда))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Данечка7578 | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:18:48 | Сообщение # 4537 |
Рядовой
| Девочки,Всем привет! Я здесь новенькая
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:05:25 | Сообщение # 4538 |
Майор
| Данечка7578, добро пожаловать к нам на форум!!!Очень рады тебя здесь видеть!Меня зовут Аня.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:07:55 | Сообщение # 4539 |
Полковник
| Данечка7578, привет.А я Аня)) Ждала,ждала, дождалась, а он бросил,даже не объяснился, да еще и угрожал потом...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:33:45 | Сообщение # 4540 |
Капитан
| Цитата (anelomira) Ждала,ждала, дождалась, а он бросил,даже не объяснился, да еще и угрожал потом... не пугай новенькую)))
Данечка7578, привет! всё у тебя будет хорошо) дождешься, встретишь, и заживете потом вместе замечательно
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:38:54 | Сообщение # 4541 |
Полковник
| Цитата (Arahna) не пугай новенькую))) я сразу про ся рассказала))))))))))Не пугаю,это реальность))
Маша,ты когда замуж??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 13:58:20 | Сообщение # 4542 |
Капитан
| anelomira, не скоро еще))) не хочу замуж) вся эта сеута, нервы... мне и так хорошо) Как ты себя чувствуешь? как малыш?) ты поправляешься хоть, или всё такая же худышка?)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
anelomira | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:48:16 | Сообщение # 4544 |
Полковник
| Arahna, ну как те сказать,поправляюсь,49 кг уже вешу))Животик потихоньку растет,но небольшой уже...Все знакомые вокруг девчонки уже кричат о том, что на 17 неделе малыши шевелятся прям вовсю,у меня наверное,тоже, может,я путаю с кишечником, это малыш пинается,а я думаю,желудок или кишечник...не знаю...вчера папаша наш приезжал, навез мне продуктов,вкусняшек, даже клубнику добыл, а то ее нигде не было после НГ) Theo, потихоньку,а ты как?Добавлено (02 Март 2013, 16:48:16) --------------------------------------------- Сегодня у нас:2 марта 2013 г. 23:52:46, субботаДень последней менструации31 октября 2012 г., средаПредполагаемая дата родов8 августа 2013 г., четвергВашему малышу уже4 месяца 1 день 52 минуты До предполагаемой даты родов осталось5 месяцев 5 дней 12 часов 7 минут Рост малыша примерно18,8 смВес малыша примерно166 граммВаш нелегкий путь пройден на44% Почитать статьиТекущая неделя (18-я)19 неделя20 неделяВсе недели >>Девочки, неужели уже 18см малыш?))))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:14:56 | Сообщение # 4545 |
Капитан
| Цитата (anelomira) Девочки, неужели уже 18см малыш?))))) а почему нет?)))) Цитата (anelomira) Все знакомые вокруг девчонки уже кричат о том, что на 17 неделе малыши шевелятся прям вовсю, дети шевелятся постоянно ,просто мы этого не ощущаем из-за того, что они маленькие ещё и в матке много места. а со временем, малыш растёт и ему становится теснее. вот тогда и начинаем чувствовать шевеления. я заметила первые шевеления на 17 неделе, а вообще у всех по-разному. считается, что первородящие чувствуют позже, к 20 неделе...
|
|
| |
|