Болталка New!
|
|
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:50:36 | Сообщение # 451 |
Полковник
| Theo, значит до определенного момента придётся потерпеть..
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:34:09 | Сообщение # 452 |
Капитан
| ой ничесе вы наболтали за пару часов!!)))) пошла почитаю пока что Добавлено (12 Март 2012, 19:34:09) ---------------------------------------------
Quote (Жаным) Если обезьяны научились говорить, это ещё не значит, что они говорят правду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я в истерике была))) ой нимагу!!! я тоже в истерике ухахатываюсь
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|
Нюра | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:33:34 | Сообщение # 454 |
Майор
| Всем привет))как у вас тут дела?Что нового? Arahna, Дорогая моя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!=***
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 02:13:33 | Сообщение # 456 |
Полковник
| уже утро.Девочки, всем привет..Чет явчера,как с цепи сорвалась..ужас просто.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 05:11:20 | Сообщение # 457 |
Полковник
| Всем приветик!
Azzurra, я подписалась на твой блог в твиттере.
anelomira, Не переживай, у всех бывают нервные срывы, особенно у ждущих. Как у вас с парнем то? Он звонит?Добавлено (13 Март 2012, 05:11:20) --------------------------------------------- Я вчера уже собралась не идти на первую пару. Но мой сказал, чтобы шла. Встала и иду. Вот она сила мужского слова.
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 08:09:36 | Сообщение # 459 |
Полковник
| darkgirl, приветики) я тут собираюсь кофейный тортик по твоему рецепту от 14 февраля печь только не знаю как эти коржи выпекаются, но попробую))) ты в чем выпекаешь?)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 08:32:38 | Сообщение # 460 |
Полковник
| Всем доброе утро девочки Azzurra, Ооо ну прям как Катя наша стала, все готовить и готовить вкусняшки стала всякие Молодец darkgirl, И где ты напрягаешь?! Это разве напряг? Глупышка Перестань! Quote (Люблю_моего_Артура) особенно у ждущих Ну тут я не соглашусь)))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 08:55:08 | Сообщение # 461 |
Полковник
| доброе)) Кнопа=))), надо же как-то возвращать мужчину из компьютера в семью
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:45:49 | Сообщение # 463 |
Полковник
| всем привет еще раз.Я ужин готовлю. Полдня провела в мировых судьях,вот..ради ужина пришла домой раньше немного. Так радуюсь новым теням и туши) Люблю_моего_Артура, привет.Регин, болеет солдат мой опять....((((температура,госпиталь-все та же схема.
Все,я на кухню.Добавлено (13 Март 2012, 12:45:49) ---------------------------------------------
Quote (darkgirl) Просто делиться больше не с кем.. та же история,но... не буду начинать,а то ж кого-то от меня тошнит..хм. Поэтому я пошла на кухню и звонить, чтоб не писать лишний раз,не напрягать.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
|