Болталка New!
|
|
Жаным | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 18:48:50 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
| Azzurra, правильно..не кнутом так пряником Arahna, у меня юы на такое фантазии не хватило, про обезьян))) Добавлено (13 Март 2012, 18:47:14) --------------------------------------------- Arahna, я вот бегать начала, тож хочу быть в форме:) Добавлено (13 Март 2012, 18:48:50) --------------------------------------------- anelomira, оч рада, вот вроде мелочи(тушь и тени) а приятно:)вот не много надо нам девчонкам:) И всяко бывает, я тож бывает взрываюсь:)
|
|
| |
|
|
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:45:39 | Сообщение # 484 |
Полковник
| Quote (Жаным) не кнутом так пряником вот-вот-вот
darkgirl, неа, я на выходных буду или в пятницу) а на бумаге для выпечки не будет пригорать?
Theo, тяга к смене деятельности и обстановке, наверное?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:59:00 | Сообщение # 485 |
Капитан
| привет девченки, рада вас всех тут читать) Arahna, умничка вообще за тебя аж душа поет и мужчину настоящего нашла который на тебя положительно повлиял вон помогал тренироваться и какая молодец, получила медаль и разряд поздравляю)))
Нашу роту бабушек поздравляю с тем что осталось то чуток ждать своих дедушек)))) До приказа всего ничего-меньше двух недель) Так что бабоньки не ссорьтесь)
Регин а ты никак модератором стала)? или близка к этому -столько хлопот о форуме))) Темой новых на форуме куча интересных)
Вот я тут сижу все читаю и такое ощущение что все это время с вами болтала) но щас думаю что вроде и самой надо отписаться)) Что я тут и я с вами)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:00:34 | Сообщение # 486 |
Полковник
| Nalla, привет, рады видеть тебя тут)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:01:44 | Сообщение # 487 |
Капитан
| Лена тоже молодец) так позитивно тебя читать. Желаю чтоб кексик вкусно получился) я тоже тьму рецептов со вкусностями нашла чтобы готовить как Солдат придет) ато для себя как то не могу готовить)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Жаным | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:08:13 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| Nalla, привет:)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:12:43 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Nalla, я тоже почти не готовила, пока мой в армии был)) стимул нужен
Жаным,
|
|
| |
Жаным | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:15:51 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
| Azzurra,
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:23:52 | Сообщение # 491 |
Майор
| всем привет)))что-то у нас сегодня весь день то снег валит,то спокойно все,под ногами каша,надоело уже это...как у вас тут дела?) Добавлено (13 Март 2012, 20:23:52) --------------------------------------------- теперь всегда когда захожу что-то нет никого((((ну ладно,пойду отдыхать
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:00:49 | Сообщение # 492 |
Полковник
| Аzzurrа, пергамент для выпечки чтоли? Не не будет.это ж как раз для этого ты его только маслом подсолнечным смаж перед тем как тесто вылить,ну и по размеру формы его вырезать.я правда им не пользуюсь.купила себе 3 раздвижные формы для выпечки,не нарадуюсь Добавлено (13 Март 2012, 20:55:57) --------------------------------------------- только бока у формы маслом не смазывай! А то тесто похоже на бисквит и оно по краям не поднимется,а только в середине,если бока формы смазать Добавлено (13 Март 2012, 20:58:05) --------------------------------------------- Nаllа, Нюра, привет Добавлено (13 Март 2012, 21:00:49) --------------------------------------------- а мы с малой опять заболели.. Да что ж это такое.неделя-2 пройдет и я опять болею.и малую походу за собой тяну,она же рядом со мной спит.может от того что я насморк не долечиваю и все опять по новой начинается?надо точно посмотреть в аптеке эту соляную грелку надеюсь у нас есть такое
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:01:34 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Нюра, у нас тоже то снег, то солнце, по пять раз в день погода меняется.. сегодня любимого встречала, так за 40 минут за улице высыпал снежище, потом выглянуло солнце, потом опять всё затянуло и снова снег бред какой-то)
darkgirl, ага поняла) спасибо) буду пробовать
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:03:09 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Аzzurrа, Лен, у меня к тебе вопрос.ты ж в бугалтерии работала.как расчитывается справка 2НДФЛ о доходах за 6 месяцев?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:03:23 | Сообщение # 495 |
Полковник
| darkgirl, должна быть такая грелочка... так что давайте лечитесь)
|
|
| |