Болталка New!
| | |
Theo | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:33:45 | Сообщение # 467 |
Полковник
| Всем привет. Я приболела. осталасб дома сегодня.
Но надо будет к врачу с котами. Я тут тоже пекла недавно тортик, да что то не получилось у меня. Не всегда дружу с выпечкой, больше с основными блюдами )Добавлено (13 Март 2012, 14:33:45) --------------------------------------------- Arahna, ооо, я тоже хочу упругую попу)))) и такую силу воли!))
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:36:55 | Сообщение # 468 |
Полковник
| Всем приветик! Катя ты не кого не напрягаешь =) Мы все тут делимся своей жизнью. Меня тут вообще никто не напрягает. Каждый живет как он хочет, пишет то что хочет =) Я просто иногда пишу что думаю о ситауции чей то. Ну раз тут пишут, соответсвенно хотят поговорить об этом. Аня не парься вообще! Пиши что хочешь и когда хочешь Пусть твой парень скорее выздоравливает =) Мне вообще пофиг напрягаю я кого то или нет =) Тут есть девушка, которая вообще меня игнорирует по ходу, со всеми общается кроме меня, мне даже привет на напишет =)Не буду говорить кто. Я не парюсь из за этого.
Девчонки, представляете мою лучшую подругу по ходу дела отчислили из нашей группы Мы 2,5 года вместе учились....Это ппц..как я без неё?! Ладно хоть она в Уфе остаётся, не вернётся обратно в посёлок. Будем видется, но я так привыкла с ней в универе быть...ппц!
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:52:01 | Сообщение # 470 |
Полковник
| Theo, Приветик Солнц=* И то и то..но отчислили именно из за того что 2 экзамена не смогла сдать Вот в этой зимней сессии...
|
|
| | |
Arahna | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:59:08 | Сообщение # 472 |
Капитан
| ну и мышцы спины, рук и плеч окрепли. в общем, тренировала всё и результат на лицо Добавлено (13 Март 2012, 14:57:47) --------------------------------------------- странно, сообщение не отправилось сразу... Добавлено (13 Март 2012, 14:59:08) --------------------------------------------- darkgirl, я сама ленивая но видок мой меня не радовал - это сильнее лени оказалось
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:05:45 | Сообщение # 474 |
Полковник
| Theo, я сама хз как учусь. Бывает по 6-7 раз ходила сдавать =) Ну у нас при отчислении с очки просто на заочку переводят, а если не хочешь, то восстанавливаешься на следующий год (академ). У неё мама котегорически против заочного, по этому она на следующий год восстанавливается =) А я не парюсь особо, не смогу что то сдать, на заочку перейду, буду работать. =) Мы это уже давно в семье решили =) Я только что закончила подготовку к семинару по спец курсу "Механизм государства" =) Он у нас в четверг? а ты чем? как твоё самочуствие? тебе лучше?
Arahna, приветик=* О я тоже начинаю в спорт зал ходить, вместо танцев стрип денс. Я буду раз в неделю только ходить =( Мало конечно, но больше нет возомжностей =)
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:18:47 | Сообщение # 475 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, ох, конечно каждому свое. но я старалась учиться. Иначе хорошего специалиста не выйдет из человека. Я отравилась наверное. Сижу, глаза в комп уткнула. Не знаю, то ли поспать, то ли сухарь съесть.Добавлено (13 Март 2012, 15:18:47) --------------------------------------------- ты тур с открытками то провела ? а то 8 марта уже неделю как прошло.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:44:43 | Сообщение # 476 |
Полковник
| darkgirl, ну у меня есть форма для выпечки тефлоновая... подойдёт такая? Добавлено (13 Март 2012, 16:44:43) --------------------------------------------- привет, девочки. у меня беда бедовая, мой стоматолог уволилась и пропала. я в печали. (
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:43:51 | Сообщение # 478 |
Полковник
| Theo, ну это государственная поликлиника, но это платные услуги. бесплатные стоматологи только и делали, что тянули с лечением, пока у меня до нерва всё не прогнивало и ломали пломбы, которым и года не было в поликлинике сказали, что она вообще больше не работает нигде.( если так, то нужно нового искать, конечно...
любимый сейчас вот домой поедет. пишет, на работе завал. много накопилось, пока он в отпуске был. но это и к лучшему, у него поверх оклада идёт премия за каждый заключенный договор + процент с выручки)) так что чем больше работы, тем больше он зарабатывает, можем себе позволить что-то) я в феврале вот проходила практику, заработала, так мы фритюрницу купили
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 18:12:37 | Сообщение # 480 |
Полковник
| Theo, о, поздравляю!) так хочется работать. когда выхожу на работу, у меня просто душа поёт) люблю деятельностью заниматься, а не тухнуть на лекциях. у нас ещё предметы сейчас такие пошли.. обобщение всего пройденного, дополнение и всё такое. уже всё знаешь и скучно (
|
|
| |
|