Болталка New!
| | |
Azzurra | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:41:46 | Сообщение # 572 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) В Бурятии поставили глушки в казармах и помещениях. Связи НЕТ. Телефоны все забрали и разбили. Это я узнала, позвонив на горячую линию в часть. И еще куда отправляют до конца службы. Это издевательство. У меня просто нет слов. пиндеееец. они там охренели вообще! держитесь, уже реально немножно осталось. от весны вон 2,5 месяца, а там вообще фигня и домой.
Quote (Кнопа=)))) а народ успел купить открытки на 8 марта?! я купила) блин. и что теперь мне с этой открыткой делать )) ужс)
Quote (Люблю_моего_Артура) с 1й из них поставил статус что встречается. Я спросила зачем тебе это? Он ответил что тут ниче такого нет. Начали спорить. В конце он мне сказал: "Ты не видешь что ли что это всё ерунда, я просто прикалываюсь, я этих девок никогда не видел и мне на них наплевать, я с тобой" После этих слов мне всё равно что и кто там пишет =) омг, я бы врезала.Добавлено (14 Март 2012, 17:39:07) --------------------------------------------- приветы, девочки, прочитала на что сил хватило, башка чего-то трещит преподша такая мозговыносящая
Анечка, я думаю, что он там в одноклассниках написал, это как посыл тебе, чтобы ты задумалась. мне кажется, он так хотел. НО вот в чём дело, о чём ты должна задумываться, если не предавала его, ждёшь и всё такое? бред какой-то. но ещё может быть такое, что он там надумал себе ужасов и всё. им ведь льют в уши, что не ждут и т.п. вот он и напридумывал себе Добавлено (14 Март 2012, 17:41:46) --------------------------------------------- а мой сидит весь день ВК, норм ваще )) завал у него на работе? нуну))) так я и поверила) пусть только попробует после работы остаться) смешно просто ) ещё едем с одногруппницей в автобусе, он ей пишет типа «у тебя телефон на батарейках что ли?». типа он весь день сидит и она весь день онлайн. вообще ок. т.е. мне ответить, когда я пишу, у него времени нет и над ним директор ходил весь день, а как палить кто сколько времени ВК сидит, это ничего. охренеть) разговор сегодня будет )
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:55:12 | Сообщение # 573 |
Полковник
| Azzurra, Привет =) Как дела? Да все так примерно реагируют =) Мне мой сейчас сказал что тоже в след за мной удалил страницу вконтакте =) Я даже проверять не буду. Верю на слово=)
Мне надо постирать бельё кой какое и шорты еще Артуровские
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:07:48 | Сообщение # 574 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, как-то это странно. ну вам виднее я вообще вк как сайт знакомств не воспринимаю, дибилизм это по-моему. единственное, с кем я там общаюсь — моя группа — по поводу пар, преподов, сессий и т.п. очень удобно всем сразу нужную информацию сообщать. плюс музыка и фильмы иногда. мы как поставили 3,5 года назад СП «встречается с…» так и стоит. как есть так и есть. ну личное дело каждого, конечно.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:58:12 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
| Nalla, я б может и заставила себя бегать утром, но это просто не реально я учусь с первой смены, и добираюсь до учебы минут 40(((поэтому я бегаю в 7 часов вечера, пока что начала с 2,5 км. У нас снег ещё, скользко, от этого нагрузка больше, т.к. страшно упасть((ну норм, ток вот организм ещё не привык пока к нагрузкам((
|
|
| | |
Жаным | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:03:29 | Сообщение # 577 |
Лейтенант
| Quote (Кнопа=)))) Ничего хорошего нет вообще. Короче это дурдом. В Бурятии поставили глушки в казармах и помещениях. Связи НЕТ. Телефоны все забрали и разбили. Это я узнала, позвонив на горячую линию в часть. И еще куда отправляют до конца службы. Это издевательство. У меня просто нет слов. Кошмар! Тут раз в неделю слышишь и постоянно переживаешь, а у вас совсем кошмар!!!!!! Бедненькая держись:*:*:*ну чуть потерпеть осталось, главное чтоб и солдат твой держался..тяжело все это((((
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:57:01 | Сообщение # 578 |
Полковник
| Theo, я и говорю. найдёт себе там Артур девчонку и уже не в контакте СП поставит, а реально уйдёт.
|
|
| | |
Жаным | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:36:04 | Сообщение # 580 |
Лейтенант
| Theo, Azzurra, я конечно с вами согласна, но давайте не будем Регинке дать повод накрутить себя:)
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22:10:20 | Сообщение # 581 |
Капитан
| Жаным, а ноги не промокают?? Я вот попу качала качала ))) своему не удержалась похвасталась сегодня отправила фотку)))))
Кнопа это просто нет слов.... Жаным верно говорит.. моего несколько дней онлайн небыло я уже переживаю, один раз неделю не было так я ротному звонила ))))) он оказывается в сан части лежал а телефон не взял)) ему принесли) Ротный сам нам свой телефон давал говорил по любым вопросам днем и ночью... И с увалами там нормально было.. Не, я понимаю конечно что всем там насрать но что за фигня то с телефонами? везде можно мой даж в карауле со мной по скайпу часами болтал.... В общем беспредел! Держись осталось то капелюшечку, четвертиночку ждать.. и их от нас уже никто не увезет никуда)))))))Добавлено (14 Март 2012, 21:57:36) --------------------------------------------- Так, тут девченки спрашивали как мои дела) Ну чтож. солдат уезжает в какие то поля с техникой со всеми делами. будет там связь или нет пока не знаю. К своему телефону где то зарядку профукал. но где то все таки умудряется видимо заряжать. Танк свой спалить умудрился на выходных (говорит не очень серьезно) Я сама приболела малех но уже почти вылечилась) Все время пока меня не было приводила в порядок запущенную до кошмара фигуру. сейчас мои фотки можно уже кидать в группы про До и После)) Но стремлюсь к звездам и как растает снег тоже либо велик либо бег. И вообще верю в светлое и скорое будущее) Дембель маячит на горизонте все четче) уже считаю двузначными числами)))) Добавлено (14 Март 2012, 22:10:20) --------------------------------------------- anelomira, тебе в личку отписалась))) ато текста много у меня как обычно либо словесное недержание либо полная тишина))))))))
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22:27:37 | Сообщение # 582 |
Полковник
| Жаным, Theo, просто такой наивностью частенько пользуются (
Nalla, вот ты умничка я тоже своей фигурой всё пытаюсь заниматься) удалось не набрать зимнего жирка совсем, а к лету планирую ещё согнать) надо сказать, вам очень повезло со связью и частью вообще) это круто)
я тута булочки с яблочком пеку)
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22:54:19 | Сообщение # 583 |
Капитан
| Да без связи было б тяжко.. но я б его тогда письмами завалила а щас не пишем совсем другдругу их. в учебке писали первое время)) А теперь говорит чего тебе написать я тебе и так все каждый день рассказываю)
Повезло тебе что жирка не набрала я без Темки себя запустила (там не столько кушала много сколько никакой активности физической не было практически) еле в руки взяла себя!
МММ былочки да с яблочком))) а тортик как? получился?? Ты никак своего откормить задумала)))???
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:13:43 | Сообщение # 584 |
Полковник
| Nalla, давай, чтоб к дембелю огого была!) а у нас почти не было писем, он же всего 4 месяца далеко был. он мне всего одно успел написать)) но это было шедеврально) прочитала первые слова «привет, любимочка» и разревелась ТАК что мне не разобрать было, что написано, глаза слезами застилались)) забавно теперь вспоминать) я тогда всерьёз озадачилась: письмо-то хочется прочитать, так не видно нифига а откармливаю я его с самого дембеля и никак) худющий, кожа да кости) его мама говорит, что он в папу — папа лет до 30-35 тоже очень худой был, только потом полнеть начал) а торт не пекла пока)
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:35:30 | Сообщение # 585 |
Капитан
| Да есть такие когда как говорится не в коня корм))) Я откармливать затею бросила когда мой умял 2кастрюли борща... Тут прокормить бы))))))))))))) Уж насколько моя жизнь далека от романтики всегда была - первое письмо я целовала)))))) Да и вообще в учебке романтика была сплошная)) слова всякие каких и не слышала и не говорила)) ^^Добавлено (14 Март 2012, 23:35:30) --------------------------------------------- я уверенна когда он придет я буду читать свои письма а он свои и ржать над ними и комментировать)))))))))
|
|
| |
|