Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:26:32 | Сообщение # 601 |
Полковник
| Arahna, я не сижу на диетах, а вес уходит..хотя щас 43 держится...а самочувствие не очень блинн...да я ж вся,как это,болячка ходячая))))))Весь ЖКТ больной...поэтому я не сижу на диетах,незя,ток лечебный в период обострения.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:27:42 | Сообщение # 602 |
Капитан
| Я качаю ляжки, потому что они у меня реально полноватые. Из непрокачанного мяса, точнее, жира в них нет. Я не специально их там на тренажере качаю. Во время моих основных упражнений - присед, жим и становая тяга - все мышцы задействованы. Ляжки сами собой подтянулись и бицуха с квадрицепсами прокачались Добавлено (15 Март 2012, 13:27:42) --------------------------------------------- ааа, ты имела в виду лечебные диеты я то подумала - похудательные)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:28:51 | Сообщение # 603 |
Полковник
| Arahna, а у меня другие мышцы подкачаны,ток я не качаюсь,я тянусь и танцы)) Добавлено (15 Март 2012, 13:28:51) --------------------------------------------- Arahna, нее,какие похудательные..меня наоборот,все кормят, на работе блинами со сметаной и булочками по утрам,дома предки)))Да я сама мороженое кушаю_)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:30:06 | Сообщение # 604 |
Капитан
| anelomira, ну-ну... А кормят не правильно - отсюда и обострения. Тут палка о двух концах: что хуже не знаю - или есть что попало, или вообще не есть. А надо: кушать правильно
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:31:51 | Сообщение # 605 |
Полковник
| Почему-то видя меня и мое лицо с кулачок,это не мои слова, все хотят меня накормить)) Добавлено (15 Март 2012, 13:31:51) --------------------------------------------- Arahna, да я знаю, но..в обострение вот скоро начнется, я не кушаю вредных продуктов))Щас еще можно,до лампочки)) Я уже замучилась объяснять,что комплекция у меня такая.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:34:44 | Сообщение # 606 |
Полковник
| Ricca, привет) а ты заходи и пиши почаще)
Quote (Arahna) на практике заработала?? О_о у нас с роду не оплачивается она и не должна оплачиваться. просто у меня там договорённость была. я же там подрабатываю летом, вот меня взяли как будто я опять подрабатывать пришла. а практику оформили в универ и всё.)
Quote (Arahna) Смотрите - это результат за месяц огоо) вот это красота я правда не ставлю цели мышцы накачать, а просто жирок согнать) вот)Добавлено (15 Март 2012, 13:34:44) --------------------------------------------- всем приветушки) сегодня было две скучнейших пары, но на улице солнышко и это радует) я вчера высказала любимому всё. как меня достало, что вокруг него вечно тёлки, что он вечно кому-то пишет, что ему чего-то пишут и звонят и всё-всё-всё. он реагировал спокойно и даже улыбался. а мне на душе полегчало и даже ревность поугасла как-то) хожу спокойная как слон. всё хорошо.)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:34:48 | Сообщение # 607 |
Капитан
| Quote (anelomira) Почему-то видя меня и мое лицо с кулачок,это не мои слова, все хотят меня накормить)) и видя меня - все хотят меня накормить))) в зале особенно - парни предлагают протеиновые коктейльчики, бананы, молоко, аминки))) Короче, кто чем богат Но я скромно отказываюсь Вчера медальку показала тренеру, так она ее на стену повесила рядом со своими))) А пока несла до стены - всем ее показывала, всем похвалилась своей ученицей) парнишки и девушка с ресепшена в шоке от меня были зауважали походу)))) (я шуТю))) )
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:36:51 | Сообщение # 608 |
Полковник
| Arahna, ну ты молодчинка)))))Медальку)) А я вот не отказываюсь от еды))) Quote (Azzurra) я вчера высказала любимому всё. как меня достало, что вокруг него вечно тёлки, что он вечно кому-то пишет, что ему чего-то пишут и звонят и всё-всё-всё. он реагировал спокойно и даже улыбался. а мне на душе полегчало и даже ревность поугасла как-то) хожу спокойная как слон. всё хорошо.) прив)Ты спокойна-это отлично,а он-то как???Как щас ся ведет?Че сказал?
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:38:55 | Сообщение # 610 |
Полковник
| MooNSteeL, ага,также как с жидкостями,не успею выпить,они выходят... да нее, я не хилая, но комплекция такая, у меня все худые) Проблем хватает если честно, но я живу))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:39:16 | Сообщение # 611 |
Полковник
| anelomira, да нормально он )) он уже привык наверное, не знаю) говорит «вот ты дурище, напридумала себе» )
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:40:44 | Сообщение # 612 |
Полковник
| Здоровье как-то подкачало,но...в сравнении с подружкой тяжелобольной, я очень здорова.
Добавлено (15 Март 2012, 13:40:44) --------------------------------------------- Azzurra, ЛЕн, а он что,заигрывает с другими бабами??или считает, что он считает?
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Четверг, 15 Марта 2012, 13:41:30 |
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:49:21 | Сообщение # 613 |
Полковник
| anelomira, не заигрывает, нет. но очень много общается. мне это мозг выносит ( ему это привычно и, мне кажется, вообще это неосознанно происходит. но я же не могу к этому спокойно относиться просто потому, что его с детства одни девушки окружают и он к женскому вниманию привык?
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:54:00 | Сообщение # 614 |
Полковник
| Azzurra, Конечно,не можешь!!Ой,как я тебя понимаю, ты б ток знала....
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 14:52:21 | Сообщение # 615 |
Полковник
| Всем привет девочки))) Охх... прям понаписали тут))) Azzurra, Правильно что всё высказала. Лишь бы дошло всё до него, что тебе это не нравится и напрягает.А насчет готовить ты верно говоришь, что вернуть любимого к нормальной жизни!!! . Quote (anelomira) Почему-то видя меня и мое лицо с кулачок,это не мои слова, все хотят меня накормить Мне тоже хочется это сделать Quote (MooNSteeL) почти анарексичная блин... 43 кг это писец... поэтому и в обмороки падаешь Ооо тут ужс на самом деле.... У меня подружка когда стала весить 42, диагноз анарексия поставили. Пацаны пугались её костей. Но быстро в норму вернулась. Сейчас если не ошибаюсь 55 весит. Наконец-то стала нормальной. А если наследственность, то тут да.Добавлено (15 Март 2012, 14:52:21) ---------------------------------------------
Quote (Theo) Люблю_моего_Артура, конечно поступки важнее слов, но все равно, Регин, взрослый человек, уважающий свою половину, себе такого не позволит, мне кажется. Ооо ну тут прям в точку... Я просто на 2млн% согласна. Это просто ненормально я считаю. И реакция у девушки тут должна быть не такая как Регины. Ну это лично моё мнение.
|
|
| |
|