Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:43:57 | Сообщение # 586 |
Полковник
| Quote (Nalla) я уверенна когда он придет я буду читать свои письма а он свои и ржать над ними и комментировать))))))))) ну не... когда мой привёз мои письма, я чуть не ревела, когда читала, что писала ему... вспомнила всё...
пойду спать я) сладких снов)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Ricca | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:31:50 | Сообщение # 587 |
Рядовой
| Девочки всем привет, я тут очень редко пишу. Зовут меня Таня ). Да конечно 1-е письмо, я тоже не удержалась поцеловала и разорвала его бедное, скорее читать. Тут тоже занялась фигурой, ягодицы и бёдра качаю *^_^* видео проект myway помогает )
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 04:20:32 | Сообщение # 588 |
Полковник
| Всем привет.Я ппопзже отпишусь,вообще времени нет, замерзла,скоро наобед.там суд,нужно еще подготовиться))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 05:02:41 | Сообщение # 589 |
Полковник
| Всем доброе утро =) Azzurra, Theo, Жаным, Знаете я ему сказала 1 раз, "если ты там кого то нашёл и хочешь быть с ним, то так и скажи." Он сказал "нет, я с тобой". Ну короче кто там сидит, общается, тот наверное это всё в серьёз и воспринемает. Вот так как и anelomira, она в одноклассниках сидит, увидела статус и волнуется, а человек который там не сидит, ну ему и всё равно. =)
Ricca, добро пожаловать к нам =) Меня Регина зовут=)
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:10:06 | Сообщение # 590 |
Капитан
| Quote (Theo) сколько же раз ты в неделю ходила в спортзал? раза 4 , не меньше да???? 2 дня - трени, 2 дня отдых (то есть 2 через 2) вот такой график Добавлено (15 Март 2012, 10:10:06) ---------------------------------------------
Quote (Azzurra) я в феврале вот проходила практику, заработала на практике заработала?? О_о у нас с роду не оплачивается
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
MooNSteeL | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:23:17 | Сообщение # 591 |
Капитан
| всем приветик! я опять херней страдаю)) 4й день диеты+спорт+капсулы... таю на глазах постоянно только жрать хочется... щас вот сижу на работе одна...сотрудница поехала в Москву отчеты сдавать.. а я сижу музыку на свадьбу подбираю))Добавлено (15 Март 2012, 10:23:17) --------------------------------------------- блин, чуть больше месяца осталось! я фигею как время летит быстро!
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 12:19:37 | Сообщение # 593 |
Полковник
| ох,и вечер наступил..Девочки, это называется рабочий день до 5..как же..уже 8 час.. ну да ладно. Quote (MooNSteeL) блин, чуть больше месяца осталось! я фигею как время летит быстро! даа,время летит)) Девочки, мне сеня коробку конфет подарили)Хоть и погано на душе,а приятнее стало немного..пока была на работе, думала.куда как и что и все это успеть, не было времени подумать и грустить...ничего я не написала.... Quote (Люблю_моего_Артура) Вот так как и anelomira, она в одноклассниках сидит, увидела статус и волнуется, а человек который там не сидит, ну ему и всё равно. =) ет точно)Ну вижу я и все, что ко мне обращаются..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 12:58:45 | Сообщение # 594 |
Капитан
| anelomira, Ань!! ну чесслово, детский сад!!! Почему ты, такая взрослая и разумная, так остро реагируешь на всякие там статусы и сердечки под записями??? что за бред??!!!! Добавлено (15 Март 2012, 12:47:33) --------------------------------------------- Зачем придавать такое огромное значение мелочам??!!! Гляди на вещи реально!!! Почему ты так себя ведешь? Зачем ревешь на пустом месте???!!! Гляди на вещь адекватно и реально!Не выдумывай!!! Добавлено (15 Март 2012, 12:47:55) --------------------------------------------- И не ищи того, чего НЕТ! Добавлено (15 Март 2012, 12:48:16) --------------------------------------------- Статус в одноклассниках... Фи! какая ерунда... Добавлено (15 Март 2012, 12:55:39) ---------------------------------------------
Quote (Theo) Если он на самом деле так тебе показывает , что вы расстались - то он дурак полнейший, потому что взрослые люди так не делают. вот это точно!Добавлено (15 Март 2012, 12:58:45) ---------------------------------------------
Quote (Люблю_моего_Артура) В общем мой вконтакте есть, так тоже всякую фигню любит пописать =) Однажды мы сидели вместе за компом, он там познакомился с кучей девушек, и с 1й из них поставил статус что встречается. Я спросила зачем тебе это? Он ответил что тут ниче такого нет. Начали спорить. В конце он мне сказал: "Ты не видешь что ли что это всё ерунда, я просто прикалываюсь, я этих девок никогда не видел и мне на них наплевать, я с тобой" Quote (Theo) Люблю_моего_Артура, конечно поступки важнее слов, но все равно, Регин, взрослый человек, уважающий свою половину, себе такого не позволит, мне кажется. Здесь я с Аней соглашаюсь. У меня такое же мнение.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:02:50 | Сообщение # 595 |
Полковник
| Arahna, Машунь.. ну детский сад я,да..плакать охота мне,может,еще потому что "ЭТИ" дни пошлм сеня, весенняя депрессия,ну я не знаю..а вообще,из=за того что он со мной не общается. Все нет времени,все суды и выезды к маме его зайти,попробую завтра успеть забежать в кабинет поговорить,сказать, что у нее сын обнаглел...А чего он там такие песни и статусы ставит..Я переслушала эту песню сеня...хм...ужас...если он также думает(( а главное, что и почему!!!!Ведь я же его жду!!Не гуляю,ничего!!!А он.....может,там кого встретил в части..Добавлено (15 Март 2012, 13:02:50) ---------------------------------------------
Quote (Arahna) вот это точно! ага,и я его бы не узнала, он так сделала бы,хотя может там изменился и решил так...молчанием все решить((((((((((((((((((
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:11:19 | Сообщение # 596 |
Капитан
| Quote (Azzurra) Анечка, я думаю, что он там в одноклассниках написал, это как посыл тебе, чтобы ты задумалась. мне кажется, он так хотел. НО вот в чём дело, о чём ты должна задумываться, если не предавала его, ждёшь и всё такое? бред какой-то. но ещё может быть такое, что он там надумал себе ужасов и всё. им ведь льют в уши, что не ждут и т.п. вот он и напридумывал себе опять же, соглашаюсь!
Надеюсь, Аня это прочитает, когда зайдет....Добавлено (15 Март 2012, 13:06:52) ---------------------------------------------
Quote (Жаным) я б может и заставила себя бегать утром, но это просто не реально я учусь с первой смены, и добираюсь до учебы минут 40(((поэтому я бегаю в 7 часов вечера, пока что начала с 2,5 км. А иты знаешь, что по утрам бегать больше вреда, чем пользы??? Так что продолжай бегать по вечерам Добавлено (15 Март 2012, 13:11:08) ---------------------------------------------
Quote (anelomira) Arahna, Машунь.. ну детский сад я,да..плакать охота мне,может,еще потому что "ЭТИ" дни пошлм сеня, весенняя депрессия,ну я не знаю..а вообще,из=за того что он со мной не общается. Все нет времени,все суды и выезды к маме его зайти,попробую завтра успеть забежать в кабинет поговорить,сказать, что у нее сын обнаглел...А чего он там такие песни и статусы ставит..Я переслушала эту песню сеня...хм...ужас...если он также думает(( вот видишь, ты сама понимаешь, что говоришь и думаешь глупости прекращай ты это дело. Тебе что, заняться больше нечем? чем-нибудь более приятным, чем сидеть и извращать над собой мазохистка глупенькая Добавлено (15 Март 2012, 13:11:19) --------------------------------------------- это я любя))))
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:14:25 | Сообщение # 597 |
Полковник
| Quote (Arahna) Так что продолжай бегать по вечерам я бегаю по вечерам,кроме зимы и марта..вот опять начну,только у меня будет еще позже,часов в 8,потому что работа и танцы... Quote (Arahna) Надеюсь, Аня это прочитает, когда зайдет.... я зашла... я задумалась...мне нехорошо становится.Добавлено (15 Март 2012, 13:12:53) ---------------------------------------------
Quote (Arahna) это я любя)))) я знаю_)) Quote (Arahna) вот видишь, ты сама понимаешь, что говоришь и думаешь глупости прекращай ты это дело. Тебе что, заняться больше нечем? чем-нибудь более приятным, чем сидеть и извращать над собой мазохистка глупенькая это щас ,днем даже времени не было!!Работа-это классный антистресс...Добавлено (15 Март 2012, 13:14:25) --------------------------------------------- И ФОРУМ,ФОРУМ меня спасает, то есть Ваша поддержка,девочки,спасибо огромное))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:22:02 | Сообщение # 598 |
Капитан
| Quote (Nalla) я без Темки себя запустила Quote (Azzurra) я тоже своей фигурой всё пытаюсь заниматься) подумалось мне... может вам для стимула свою фотку показать? чтобы не картинка фотошопленнуая и не настоящая, а реальность подстегнула Смотрите - это результат за месяц (а так как я занимаюсь 2 через 2, то за 15 занятий) сюда скидывать не буду, а в наши фотки: http://rusarmia.com/forum/17-118-142
Добавлено (15 Март 2012, 13:22:02) --------------------------------------------- Quote (anelomira) я бегаю по вечерам,кроме зимы и марта..вот опять начну,только у меня будет еще позже,часов в 8,потому что работа и танцы... какая умница!
Кстати, спорт (для меня это железо + упражнения с собственным весом ) - всю глупость и хрень из головы выбивает потом я такая спокойная-спокойная) никто меня не раздражает и не выбешивает) даже пмс бессилен против спортзала и нагрузок
Сообщение отредактировал Arahna - Четверг, 15 Марта 2012, 13:22:55 |
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:23:18 | Сообщение # 599 |
Полковник
| Arahna, ооооо....блин,может и мои ляжки уйдут,Правда, я уже качаюсь на ходу со своим весом..но тем не менее...ляжки бы убрала бы...уже в обмороки падаю блин и туда же.Хотя я кушаю,на диетах не сижу,нафига и так желудок больной и болит...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 13:24:50 | Сообщение # 600 |
Капитан
| anelomira, нафиг тебе диеты??? видать не вильно желудок болит, раз ты продолжаешь его добивать Кушала бы овсяночку с тушеной курочкой и бед не знала...
|
|
| |
|