Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:01:16 | Сообщение # 631 |
Полковник
| anelomira, ну вот скажи мне, как это не нужно? была нужно и вдруг не нужна? так не бывает. спокойной ночи!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | | |
Azzurra | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:18:16 | Сообщение # 634 |
Полковник
| Theo, darkgirl, привет, девчонки)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:51:31 | Сообщение # 636 |
Полковник
| Девочки,приветики))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 05:11:38 | Сообщение # 637 |
Полковник
| Доброе утро
Quote (Кнопа=)))) Люблю_моего_Артура, это триндец, а не реакция Ну что, два сапога пара А если не секрет,ЗАЧЕМ вам ДЕВУШКА НУЖНА. Мне просто уже интересно, вы такие люди интересные) Мне аж страшно подумать зачем вам девушка, после некоторых твоих подробностей
Не не не стыдно говорить Ты не поёмешь Если оч интересно почитай тему секс за прошлую весну и лето Ток со стула не падай
Quote (Azzurra) Кнопа=))), я фигею каждый день )) мой бы весь извёлся, если бы я на сайте знакомств зарегистрировалась
Ну естессно мы вместе там зарегились с одной страницы! На фига мне одной то это? Лежали как то, кое что вспомнили, я говорю что тогда девушку не смогли найти, где её сейчас искать, он говорит на сайте знакомств где еще. Вот и ищим. Ищим вместе, но анкета моя.
Я сегодня после универа, еще кой куда собираюсь пойти,а потом приду и разошлю всем адреса для отправки открыток. Правда у нас никакой весной не пахнет Снега по колено
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 07:42:09 | Сообщение # 638 |
Полковник
| Всем доброе утро Люблю_моего_Артура, Ну я поняла для чего вам девушка нужна. По мне так это дурдом просто. Ну каждому своё конечно... Но тем не менее,а вдруг спидозные, или еще чего. С тобой это не увязывается в моей голове вообще)))Ну никак не увязывается! Хи, ну на самом деле 2 сапога пара. Да и вообще не понимаю я этого и не пойму, ориентация как у большинства потому что. А я вообще хрен знает что отправлять буду. Открытки на 8 нет, ну есть, ну я на самом деле не подумала об этом.. А с весной вообще ничего не вяжется. Фиг знает, фиг знает... Но я что-нибудь обязательно придумаю) У нас холодно опять -14 показывало. Когда же уже снимем все теплое и когда же уже разденемся. Меня кожанка ждет, новый платок и шапка весенняя. А тут вуууу за окном
|
|
| |
Nalla | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:08:08 | Сообщение # 639 |
Капитан
| Люблю_моего_Артура, если ты это делаешь чтоб его фантазию выполнить то это очень фигово. если ты уверенна что сама этого хочешь тогда у всех есть право на свои фантазии...
Всем бодрого утра и заряда положительной энергии жалаю))))Добавлено (16 Март 2012, 10:08:08) --------------------------------------------- через 10 дней приказ
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| | |
Nalla | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:46:00 | Сообщение # 641 |
Капитан
| Нормиком. На больничном: в универ бессовестно не хожу на работу тоже не очень актикно....
Твои как? От солдата есть вести?
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:25:57 | Сообщение # 642 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) По мне так это дурдом просто +++ !!!
привет, девчонки) неужели выходные)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:13:24 | Сообщение # 643 |
Полковник
| Nalla, Ты же болеешь, вот и отдыхай пока возможность есть))) Ой, писал, нормально всё. Более менее. Без настроения. У тебя то как солдат?! Azzurra, Привеет))) И не говори, долгожданные выходные Добавлено (16 Март 2012, 14:13:24) --------------------------------------------- Azzurra, Как день прошел у тебя?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:19:29 | Сообщение # 644 |
Полковник
| девчонки, поделюсь)) преподша сегодня провела мини-акцию) раздала нам маленькие листочки и говорит «Напишите сейчас пожелание своему самому лучшему другу. без обращения и анонимно». ну мы написали. а потом она их все взяла, перемешала и мы из общей кучи их брали.))) вот мне попалось:
по почерку поняла кто это правда, так что тайны не вышло)) но так приятно, прям вообще Добавлено (16 Март 2012, 14:19:29) --------------------------------------------- Кнопа=))), две пары всего было) наконец-то у нас в пятницу мало пар, а то до этого как пятница — так пять штук, домой в ночи едешь а теперь хорошо так) вот причапала домой, сейчас буду пирог печь, а то мы на ДР завтра, я вроде писала уже) любимый поехал к себе. подарки на 8 марта подарить и с другом встретиться. меня с собой опять не взял почему-то. ну и ладно. а у тебя как?
|
|
| | |
|