Болталка New!
| |
Кнопа=))) | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:14:44 | Сообщение # 661 |
Полковник
| Ой девочки,пока я вас читала, я и в шоке, и смеялась, особенно Quote (Azzurra) можете вообще в свингеры податься Я тут выпала реально Quote (Azzurra) мне просто кажется, что он тобой пользуется. очень удобно. Вот тут я тоже солидарна. Мне почему то тоже так кажется, что он пользуется тобой, хотя возможно я ошибаюсь. Просто я делаю вывод не только исходя из ваших желаний но и еще по другим некоторым его поступкам. Элементарно-часто практически постоянно торчит у папы. Не нормально это. Ну мне так кажется. Ой, ну Наташа тут всё написала в точку, и права так же! Про щи тут даже не оговаривается, когда 100% так. Что касается ваших странных желаний...мне кажется, люди которые любят друг друга, просто не могут даже представлять себе свою/его любимого в руках др.человека. И это нормальная реакция. А тут я даже не знаю что. А оральный и анальный секс это норма. Просто кому то не нравится анальный. Но тем не менее пытались. А вот то что в 20 лет хочется в постель третьего... Ну уж простите... Quote (Люблю_моего_Артура) Девчонки успокойтесь, мы его еще никого не нашли На самом деле, нам то что Мы просто ужасаемся!
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:23:02 | Сообщение # 662 |
Полковник
| В общем так Сейчас я всё разрулю Что то на меня хандра напала, слушала сейчас Руки вверх и даже прослезилась. Надо взять себя в руки. В общем так Nalla, нас с ним всё устраевает. На данный момент разнагласий в сексуальном плане нет
Azzurra, нет, в свингеры мы не подадимся. Пока таких мыслей нет.
Вроде всё. Разобралась Сейчас чето взгруснулось, что он с другом, а не со мной сейчас. Ладно хватит грустить, захочет со мной побыть, придёт домой. Добавлено (16 Март 2012, 19:20:51) --------------------------------------------- Ой ещё Лаура написала. Сейчас отвечу.
Кнопа=))), нет, в свингеры мы не собираемся подаваться.
Кнопа=))), Лаура ты не знаешь но у него папа инвалид 2й группы, мама у них умерла. Думаю этого хватит, чтобы понять почему он с ним много времени проводит..
Кнопа=))), не ужасайся. А то я больше ничего не буду писать, что мы делаем.
Я блин с вами делаюсь, а вы реагируете так, как буд то я вас это заставляю делать.
Больше писать об этом не буду. Добавлено (16 Март 2012, 19:21:49) --------------------------------------------- Уф спокойно всё разрулила. Добавлено (16 Март 2012, 19:23:02) --------------------------------------------- Кнопа=))), я к тебе хорошо отношусь, даже предложила встретится в реале, чтобы подружится. Думаю ты это уже поняла.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:23:17 | Сообщение # 663 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, Просто так реагируют нормальные люди))) Ну с точки зрения секса
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:24:10 | Сообщение # 664 |
Полковник
| Кнопа=))), так не реагируют подруги. Пусть даже виртуальные.
|
|
| |
Nalla | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:33:05 | Сообщение # 665 |
Капитан
| Регин, ну не обижайся) мы переживаем за тебя.. Просто сама посмотри. Мы ситуацию видим с одной стороны: ты все для него делаешь. все все все его желания самые любые. И папе помогала когда еще... И на все косяки глаза закрываешь, все время когда о нем говоришь как буд то оправдываешь его перед нами (хотя мы то вроде и не осождаем особо)
Покажи нам другую сторону медали, чтоб мы за тебя успокоились и порадовались. Расскажи какой он заботливый, какой благодарный, нежный и мы тут же все успокоимся и за вас порадуемся!! И спокойнее будем относиться к вашим экспериментам)))Добавлено (16 Март 2012, 19:33:05) --------------------------------------------- Так Регин и должны реагировать подруги: мы переживаем за тебя вот и все
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:36:57 | Сообщение # 666 |
Полковник
| Nalla, Cпасибо большое, ну а что переживать если ничего еще не было И пока не получается. И фразы "Это просто ужс" или "Иди подайся в свингеры" не похожи на поддержку
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:54:29 | Сообщение # 667 |
Полковник
| Quote (Люблю_моего_Артура) так не реагируют подруги. Пусть даже виртуальные. если бы мне моя реальная подруга сказала, что её мч хочет третьего в постель и она соглашалась бы, я бы ей мозги вправила но по счастью моя подруга себя любит достаточно, чтобы даже и намёка на такие поползновения не допускать )
Quote (Люблю_моего_Артура) И фразы "Это просто ужс" или "Иди подайся в свингеры" не похожи на поддержку ну мы так поняли, тебя ситуация устраивает и поддержка не к месту )
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Nalla | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 21:49:57 | Сообщение # 669 |
Капитан
| Да чет замолчали все даже странно для пятницы вечера) Привет Кать, как дочурка?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:28:12 | Сообщение # 670 |
Полковник
| darkgirl, привет) ох эти врачи)) надеюсь, у вас хорошо всё)
Nalla, я пироги пекла, да в игру играюсь)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:32:36 | Сообщение # 671 |
Капитан
| Опять пироги)))) В этот раз с чем?)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:39:04 | Сообщение # 672 |
Полковник
| Nalla, с сыром) простейший пирог) между двумя пластами слоёного теста начинка: сыр + майонез — 20 минут в духовке и готово) просто завтра на ДР идём, а мама у меня всегда этот пирог заказывает на стол)) он вместо хлеба очень хорошо идёт, например)Добавлено (16 Март 2012, 23:39:04) --------------------------------------------- не знаю, правда, идЁМ или идУ одна. мой так и гуляет. первый раз за почти 4 года не звоню и не беспокою его. кому охота нарываться на то, что тебя сбрасывают и отвечают по смс.
|
|
| |
Nalla | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:02:39 | Сообщение # 673 |
Капитан
| Не накручивай только себя) Пятница истинно мужской день всетаки. Каждый хочет пиво с другом поить в конце недели)) Если так боишься нарваться звонком сама смску напиши тогда)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:40:14 | Сообщение # 674 |
Полковник
| Nalla, вот с этим своим другом он пиво пить и начал. а до этого не пил вообще. если до половины не объявится, напишу угу.Добавлено (17 Март 2012, 00:40:14) --------------------------------------------- позвонила. он «отдыхал» столько часов подряд, а теперь ходит по магазинам, ищет сестре подарок на 8 марта. класс. ну и ладно.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 01:42:18 | Сообщение # 675 |
Капитан
| Горячо тут было, пока меня не было)
А мы к другу его заходили, тоже сережа. Познакомились, пообщались) Он потихоньку меня знакомит со своими друзьями
Выдал мне фразу: "Я очень скучаю по тебе. Хотя это может внешне и незаметно" (он после ночной смены и тренировки был), мне притяно стало от таких слов Добавлено (17 Март 2012, 01:40:01) --------------------------------------------- Azzurra, а тут слышала про пирога... ммм ням-нямка Добавлено (17 Март 2012, 01:42:18) ---------------------------------------------
Quote (Nalla) Каждый хочет пиво с другом поить в конце недели)) а мой не пьет. Теперь, когда я его девушка. Вообще не пьет, и не выпивает, и даже не хочет А вот с друзьями побыть - это святое и вдвойне приятно, когда с девушкой у друга
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|