Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 04:02:46
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 46 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
AzzurraДата: Суббота, 17 Марта 2012, 02:03:27 | Сообщение # 676
Полковник
Награды: 106
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Arahna)
а мой не пьет. Теперь, когда я его девушка. Вообще не пьет, и не выпивает, и даже не хочет

вот и мой... до прошлых выходных...

Quote (Arahna)
вдвойне приятно, когда с девушкой у друга

моему неприятно, видимо..

так рада, что у вас всё складывается, Машуль)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

NallaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 03:35:59 | Сообщение # 677
Капитан
Награды: 41

Вот так и знала что как только про пиво напишу у всех парни непьющие окажутся, повезло))) Ну мой и пьет и курит( курить бросал да стимула не хватило и желания, пить-не напивается хоть и то хорошо и пьет в основном вермут а не пиво.... А с друзьями если то вообще без алкоголя никак... В основном правда друзья к нам приходили и все при мне) Вот мне сейчас даже представить трудновато: я не курю и за весь год алкоголь то употребляла пару раз всего

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

Сообщение отредактировал Nalla - Суббота, 17 Марта 2012, 03:48:54

ReginaaaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 06:32:11 | Сообщение # 678
Полковник
Награды: 177

всем доброе утро smile

Nalla, у кого не пьющие? smile Мой любит бухнуть smile Вчера спросила что он хочет больше: секс или бухло, угадай что он ответил smile

Добавлено (17 Март 2012, 06:32:11)
---------------------------------------------

Quote (Azzurra)
кому охота нарываться на то, что тебя сбрасывают и отвечают по смс.

Мой так на день ВМФ в прошлом году делал, звоню сбрасывает, потом смс не понятные пишет. Ну я поняла что с друзьями день флота отмечает. Забила, пошла с мамой по магазам. Вечером позвонил и мы на праздник пошли..Клёвый день был. Да уж лучше не навязываться. Можно позвонить узнать где он, и всё. Ждать когда домой придёт.

AzzurraДата: Суббота, 17 Марта 2012, 09:38:28 | Сообщение # 679
Полковник
Награды: 106

Nalla, ну у Маши спортсмен))) а у меня не знаю почему. у него со мной вообще новая жизнь началась. до меня были тусы, алкоголь без просыха, блуд и разврат. а со мной хороший мальчик стал )))
как-то раз я ехала от него и у метро мы пересеклись с его другом, который тоже девушку провожал. встречались они ещё до моего появления и она Тёму хорошо уже знала. Ну и едем мы с ней в метро. она спрашивает  «сколько вы встречаетесь уже?». я такая «два месяца». она «ДВА МЕСЯЦА??? для Тёмы это МНОГО» biggrin сдала с потрохами lol друзья наверное до сих пор в шоке) скоро 4 года, а ни разу даже не разругались, какое там расстаться) ой, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы))

Добавлено (17 Март 2012, 09:38:28)
нашёлся вчера мой дурак, сейчас уже домой едет ) надеюсь, успеем на ДР.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ReginaaaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 09:48:47 | Сообщение # 680
Полковник
Награды: 177

Я уже дома smile Одно налоговое право пережила и хватит на сегодня smile В субботу много учиться нельзя. Вот реально, у меня всё время какие то приколы случаются. У меня одна не оч хорошая привычка, если иду мимо чего нибудь стеклянного, обязательно посмотрю на себя (как помпон на шапке стоит, как волосы лежат и т.д.) Ну мимо машин тоже прохожу и иногда на себя смотрю smile
Сегодня иду мимо одной машины, думала там никого нет (никто не сидел) прохожу смотрю на себя....а там...парень какой то лежит (прям в машине) и дрочит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу блин smile dry
Я теперь вообще боюсь куда нибудь смотреть..вдруг там тоже кто то дрочит biggrin

Добавлено (17 Март 2012, 09:48:47)
Я пошла собираться, мы с мамой едем в ремон сдавать комп и от туда за город в Икею и Мегу happy

NallaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 11:08:09 | Сообщение # 681
Капитан

Azzurra, Ну мой тожа со мной намного меньше пьет чем раньше, меньше всех своих друзей. Некоторые из них вообще уже асептолин заливали в себя.. Он говорит бараны)

Люблю_моего_Артура, едри)) Подфортило то как )))))) Ужас какой. А что в икее брать хотите?

ArahnaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 11:58:01 | Сообщение # 682
Капитан
Награды: 68

Quote (Azzurra)
ну у Маши спортсмен)))

сейчас - да, не пьет, а по-молодости - ууу чё было wacko не без грешка уж))) biggrin и курил, и бухаловки были, и дрался ппц! шрамов дофига и доармейских и армейских. Это постепенно узнаётся, я так-то вообще не спрашиваю про армию, только если сам скажет или мама.

Грёбаная Елань! Потом Кавказ - Цхинвал

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

ЖанымДата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:21:29 | Сообщение # 683
Лейтенант
Награды: 16

Привет девочки:*:*
А че такого?? Мой пьет и я не против, и курит, само курение его меня не напрягает, просто здоровье его жаль, но он бросал ради меня. оч долго не курил, а теперь армия...и снова там закурил..вроде собрался бросать, ну да я не знаю, надо спросить..как успехи)))
А насчет бухать, до меня бухал, а потом перестал, пусть лучше пока про пьется, пока мы молодые с ним, а нам пока и 20 нет)))чем потом его попрет наверстывать упущенное в молодости)))и потом я всегда знаю, где, с кем, и сколько)))а ваще обычно при мне))) в общем я думаю, это нормально))

Добавлено (17 Март 2012, 17:21:29)
Люблю_моего_Артура, фууу кошмар какой!!!!!!!!!!!!! Однажды тоже в чужую тонированную тачку смотрелась, думала нет там никакого..покрутилась по вертелась, (а выглядела я в тот день ну просто сногсшибательно, не могла не одну зеркальную поверхность пропустить)сама себе по улыбалась и подмигнула...тока довольная собралась идти, как окно опускается и паренек(чуть меня постарше на вид)сделал мне комплимент, предложил подвезти и познакомиться. Бож мой, я чуть от стыда не умерла там! Отказалась извинилась и ушла)))

NallaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:08:50 | Сообщение # 684
Капитан

ахаха)) Ой девченки))) Чудные страсть) Я вот тоже повертеться люблю но перед машинами стесняюсь)) у нас на остановке есть кафэха тонированная до черна и окно как большое заркало)) Хорошо что я не вижу поситителей с той стороны))))))) Теперь буду думать вдруг оттуда кто то знакомиться выйдет wacko (а контингент там ппц)

Жаным, Привет дорогая)

ЖанымДата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:20:27 | Сообщение # 685
Лейтенант
Награды: 16

Nalla, бож мой бы узнал...ругался бы)))по его мнению..его девушка должна быть самой красивой..шикарной..нарядной, но только для него:)

TheoДата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:38:55 | Сообщение # 686
Полковник
Награды: 114

Всем привет, мои конфетки!

И пусть каждый живет , как хочет, по своим мозгам!

Мой тоже курит, купил электронные сигареты, но только месяц продержался. Я ругалась, а потом плюнула. Я просто не курю, а когда они с папой дымят на кухне-тошно.
А вот насчет выпить. Для меня это очень острая и больная тема. Я категорически против бухания. Бутылочку пива за ужином, или бокал вина-еще куда ни шло. Но когда начинают квасить0не могу. Слава Богу муж в этом плане у меня совершенно адекватный.

А насчет поглядеться. Нет, я вот так в машины и витрины не гляжусь. Но вспомнила случай6 у меня астигматизм и я нечетко вижу. издали, особенно при плохом освещении могу спутать пакет с кошкой и тому подобное. и вот я вколледж ка кто шла. вижу стоит мужчина в парадной. смотрю нога у него голая-думаю, чего это он в шортах, ноябрь ведь уже...пригляделась -а он как раз наяривает тоже! вот я в шоке была! получилось со стороны, что я его пристально разглядывала, а я то взгляд фокусировала. )

Как выходные??

Я вот съездила к недавно родившей подруге. Малышу 2,5 месяца. Вот странные ощущения. И малыш прекрасный , но это совершенно другой мир у неё дома. полное поглощение. мне даже немного не по себе было. лишней себя чувствовала. К ребенку реально надо быть на 100 процентов готовой. это невероятные затраты энергии. А еще надо быть зрелой в плане умственном...

Добавлено (17 Март 2012, 21:38:55)
Девочки, жду вашей активности вот в этой темке например. не зря же создавали!

http://rusarmia.com/forum/14-194-1

darkgirlДата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:04:41 | Сообщение # 687
Полковник
Награды: 70

Nаllа,Аzzurrа, привет smile Вика то хорошо,комиссию вот в садик проходим.вроде как путевку нам туда дают на апрель smile а сама я чето не очень sad температура через день поднимается до 37.плохо очень.ломает.голова болит.пойду в понедельник схожу все таки в больницу.а то походу какая то скрытая инфекция.простуду то я вроде пролечила.вот придется с Викой тащиться,а то ее даже в этот день оставить не с кем.а терпеть до среды че то страшно мне.а вдруг че то серьезное а я тяну..

Добавлено (17 Март 2012, 22:04:41)
всем привет smile

TheoДата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:06:31 | Сообщение # 688
Полковник
Награды: 114

darkgirl, привет. Правильно, лучше не тяни, мало ли что. Весна все таки.
Я в теме деток отписалась, ты расскажи там пожалуйста, про то, что я спросила, если не сложно )

darkgirlДата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:07:21 | Сообщение # 689
Полковник
Награды: 70

Thео, даа,на ребенка энергии,сил и вообще всего много уходит smile но это чудо.я люблю за Викой наблюдать когда она спит.такой ангел прям smile я тащусь

Добавлено (17 Март 2012, 22:07:21)
ша отвечу smile

ArahnaДата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:25:55 | Сообщение # 690
Капитан
Награды: 68

Quote (Жаным)
А че такого??

Вредно это! Для здоровья пьющего и/или курильщика и для здоровья окружающих. И вообще, я простив вредных привычек! категорически против!
Курящий парень - вонючие волосы девушки - бееее. Курево - фу. Пусть даже и не хлипкий дрищ. Проходили уже. Ни в какое сравнение со здоровым и спортивным!

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

Сообщение отредактировал Arahna - Воскресенье, 18 Марта 2012, 00:23:43

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz