Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 05:47:28
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 47 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ReginaaaДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:23:08 | Сообщение # 691
Полковник
Награды: 177
Замечания: 0%
Статус: Offline

Всем доброе утро smile

Мой и пьёт и курит smile Пьёт с друзьями бухает. Курить мало стал после армии, недавно на рынок ходили, он там что то купил вместо сигарет (забыла как называется), типа конфеток каких то чтобы не бегать в подъезд или на балкон постоянно. Мне всё равно как то, если хочет то пусть. Я не пью и не курю.

Вчера с мамой в икеюю то ехали, уф вернулись почти ночью, устаавшие. Купили мне куртку на весну (не ветровку, а именно куртку, на холодную весну), черная такая, короткая smile Потом ходили мне ботильёны искали, так и не нашли sad Сегодня вот на центральный рынок пойдём, там посмотрим, он рядом с моим домом smile Еще в Ларуа Марлен скатерть на кухню купили. Продуктами в Ашане закупились. smile

Моего сегодня на работу вызвали smile Уже второй раз в воскресенье утром. smile Ладно, если надо, то надо.

Девчонки у меня есть к вам предложение!

Помните у нас была тема "Мысли вслух"? Прелогаю её вернуть. Для тех кто не знает, это тема такая, туда можно было писать всё что на душе, всё о чем думаешь. Как дневник smile
Когда её убрали, очень жалко было. Модераторы сказали что для этого есть балталка и крик души. Это не тооооо!!! Иногда хочется высказаться не крича, а просто спокойные мысли, при этом не болтая и комментируя их другими, а просто высказаться. Ну что? Кто "за"? smile

И еще кстати..на счёт модераторов...не хотелось бы поднимать плохие разговоры....Но...некоторые из модеров вообще сюда заходят нет?! Я конечно понимаю...работа, парни или мужья...Но млин smile Если взялся за должность, выполняй свою работу smile

anelomiraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:10:51 | Сообщение # 692
Полковник
Награды: 73

Всем привет,Девоньки)) Все прочла, но уже отписываться не стану,поздно..Чет мне в пятницу некогда было и вчера тож. Сеня дома, взяла ж домой бумаги,кассационную жалобу надо написать,я в раздумьях,как это прально сделать, чтоб приняли...ща АПК открою...там госпошлину еще 2000тыс по-омему,платить.
Регин.,а я за тему.
Quote (Люблю_моего_Артура)
Ну что? Кто "за"?
Я за!

Девочки, мне очень грустно, скажу вам честно, я вот сколько думаю,живу, понимаю, что я его люблю, а он про меня походу забыл или думает, что я его забыла, а я ведь звонила,писала, а он в танке, зато в одноклассниках,вижу,мелькают всякие статусы и высказывания..я просто в ауте. так поплакать охота, но не хочу, чтоб домашние со своими расспросами лезли.
У меня типа сеня праздник,день коммунального хозяйства, я ж работаю в такой организации)Значит тоже отношусь))

*СуМеРкИ* *

ReginaaaДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:15:22 | Сообщение # 693
Полковник

anelomira, Приветик=* Отлично нас уже 2е. smile Если еще девчонки подхватят эту идею, то обязательно создадим happy
А я ппвс рф конспектирую..о бандетизме... smile

anelomira, он на связь с тобой выходил после этого хоть раз? когда последний раз общались?

anelomiraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:17:10 | Сообщение # 694
Полковник

Люблю_моего_Артура, привет. Регина, это было давноо....если не ошибаюсь,28 февраля....(((((((((((он меня даже с 8 марта не поздравил...моя мама уже не может на меня смотреть,видеть,как я плачу и срываюсь на всех........ну вот что я ему сделала!!!Ведь жду же,люблю, очень хочу его сюда,а он..

*СуМеРкИ* *

ReginaaaДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:21:22 | Сообщение # 695
Полковник

anelomira, давай попробуем разобраться в чем дело, только не плачь пожалуйста Солнц sad
Вот что было 28 февраля, о чем разговор?

anelomiraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:51:48 | Сообщение # 696
Полковник

Люблю_моего_Артура, не было разговора,была тупо смска.

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:16:10 | Сообщение # 697
Полковник
Награды: 114

Привет зайки!
Высказываться о своих мыслях можно и в этой теме. Хватит уже флудильные темы разводить. Не вижу никакого смысла. Пишите здесь. Все равно все заходят и читают.

Кому внимания не хватает индивидуального, заведите себе в интернете БЛОГ личный и пишите, что хотите.

anelomiraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:20:15 | Сообщение # 698
Полковник

Theo, привет.Анют.Как дела?

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:23:27 | Сообщение # 699
Полковник

anelomira, привет зайка. а маму свою он поздравил с 8 марта ?
Знаешь, я все таки думаю, что у него там кризис.

У меня вроде окей. кошки тьфу тьфу, на поправку. Зп подняли. Муж уехал сегодня на страйкбол и я одна. вот это тоскливо....
Аня, а сколько ты привыкала к тому, что работать нужно постоянно?

Люблю_моего_Артура, слушай, а если он станет алкашом? ты будешь с ним дальше встречаться?

anelomiraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:44:09 | Сообщение # 700
Полковник

Theo, ой,как хорошо.пусть кисы поправляются)))Я так рада за твоих кис)))
Не знаю, мне из-за загруженности некогда было с ней разговаривать в последнее время...и нечего на меня обижаться,работа у меня серьезная,ответственность за все предпрриятие, я ей уже объясняла..
Quote (Theo)
Знаешь, я все таки думаю, что у него там кризис.

я думаю,там не только кризис, но и крышу снесло, видела б ты,какие ему темы нравятся, в какие группы вступает там, точно думает, что я тут про него забыла, совсем с ума сошел или лишился ума...ууу..........зла моего не хватает...да я как дура сижу дома сеня,думаю,как прально кассацию написать,чтоб приняли....а он...идиот,дурак...
Quote (Theo)
Аня, а сколько ты привыкала к тому, что работать нужно постоянно?

да я до сих пор еще верю, что буду непостоянно работать,ведь будет может быть когда -то и декрет))) Я работаю и работаю, а что конкретно ты имеешь ввиду?

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:57:34 | Сообщение # 701
Полковник

anelomira, с кем с ней ты разговаривала. я не поняла )

Ты ему что нибудь все таки доброе напииши, например: любимый, привет, как ты. мы давно не общались. я очень переживаю за тебя.
Может он ответит на доброе слово.

Я имею ввиду, что надо работать каждый день, по одному графику и делать одно и тоже ( ну примерно)

NallaДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:19:53 | Сообщение # 702
Капитан
Награды: 41

Quote (Люблю_моего_Артура)
anelomira, давай попробуем разобраться в чем дело, только не плачь пожалуйста Солнц Вот что было 28 февраля, о чем разговор?

Кстати да.. Что последнее он тебе сказал перед тем как замолчал и о чем именно статусы?

Доброго всем воскресенья))

Quote (Жаным)
Nalla, бож мой бы узнал...ругался бы)))по его мнению..его девушка должна быть самой красивой..шикарной..нарядной, но только для него:)

Мой бы не ругался)Наоборот кажется хочет чтоб все ему завидовали) Ну.. как говорится хорошие девочки мини не носят. Плохие носят. Умные не носят мини на работу)

Про алкоголь.. Ну не пилить же его в самом деле, только обратного эффекта добьешься. Либо все в рамках либо тебе решать терпеть это или нет unsure Я просто не знаю, какие средства есть? как например сделать чтоб он не курил? Анечка, ты может как психолого подскажешь?

Добавлено (18 Март 2012, 13:19:53)
---------------------------------------------
А, про тему еще. Поддерживаю аню - это флуд. Хочешь чтоб комментировали - пиши тут. не хочешь - пиши дома в тетрадке или на блоге каком нить. Хочешь чтоб прочитали и пожалели - крик души. Я дома в тетрадке пишу)

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

TheoДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:20:02 | Сообщение # 703
Полковник

Nalla, привет))

Средств нет, кроме собственного желания человека. насильно мил не будешь, как говорится. И в плане отказа от вредных привычек тоже. Навязать свое мнение невозможно-вызывает протест.

AzzurraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:38:41 | Сообщение # 704
Полковник
Награды: 106

Приветы, девочки)

ну по порядку: я рада что мой не курит. курить - отстой! и даже не так. я просто СЧАСТЛИВА что мой не курит. выпивать стал, решила на это глаза закрыть. у него есть на плечах голова, а в ней есть мозг и бухать не для него. выпить по кружке пива — не трагедия. я же могу позволить себе коктейль или бокал вина, когда сидим с подружкой где-то.

вчера были на дне рождения у маминого мужчины. там были его друзья: муж, жена и две дочки)) старшей уже лет 7 вроде, такая красотка растёт) помню её ещё малышкой трёхлетней) чужие дети так быстро растут!
а младшей годик или около того) первый раз её увидела))) сладкая девчушка happy happy happy
а в остальном там скучно было. посидели для приличия и пошли домой мы. какие-то странные разговоры ни о чём — не люблю. начали было о политике, так и замяли. а из всех тем это почти единственное, о чём я могу слушать... ну не сплетни же про общих знакомых обсуждать wacko

а сегодня в кино ходили на «тот ещё Карлосон»)) забавная киношка)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

anelomiraДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 15:02:47 | Сообщение # 705
Полковник

Quote (Theo)
Я имею ввиду, что надо работать каждый день, по одному графику и делать одно и тоже ( ну примерно

у меня не такая работа. чтоб одно и тоже постоянно,я на одном месте не сижу,ну бывает,в кабинете в принципе день проведешь,но все-равно выезды,суды, нее, у меня не монотонно,мне хорошо,нравится, что в движении проходит целый день)))))Ну может,это на этом предприятии так)На других не знаю..а так мне нравится.Рабочий день с 8 до 5, но задерживаешься,но мне нравится))Все-равно одна,чую,буду одна..
Azzurra, привет..понравилась киношка?
Nalla, привет))
Quote (Theo)
с кем с ней ты разговаривала.

с его мамой. я не знаю,че ему писать.
Quote (Nalla)
Кстати да.. Что последнее он тебе сказал перед тем как замолчал и о чем именно статусы?

спокойной ночи.-это фраза,в одноклассниках...ща залезу...кстати к сестре к моей лазил в гости сеня..а меня игнорит.короче,девочки, присоеднился к группе "настоящие мужчины" и "против всяких шалав", "Не спать по ночам стоит лишь ради общения с действительно классным любимым человеком."
"Запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях"-эт его статус. вот его фразочка...Брат в жизни так бывает,ты за неё порвешь любого ,а она кидает!(Саня...)" "Кто забыл тот с помнит,тот кто с казал будет ждать тот забыл. Приеду всем напомню кто есть кто:" " А вы когда- нибудь вспоминали о человеке, только потому, что песня заиграла...?! и типа того.....

*СуМеРкИ* *

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz