Болталка New!
|
|
anelomira | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:37:11 | Сообщение # 811 |
Полковник
| я зайду посмотрю)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:44:23 | Сообщение # 812 |
Капитан
| anelomira, =) уже посмотрела я гляжу))))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 15:46:21 | Сообщение # 813 |
Полковник
| Arahna, посмотрела)Молодец.Машулька)))) Сильная какая))))
Я сижу,загруженная, заудмалась над несправедливостью, творящейся по отношению ко мне и песни грустные играют((Добавлено (24 Март 2012, 15:46:21) --------------------------------------------- оо, я вчера купила книгу мудрости))Так рада,денег нет,а я все-равно таакую книгу))) И 2 билета на оперетту "свадьба в малиновке" 15 апреля.пойдем сходим,да и я развеюсь)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:18:16 | Сообщение # 815 |
Полковник
| привет, девчонки) мне чего-то всё некогда, совсем забегалась) вчера вот пекла весь вечер, сначала пирожки, потом пиццу) теперь вот блинчики делаю) втихую ликую что любимый не пошёл никуда со своими друзьями)
Theo, как ты съездила?
anelomira, давай-ка что-то весёлое энергичное включай)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:13:26 | Сообщение # 816 |
Капитан
| Всем привет)) блин прочитала про улучшение цвета лица - написано что надо сок морковки с куркумой на ваточку и лицо протереть. Ну я как то не подумала что это на ночь надо)) Хотела в магазин пойти а потом гулять а я ВСЯ желтая как китаец)) Даже хуже. прям совсем желтая-прижелтая я не думала что сразу эффект такой будет))))))) Какие дела девченки)?
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:16:49 | Сообщение # 818 |
Полковник
| Quote (Theo) после концерта Германа с группой ого, он музыкант?))
Quote (Theo) курочку запекаю с маринованными огурчиками и картошечкой в чесночном соусе с творожным сыром вкуснотаа))
Nalla, привет) у меня всё хорошо) сижу вот ногти крашу)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 01:46:29 | Сообщение # 819 |
Капитан
| Nalla, еще и с куркумой - это ж ппц! я однажды просто морковным соком - так 2 дня видно было. Лучще солнышка дождаться и подзагореть хоть даже на улице лицо подставлять. Сейчас уже солнце припекает
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|
|
Nalla | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:04:27 | Сообщение # 822 |
Капитан
| Theo, а какая группа?
darkgirl, ну ты у нас как всегда кулинаришь)))) Arahna, Да вроде стерла желтизну тоником сегодня) Ну полезный опыт))) Azzurra, тоже ногти накрасила сижу сушу. Надо бы покрытие для быстрого высыхания купить) Ато вечно что нить да смажу))
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:20:29 | Сообщение # 823 |
Полковник
| девочки,прветики)) Я сеня порядок навожу,маски делаю..уже 10час, я и гладить еще буду, отвлекает зато как=) Хотя как сказать, нашла фото в рамке, где мы,где мой, письма, вот сижу думаю,че с ними делать, письма читать не могу, положила к учебникам на полочку,там все мое близкое мне лежит, фото поставила,а те 2 убрала,че душу травить.
Как Вы тут в воскресенье?? НЕее,я не хозяюшка..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:06:18 | Сообщение # 824 |
Полковник
| я ша готовлю раза 2 в неделю наверно.остальное свекровь готовит Добавлено (25 Март 2012, 15:06:18) --------------------------------------------- купила сегодня сестре часы на руку в подарок,красивые такие в стразах все а то у нее др в январе еще было,а у меня все денег на подарок не было
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:20:04 | Сообщение # 825 |
Полковник
| darkgirl, привет)) Поздравляю с покупкой!) А я вот вымылась, ща чаю попью и гладить буду на ночь глядя)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |