Болталка New!
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11:00:23 | Сообщение # 781 |
Полковник
| всем привет =) у нас в конце марта мороз.. -25градусов =(
Кнопа=))), уговаривай папу и езжай
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11:34:49 | Сообщение # 783 |
Полковник
| Arahna, вообще как то скачет погода.с утра было 25,щас уже 18
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11:48:22 | Сообщение # 784 |
Капитан
| darkgirl, погода с ума сходит. весна называется...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:12:01 | Сообщение # 785 |
Полковник
| Azzurra, Arahna, Нюра, Nalla, darkgirl, Девочки, большое спасибо вам за поддержку, просто огромное спасибо))) Мой запретил ехать, ВСЕМ. Он просто очень просил не ехать, говорит-я вас очень прошу, мне потом будет плохо... Ну вот если вспомнить какими были проводы... Это был ужас... Я очень хочу но он так просит не ехать...
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:53:14 | Сообщение # 786 |
Капитан
| Кнопа=))), значит слушайте его. Только он знает, что лучше для него. Добавлено (22 Март 2012, 13:53:14) --------------------------------------------- В любом случае, ты должна быть сильной!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:08:17 | Сообщение # 787 |
Полковник
| Кнопа, значит и правда лучше не надо. потерпи... уже скоро домой) он справится там сам.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:31:30 | Сообщение # 788 |
Сержант
| привет девчонки. извените что редко появляюсь,запара с курсовой. Кнопа=))), твой папа прав,что ему потом тяжко будет. но здесь лучше учитывать что твой любимый хочет. у меня была похожая ситуация. я занимала деньги у всех у кого могла и все таки поехала,ОДНА. делай как говорит твое сердце посоветовшись с любимым)))
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
Жаным | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:43:09 | Сообщение # 789 |
Лейтенант
| Nalla, да нас то с детства можно сказать к этому готовят)))и то нехочется( Кнопа=))), дорогая, я думаю поступить лучше так, как он хочет)))мой мне и родителям не разрешил ехать на присягу, и теперь мне не разрешает съездить навестить, поэтому у нас с ним настоящая разлука на целый год((((((((держись дорогая, столько перенесла уже..совсем чуть-чуть осталось:*
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:33:59 | Сообщение # 791 |
Полковник
| darkgirl, да у нас тоже.. правда не так холодно как у вас, но всё равно. всё около нуля вертится, хотя уже давно пора чтобы все таяло. Quote (darkgirl) люди по 2 суток стоят. бюррократия
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 06:40:37 | Сообщение # 793 |
Полковник
| всем привет)
Azzurra, ппц.нам смысла нет собирать документы, пока муж не возьмёт справку с работы 2 НДФЛ =( придётся самой походу идти туда, потому что он не хочет
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 08:33:57 | Сообщение # 794 |
Полковник
| Всем доброе утро милые Azzurra, Theo, darkgirl, Жаным, Lapochka, Arahna, Девочки, как же я вас люблюююю Спасибо вам огромное, чтобы я без вас делала ума не приложу Осталось действительно немного, через 4 дня будет подписан приказ Всё всё всё)))) Как мне как то сказала Лена "Приказ-это первый звоночек домой" darkgirl, Да Катюш, сбор документов и справок это такой гемморой А почему муж не хочет справку брать Тебе одной что-ли это надо Вот человеееек... Ничего, надеюсь всё успеете и соберете как можно скорее, ладно свекровь хоть помогает) А у нас тоже такая ерунда с погодой, вчера снег валил, ветер, утром холодно, днем лужи, утром все замерзает и как на коньках НАДО КАК Azzurra, ПЛАСТЫРЬ ЛЕПИТЬ.
|
|
| | |
|