Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 19:50:27
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 57 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ReginaaaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 11:36:19 | Сообщение # 841
Полковник
Награды: 177
Замечания: 0%
Статус: Offline

Всем привет девчонки.
Arahna, у меня лекции по утрам, я учусь с 8 до 2х обычно. Прихожу никакая...ниче не охота smile
MooNSteeL, мда...( а беременной нельзя быть свидетельницей?(((

А мне пришла открытка от Лены (Лапочки) happy Спасибо ей огромное за открытку! В ближайшие дни выложу фото

ArahnaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 11:55:59 | Сообщение # 842
Капитан
Награды: 68

Люблю_моего_Артура, а мне на треню нужно. чем раньше - тем лучше: чтобы тренажеры не ждать. но тренер моя только с 3х часов работает, поэтому приходится подстраиваться...

соревнования в мае, сессия на носу, курсовые надо писать, преподы зверствуют wacko

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

ReginaaaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:02:05 | Сообщение # 843
Полковник
Награды: 177

Arahna, у вас когда сессия?

anelomiraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:38:09 | Сообщение # 844
Полковник
Награды: 73

привет,девочки)Что-то мне совсем некогда выходить было..день тяжелый рабочий был, после 6 еще пошла на почту отправлять,завтра еще отправлять в Арбитраж...ааааааааааа....я повешусь.......но...это я сама делаю,а не секретарь, потому что я сделаю так,как мне надо!) Главное, написаны все заявления об оспаривании,терь прально отправить надо..Вот и мучаюсь..
Девчонки, сеня директор на машинке на своей гонял спортивке...ууу....четкаяя такая...типа к джип-триалу он готов))))
Quote (Arahna)
соревнования в мае, сессия на носу, курсовые надо писать, преподы зверствуют

Эх, и мне курсовые писать надо...ток время бы найти...
Люблю_моего_Артура, привет...а открытка мне нескоро дойдет и моя тоже ...

*СуМеРкИ* *

НюраДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:42:36 | Сообщение # 845
Майор
Награды: 72

Всем привет)давно не заходила к вам)))как тут у вас дела?Что нового?)))у меня все хорошо,у нас снега в этом году почти вообще нет,последний только до таял и сегодня опять выпал только лед прикрыл,ходить страшно.Разодрала себе на днях пятку,теперь еле хожу,на пятке кожи нет вообще,по улице еле хожу в обуви,домой прихожу и быстро снимаю сапоги,потому что не могу боль эту терпеть,стараюсь много сейчас в обуви не ходить...а так все хорошо,бывший удалился из контакта уже давно,теперь опять зарегистрировался и начал добавлять меня в друзья и больше никого,сначала правда скрывал что это он,наверное около недели,а сегодня сказал...пишет,звонит,встретится хочет,но я все не иду с ним на контакт....вот,вроде все вам рассказала)))))Очень скучала по вам,а все время не было зайти((=***

anelomiraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:43:50 | Сообщение # 846
Полковник

Девоньки, 95 дней...я рада очень,только сама с собой, потому что не знаю, к кому или с кем он вернется...и почему он меня игнорирует..хм..взял бы да написал или позвонил..Вон в одноклассниках торчит же. Так ИГНОРИТЬ-это уже ненормально! Я хотела ммс отправить,вспомнила,денег нет((блин.

*СуМеРкИ* *

НюраДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:46:08 | Сообщение # 847
Майор

Arahna, ты же моя умница,спортсменка!!!мне тоже курсовую надо писать до конца апреля и сессия скоро уже....когда все успеть не знаю....

о,вспомнила еще с мамой ходили на ледовое шоу(я маме на 8 марта билеты дарила),все очень понравилось,остались довольны,теперь мы идем в театр 29 марта,а потом 21 апреля опять на ледовое шоу,но уже не на спектакль,а на выступление профессионалов....))))

anelomiraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:47:41 | Сообщение # 848
Полковник

Нюра, Анютка,привет.Я тоже в последнее время нечасто захожу, загружена на работе,чему я очень рада, нет времени о личном горе думать))
У нас тоже в этом году почти не было снега, ну в марте выпал перед 8 марта и щас растаял, вроде нехолодно, чтоб сильно, но ветер холодный((Но я ржу нимогу:люди в ШАПКАХ ходят, это притом, что я бегаю в пальто, кроссовках, бз шапки,колготках 40дэн...Не,я с наших партизанцев не могу))))))))))))))
И я по те скучала..бедненькая, поправляй ножку там давай!! А почему не идешь на контакт??Просто встретиться поболтать не хошь?

*СуМеРкИ* *

НюраДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:48:24 | Сообщение # 849
Майор

anelomira, вот ты всегда думаешь о худшем,думай о лучшем,он вернется к тебе,будет с тобой,все будет отлично,улыбайся чаще,не думай о плохом,зачем тебе самой это надо,смотри вперед и все будет ОТЛИЧНО!!!Вот увидишь)))

anelomiraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:50:53 | Сообщение # 850
Полковник

Нюра, Анют, он мне тааакое на днях писал в смс, что я аж от обиды задохнулась и перестала писать, а так думала, буду писать сама, пусть как хочет,а после тех слов забила на это дело...Может,он не знает, как от меня избавиться(((((
Но все-равно куда бы он не пришел, я его найду и все-все выскажу!!!!!!И пусть сам припрет на работу и увидит и директора и всех мужиков, с кем я работаю!!!и заткнется!

*СуМеРкИ* *

MooNSteeLДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:52:35 | Сообщение # 851
Капитан
Награды: 42

Люблю_моего_Артура, да щас можно кому угодно быть свидетельницей.. хоть беременной, хоть замужней... свидетели щас вообще по идее не нужны - они просто так стоят... просто я не хочу напрягать одну подругу (у нее уже 6 мес будет) - это же нужно будет за мной везде ходить, в конкурсах участвовать! а вторая подруга может и не выйти с больницы... а если и выйдет - сомневаюсь, что она будет хорошо себя чувствовать - ей не до меня будет...
так что вот... я в растеренности!

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

НюраДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:56:07 | Сообщение # 852
Майор

anelomira, спасибо,Я стараюсь,но пока что так и болит,что уже и без обуви иногда ходить больно....у на с температура на улице около нуля крутится до +4 доходит и опять к нулю))))Но я уже в осенних сапогах хожу)))Сегодня еще встала без голоса,вообще говорить не могла,но я говорила,а меня никто не слышал,но потом вроде разговорилась))))Не знаю,я пока что не хочу с ним на контакт идти,пусть мучается,я в свое время мучилась,пусть поймет теперь как это и то ему легче,я то тогда любила его,а он то меня нет сейчас....вот думаю может потом и встречусь как-нибудь,поговорю)))

Добавлено (26 Март 2012, 12:56:07)
---------------------------------------------
anelomira, правильно,но а пока он не пришел,думай о хорошем,не надо думать о плохом...будешь думать о хорошем и все будет хорошо,вот увидишь....)))а пока что старайся отвлекать себя от плохих мыслей...

anelomiraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:59:03 | Сообщение # 853
Полковник

MooNSteeL, привет. А кто-нить еще есть?? А сестер у тебя нет??или сестрам незя?

Добавлено (26 Март 2012, 12:59:03)
---------------------------------------------
Нюра, ох,я отвлекаюсь ещ е как)) У меня очень интересная и в тоже время сложная работа, а прибавить к ней отсутствие инета,консультанта, копировального аппарата-ооо, так ваще скучать не приходится, бегаешь,как гончая,всех достаешь,у кого отксерить,у кого в нэт залезть...трудности ....и голова забита....

*СуМеРкИ* *

НюраДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:03:06 | Сообщение # 854
Майор

anelomira, ну хоть от мыслей отвлекаешься от плохих,работай занята,это уже хорошо...)

anelomiraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:10:59 | Сообщение # 855
Полковник

Нюра, ага) А еще добавилось-у кого денег занимать,зарплату-то не платят,задерживают..
Вот я сижу и думаю,а может,что во мне не так...возник вопрос-да не может а точно...что не так??Неужели такая херовая??Ведь нифига не делала, жду..он со связи пропал, а потом нарисовался,да еще с обидными словами.

*СуМеРкИ* *

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz