Болталка New!
|
|
Лисена | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:39:53 | Сообщение # 886 |
Капитан
| Quote (Azzurra) зато теперь у них два карпуза классно))всё-таки даёт медицина шанс)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:36:31 | Сообщение # 887 |
Майор
| Всем приветик!как день прошел у вас?Мне пришло письмо от друга,я так рада,что хоть знаю теперь что да как.так у меня все нормально,папу вспомнила вот,нашла стих в интернете и написала его у папы на страничке в одноклассниках,что-то так прям грустно стало.....объявился еще мой одноклассник бывший который любил меня(сейчас не знаю как)зовет в кино или гулять,но что-то я с ним не хочу идти....
|
|
| |
|
Nalla | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:08:48 | Сообщение # 889 |
Капитан
| Катенька ну вы чего(( Что за предсвадебная горячка? Из за чего хоть ругаетесь?
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:57:44 | Сообщение # 891 |
Капитан
| MooNSteeL, милая, так нельзя. что за ссоры перед самой свадьбой?ведь вы должны быть самыми счастливыми сейчас....возможно это предсвадебный мандраж..но это тоже не очень хорошо..вам стоит сесть и обсудить всё. так нельзя. в конце концов подготовка к свадьбе не должны разрушать вашу ещё не узаконенную семью..
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
|
|
Azzurra | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 07:07:31 | Сообщение # 895 |
Полковник
| MooNSteeL, Катюнь, ну как же так...
Quote (Лисена) всё-таки даёт медицина шанс) ага) чудо настоящее денег правда надо отдать целое море.. но оно того стоит) во-первых без детей успели много заработать, а во-вторых не в деньгах счастье, а в детях)
Theo, доброе, Анюта) и всем доброго утра) я полетела учиться, на этой неделе тотальный загруз
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 07:25:24 | Сообщение # 896 |
Полковник
| Всем доброе утро девочки=* Извините меня потеряшку, просто проблемы есть, с которыми я и засыпаю и просыпаюсь каждое утро. Надеюсь всё скоро решится. Я так устала уже. Azzurra, Вот это действительно чудо!!! Когда уже столько всего проделано и тут раз и сразу 2 карапуза MooNSteeL, Ну вы даете Я прям в шоке. В эти дни вы должны быть самыми счастливыми, а вы тас ссоритесь Кать, что у тебя с Лешей? Что он так относится... Это же не нормально... Да и свадьба опять же как-то не в радость у вас:( Что касается беременности... Я тоже думаю, что беременность-это не повод сразу жениться. Как-то ну не правильно мне кажется. А вообще бывает такое, что вот допустим идет подготовка к свадьбе по полной и тут раз...и беременной оказываются. Всё в жизни бывает. Не зарекаться лучше!
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 11:40:28 | Сообщение # 897 |
Полковник
| Девочки,приветики. Наконец домой зашла, вышла мусор вынести вот вечером, встретила знакомую,разговорились мы с ней, вот зашла наконец пойду чаю попью.. Что могу сказать о дне: продолжается уголовный процесс у нас....ох,еще завтра допрос свидетелей...оооо...с 9 утра...это припереться к 8 на работу, а потом переть в суд... Сеня должен вечером быть наш руководитель,значит,завтра отчитаюсь с утра)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:00:08 | Сообщение # 899 |
Полковник
| Theo, привет.Ань) О, да работа-это нечто, съедает все мозги,точнее,их выносит... Но мне нравится)) Я не знаю, что бы я этой работы делала..Добавлено (28 Март 2012, 12:00:08) ---------------------------------------------
Quote (Theo) Кину в тему "поднимаем настроение" приколы собранные мной из резюме перлы соискателей.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:03:15 | Сообщение # 900 |
Полковник
| Quote (anelomira) Но мне нравится)) Это самое главное) Привет) Quote (Theo) Работа не волк....но мозги жрет с не меньшим аппетитом Ахаха... Это прям в точку!!! Сегодня уже среда, скоро пятница)))
|
|
| |