Болталка New!
| | | |
Nalla | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:03:54 | Сообщение # 873 |
![Nalla](/avatar/39/923802.jpg) Капитан
| Привет Девченки)) а чего тут молчат про приказ? вроде завтра должен быть не? В инете не могу толком найти инфу
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:29:28 | Сообщение # 874 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Nalla, привет) по традиции приказ завтра, но вообще чуток позже выкладывают) год назад был вроде 1 или 2 апреля, а осенью был 30-го числа)
девчонки, а мы с мамой в театр ходили на Сирано де Бержерак! не сказала бы что я прям в щенячьем восторге, но и не могу сказать, что зря сходила) я в театральном искусстве не понимаю ничегошеньки, но то, что я увидела, мне понравилось)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:52:15 | Сообщение # 875 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Люблю_моего_Артура) у вас когда сессия? летняя - в июне как всегда
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | | |
Nalla | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:50:49 | Сообщение # 878 |
| доброе утро всем) по идее сегодня приказ) http://m.rg.ru/2012/03/16/realizacia-dok.html я только не знаю он это или не он)))))
хм а я и не думала что со свидетельницами может быть такая проблема.. да и с датой как то у Кати нехорошо получилось в плане подруг. Я бы тоже не парилась по поводу свадьбы) занималась бы тольк о теми вопросами которые для меня важны: ну тоже свидетельница, программу обсудить с ведущим (утвердить) плюс всю музыку проверить обязательно.. Ато меня от того что крутят на свадьбах в депрессию вгоняет. У меня будет треш а если попса то не русская хотябы) а если русская то что нить из детства типа краски там или руки вверх) а вот какие шарики вешать, чем гостей кормить, на чьей машине кататься это все не моего интереса вопросы) Хоть фуршет с сыром и другановская ока
|
|
| | |
Nalla | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:05:20 | Сообщение # 880 |
| ну.. у меня замуж вышла сестра. И чуть ли не в тот же месяц забеременела. Имхо если так то разницы особо нет.... Не, тоесть....) Я понимаю конечно что огромная разница в плане отношений и что для свадьбы были другие причины.. Но все равно как то...
Сообщение отредактировал Nalla - Вторник, 27 Марта 2012, 11:05:56 |
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:05:40 | Сообщение # 881 |
![Кнопа=)))](/avatar/90/138509.jpg) Полковник
| Всем привет дорогие))) Сегодня должен быть приказ, но у нас ведь в России всё через опу, поэтому и НЕТ ЕГО НИГДЕ на просторах интернета.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:06:41 | Сообщение # 882 |
| девчата, приказ выглядит вот так: kremlin.ru/acts/12898 ждите через несколько деньков, обязательно выложат) просто его чуток позже подсовывают)Добавлено (27 Март 2012, 12:06:41) --------------------------------------------- я не буду замуж беременная выходить. и без свадьбы рожу, если что. если любви недостаточно, чтобы пожениться, так зачем из-за ребенка это делать насильно. я ни про кого сейчас ничего плохого не хочу сказать)) просто это мои мысли на тему «если я забеременею»
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:44:23 | Сообщение # 883 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Всем привет,девочки)) У нас на улице дождь идет, у меня слезы в глазах невыплаканные целый день, полдня психоз на работе был(( Мне так обидно, слова теряются аж от такой несправедливости.Приказ....дааа, одна я себе радуюсь, а кто там за него радуется-я не знаю((((
Про беременность вне брака-раньше я категорически относилась,типа,ток в браке, а щас чем дальше живу,тем больше понимаю, что всяко в жизни бывает-и так забеременею,если что!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:37:38 | Сообщение # 884 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Првиет, девочки мои дорогие)))) Quote (Azzurra) од назад был вроде 1 или 2 апреля в прошлом году он был 27 марта, а опубликовали где-то 30...
На счёт беременности. Беременность - не болезнь ,но она у всех по-разному проходит...с нашей экологией и питанием... даже в первых триместрах мучаются... у меня девочка-студентка сейчас беременная, так она с самого начала беременности таким токсикозом мучается, что встать утром не может.... Это, конечно, ненормально, но ничего не поделаешь. Некоторые по 8 месяцев на сохранении лежат, чтобы малыша родить....
Quote (Azzurra) я не буду замуж беременная выходить. и без свадьбы рожу, если что. если любви недостаточно, чтобы пожениться, так зачем из-за ребенка это делать насильно. это правильно. одна моя знакомая так вышла замуж. "По залёту". Но они с парнем жили уже 3 года... Так он когда узнал первое. что сказал: "Это не я! Я не виноват!!!"В общем ,всё равно поженились, а он изменился до неузнаваемости. Ребёнку года нет, а они разводятся. жизнь невыносимая...
Я с работы пришла.У меня сегодня экзамен был у заочников. Подарили они мне цветок в горшке - Каланхоэ - красив - глаз не отвести)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:32:22 | Сообщение # 885 |
| Лисена, сейчас посмотрела, 31-го марта был наш приказ эх, ностальджи))) http://text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/main.htm
беременность действительно у всех по-разному проходит. у меня одна знакомая на пятом месяце вовсю до автобуса бегала, другая тоже, до последнего дня беременности активно жила) а другая на сохранении почти всю беременность лежала, но они путём ЭКО беременели, до этого её ещё гормонами лечили.. так жалко их было, по 30 лет, у обоих карьера шикарнейшая, а ребёночка нету... несовместимы были..( зато теперь у них два карпуза
|
|
| |
|