Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Вторник, 11 Февраля 2025, 01:33:18
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 59 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
MooNSteeLДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:19:33 | Сообщение # 871
Капитан
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Offline

Theo, мне даже мама сказала, что беременность - это не болезнь... а то щас многие девки чуть что сразу "ой, там болит, здесь болит"... и я о здоровье одной подруги и побеспокоилась - она будет на 6 месяце уже! а вторая... у нее там ниче еще и не будет за полтора месяца...

короче... сегодня написала вторая свидетельница... сказала что она будет - у нее (по ее словам) выкидыш получился... хотя я сомневаюсь что она вообще была беременна... потому что после выкидыша в любом случае ложат на чистку! а тут ей врач сказала "у тебя всё чисто, просто дела прошли и всё" dry только нервы всем потрепала она со своим залётом мнимым... так что всё встало на свои места happy

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

TheoДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:57:21 | Сообщение # 872
Полковник
Награды: 114

Регина, спасибо, все вроде нормально! вы как??

MooNSteeL, я не говорила, что беременность -болезнь. Просто это серьезные изменения в жизни женщины, как физиологические, так и психологические.

NallaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:03:54 | Сообщение # 873
Капитан
Награды: 41

Привет Девченки)) а чего тут молчат про приказ? вроде завтра должен быть не? В инете не могу толком найти инфу

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

AzzurraДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:29:28 | Сообщение # 874
Полковник
Награды: 106

Nalla, привет) по традиции приказ завтра, но вообще чуток позже выкладывают) год назад был вроде 1 или 2 апреля, а осенью был 30-го числа)

девчонки, а мы с мамой в театр ходили на Сирано де Бержерак! не сказала бы что я прям в щенячьем восторге, но и не могу сказать, что зря сходила) я в театральном искусстве не понимаю ничегошеньки, но то, что я увидела, мне понравилось)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ArahnaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:52:15 | Сообщение # 875
Капитан
Награды: 68

Quote (Люблю_моего_Артура)
у вас когда сессия?
летняя -
в июне как всегда

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

darkgirlДата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:53:56 | Сообщение # 876
Полковник
Награды: 70

я выходила замуж на 3м месяце беременности и ниче нормально.даже в боулинг играла чуть чуть в тот день.правда в обморок чуть не упала.когда мне прическу лаком покрывали..потому что форточка закрыта была и я не поела с утра smile и на 2й день свадьбы сначала дома посидели с гостями,а потом пошли на свадьбу к друзьям smile свидетельница у меня была сестра мужа.. Так как у моей подруги был экзамен важный какой то и она не смогла прийти sad а у второй была свадьба на след. День поэтому она тоже не могла быть свидетельницей,да и беременная она была на 4месяце

MooNSteeLДата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:36:19 | Сообщение # 877
Капитан
Награды: 42

darkgirl, ну почти такая же ситуация у меня)) свидетельницы меняются как перчатки)))

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

NallaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:50:49 | Сообщение # 878
Капитан

доброе утро всем) по идее сегодня приказ) http://m.rg.ru/2012/03/16/realizacia-dok.html я только не знаю он это или не он)))))

хм а я и не думала что со свидетельницами может быть такая проблема.. да и с датой как то у Кати нехорошо получилось в плане подруг. Я бы тоже не парилась по поводу свадьбы) занималась бы тольк о теми вопросами которые для меня важны: ну тоже свидетельница, программу обсудить с ведущим (утвердить) плюс всю музыку проверить обязательно.. Ато меня от того что крутят на свадьбах в депрессию вгоняет. У меня будет треш а если попса то не русская хотябы) а если русская то что нить из детства типа краски там или руки вверх) а вот какие шарики вешать, чем гостей кормить, на чьей машине кататься это все не моего интереса вопросы) Хоть фуршет с сыром и другановская ока

TheoДата: Вторник, 27 Марта 2012, 10:54:45 | Сообщение # 879
Полковник
Награды: 114

всем привет!!!

все таки жалко, что так много народу сначала беременеют, а потом свадьбу играют. а не наоборот.

NallaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:05:20 | Сообщение # 880
Капитан

ну.. у меня замуж вышла сестра. И чуть ли не в тот же месяц забеременела. Имхо если так то разницы особо нет.... Не, тоесть....) Я понимаю конечно что огромная разница в плане отношений и что для свадьбы были другие причины.. Но все равно как то...

Сообщение отредактировал Nalla - Вторник, 27 Марта 2012, 11:05:56

Кнопа=)))Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:05:40 | Сообщение # 881
Полковник
Награды: 149

Всем привет дорогие))) Сегодня должен быть приказ, но у нас ведь в России всё через опу, поэтому и НЕТ ЕГО НИГДЕ на просторах интернета.

AzzurraДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:06:41 | Сообщение # 882
Полковник

девчата, приказ выглядит вот так: kremlin.ru/acts/12898
ждите через несколько деньков, обязательно выложат) просто его чуток позже подсовывают)

Добавлено (27 Март 2012, 12:06:41)
---------------------------------------------
я не буду замуж беременная выходить. и без свадьбы рожу, если что. если любви недостаточно, чтобы пожениться, так зачем из-за ребенка это делать насильно. я ни про кого сейчас ничего плохого не хочу сказать)) просто это мои мысли на тему «если я забеременею»

anelomiraДата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:44:23 | Сообщение # 883
Полковник
Награды: 73

Всем привет,девочки))
У нас на улице дождь идет, у меня слезы в глазах невыплаканные целый день, полдня психоз на работе был((
Мне так обидно, слова теряются аж от такой несправедливости.Приказ....дааа, одна я себе радуюсь, а кто там за него радуется-я не знаю((((

Про беременность вне брака-раньше я категорически относилась,типа,ток в браке, а щас чем дальше живу,тем больше понимаю, что всяко в жизни бывает-и так забеременею,если что!!

*СуМеРкИ* *

ЛисенаДата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:37:38 | Сообщение # 884
Капитан
Награды: 91

Првиет, девочки мои дорогие))))
Quote (Azzurra)
од назад был вроде 1 или 2 апреля

в прошлом году он был 27 марта, а опубликовали где-то 30...

На счёт беременности. Беременность - не болезнь ,но она у всех по-разному проходит...с нашей экологией и питанием... даже в первых триместрах мучаются... у меня девочка-студентка сейчас беременная, так она с самого начала беременности таким токсикозом мучается, что встать утром не может.... Это, конечно, ненормально, но ничего не поделаешь. Некоторые по 8 месяцев на сохранении лежат, чтобы малыша родить....

Quote (Azzurra)
я не буду замуж беременная выходить. и без свадьбы рожу, если что. если любви недостаточно, чтобы пожениться, так зачем из-за ребенка это делать насильно.

это правильно. одна моя знакомая так вышла замуж. "По залёту". Но они с парнем жили уже 3 года... Так он когда узнал первое. что сказал: "Это не я! Я не виноват!!!"В общем ,всё равно поженились, а он изменился до неузнаваемости. Ребёнку года нет, а они разводятся. жизнь невыносимая...

Я с работы пришла.У меня сегодня экзамен был у заочников. Подарили они мне цветок в горшке - Каланхоэ - красив - глаз не отвести)))

AzzurraДата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:32:22 | Сообщение # 885
Полковник

Лисена, сейчас посмотрела, 31-го марта был наш приказ happy
эх, ностальджи)))
http://text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/main.htm happy

беременность действительно у всех по-разному проходит. у меня одна знакомая на пятом месяце вовсю до автобуса бегала, другая тоже, до последнего дня беременности активно жила)
а другая на сохранении почти всю беременность лежала, но они путём ЭКО беременели, до этого её ещё гормонами лечили.. так жалко их было, по 30 лет, у обоих карьера шикарнейшая, а ребёночка нету... несовместимы были..( зато теперь у них два карпуза happy

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz