Болталка New!
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:15:58 | Сообщение # 856 |
Майор
| anelomira, ого,тебе зарплату так и не платят?не думай о такой,все в тебе нормально,просто у них там крыша едет,девушки кидают парней и начинают те начинают им говорить что и их бросят...а у меня вот друг что то пропал не пишет письма,не звонит...но думаю все у него хорошо)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:24:59 | Сообщение # 857 |
Полковник
| Нюра, нее, январьскую заплатили,февральскую ждем) Уже смешно,опять долги,так прикольно... крыша крышей,но к директору он меня серьезно ревнует...ну или не знаю,как это назвать,но зациклился он именно на нем.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:40:58 | Сообщение # 859 |
Полковник
| MooNSteeL, а что, хорошая идея- не кормить весь честной народ,а поехать отдыхать с любимкой))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:43:55 | Сообщение # 860 |
Майор
| anelomira, ну вот приедет и посмотрит,что да как и все устаканится....
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:45:57 | Сообщение # 861 |
Полковник
| Нюра, так-то да, но 95 дней еще нервничать...у меня г=на нервной почве живот не проходит,голова вроде вчера угомонилась..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:48:12 | Сообщение # 862 |
Майор
| anelomira, ты просто думаешь постоянно об этом,думай лучше о здоровье и нервах...а 95 дней это мало,по сравнению с тем что уже пройдено...
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:54:46 | Сообщение # 863 |
Полковник
| Нюра, вот именно,Ань, раньше было лучше,он мне звонил,я ему тоже,переписывалиьс,ДАЖЕ!!!письма писали..а щасю...не ну я понимаю,занятость и все такое...но он...нее,у меня слов нет,оди обиды..Все,я пошла ужинать) Добавлено (26 Март 2012, 13:54:46) --------------------------------------------- Так и тянется рука позвонить или написать....потом вспоминаю,что там минус,думаю,как хорошо, а то сорвалась бы...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:56:40 | Сообщение # 864 |
Майор
| anelomira, приятного аппетита,дорогая)))пойду обед готовить)))ну ты держись и думай только о хорошем!!!)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:32:05 | Сообщение # 865 |
Полковник
| Нюра, я поужинала, рассказала о предстоящем джип-триале)) у нас в городе еще не знают, а я знаю))и рекламу видела,то есть какой баннер будет висеть,видела в уменьшенном варианте)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:59:05 | Сообщение # 866 |
Полковник
| Уф девчонки, я только что из больницы пришла. У меня подругу (одногруппницу) в больницу положили...Инфекционку( С диагнозом гнойная англина Вот ходила её навестить. Ей там так не легко. Я её так понимаю, сама год назад лежала в больнице...Ну вы помните, на операцию Она хочет скорей домой. Передачку ей принесла. Жалко что мы общались через окошко в двери(((
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:19:21 | Сообщение # 867 |
Полковник
| Всем привет, девчоночки!
Новая рабочая неделя. Каждый день убеждаюсь, что начальник такой сложный человек, а уходить некуда...
anelomira, ох, как же вы терпите такие задержки зарплаты... как с лю? молчите ?
Люблю_моего_Артура, неприятно, да уж. Но поправится, под контролем врачей то!Добавлено (26 Март 2012, 16:19:21) --------------------------------------------- MooNSteeL, мне кажется стоит подумать о здоровье твоих подруг и их малышей. Так грубо писать "залетела". Они ведь не специально к твоей свадьбе это сделали.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:28:22 | Сообщение # 868 |
Полковник
| Theo, приветик) Да уж, надеюсь что поправится у тебя как дела?
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:00:26 | Сообщение # 869 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, нифига се...в больнице..а я дома лечилась, я раз в два года гнойной ангиной болею..дома лечусь..хм. Theo, привет,Анют..ну вот так получилось, терпим,на этот раз даже рабочим задерживают, завтра им(и ТО НЕ ВСЕМ) заплатят, ну а мы..... Мы молчим...он меня игнорит, хотя в одноклассниках какие-то вечно странные вещи ему нравятся,по-любому, на что-то намекает , зараза..Ну вот что у него за ревность таккая к директору...он же не видел.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|