Отношения с родителями
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:46:25 | Сообщение # 46 |
Капитан
| Маргарита, конечно расскажу как съездила и про присягу расскажу!спасибо за поддержку!
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:21:23 | Сообщение # 47 |
Полковник
| С моими родителями у меня отношения не очень хорошие..ругаемся часто..совсем друг друга не понимаем :(..но все равно я очень их люблю:kiss: а вот с его родителями я пока еще не поняла..мама вроде как его хорошо ко мне относится..очень хочу чтобы с ней у нас были хорошие отношения:)единственное вот только я не знаю как к ней обращаться?то ли по имени и отчеству...то ли по имени и на вы..?(((
|
|
| |
Nastenka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:40:43 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Я как-то назвала его маму по имени и отчеству,и она попросила просто называть её тёть Галей)) Сказала,что по имени и отчеству её старит и она чувствует себя училкой)))
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:44:08 | Сообщение # 49 |
Полковник
| а я отчество то ее и не знаю:(а завтра у нее юбилей...вообще,че дарить,как называть...в замешательстве полном:(
|
|
| |
Nastenka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:06:30 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Ну люди разные бывают)) вот лучше бы расспросила бы своего любимого получше про них)
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:46:47 | Сообщение # 51 |
Полковник
| да когда звонит не об этом совсем думается:)))))а тут ошарашил вчера новостью, я говорит совсем тебе забыл сказать, что у моей мамы завтра юбилей, так я расстерялась, и толком ничего не спросила, а потом ему идти надо было и все..попрощались..а теперь я в полной расстерянности..((
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:01:10 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Ну мне кажется,любой подарок приятен,если он от сердца и с душой) Сильно заморачиваться-то не надо) а насчёт как звать,ну могу посоветовать лишь назвать тёть "имя" =)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:30:57 | Сообщение # 53 |
Прапорщик
| Nastenka, я с тобой полностью согласна и насчет подарка,и как называть. ЗаиНьКа, а ты попробуй спросить его маму,как тебе ее называть.тогда уж точно на все 100% будешь уверена.
[/url]
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:50:14 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Сегодня ей позвонила,поздравила:)долго думала,... назвала тетей ...она очень обрадовалась что я ей позвонила,пригласила в пятницу на свой юбилей:)
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:16:18 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Ну вот) а ты переживала!)
|
|
| |
|
Смешная | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 00:04:54 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Круто-круто у всех...)
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 23:44:45 | Сообщение # 58 |
Прапорщик
| Да, здорово, что у девочек отношения с родителями любимок хорошие . У меня вот тоже отличные! И если мне мой солдатик не звонит по какой-то причине, то звонит его папа и успокаивает меня Он сам военный в отставке и много знает про армию... Мне было бы гораздо сложнее ждать, если б не поддержка ЕГО родителей!!
|
|
| |
Кисуля | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:10:48 | Сообщение # 59 |
Полковник
| konfetk@, у меня друзья безумно меня поддерживают! Пишут, звонят каждый день! И я не преувеличичвюа - прям каждый день пишут слова приятные о том, что все будет хорошо. Поддержка огромная от них!
|
|
| |
Смешная | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:34:47 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Кисуля, у меня тоже по-началу каждый день поддерживали...
|
|
| |