Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:28:04
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Отношения с родителями - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Отношения с родителями
КисуляДата: Вторник, 12 Января 2010, 20:47:06 | Сообщение # 61
Полковник
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline

Смешная, ну это не плохо! Поддержка хоть от кого нужна.....главное, чтоб искренняя...

СмешнаяДата: Вторник, 12 Января 2010, 20:51:28 | Сообщение # 62
Сержант
Награды: 2

Согласна! Просто главное, чтоб друзья хорошими так и оставались! Служба - оооочень хорошая проверка отношений (не только между любимыми), но и с друзьями с обоих сторон и вообще людьми и даже семьей!
[Хотя все равно НЕНАВИЖУ АРМИЮ] cry

НатулькаДата: Вторник, 12 Января 2010, 20:53:46 | Сообщение # 63
Капитан
Награды: 13

Смешная, очень прям точно подмечено!за время службы потом видно,кто был другом,а кто приложением!

konfetk@Дата: Вторник, 12 Января 2010, 23:26:33 | Сообщение # 64
Прапорщик
Награды: 3

Девочки, пару слов от себя про друзей... Вот у меня подружки почти никто еще не ждал парня из армии, и хоть поначалу и пытались поддерживать меня, но все же мало чем помогли sad потому что просто не понимали, что я чувствую... sad
Зато парадокс - помогают ЕГО друзья smile Парни пишут постоянно, спрашивают как у НЕГО дела в армии, как у меня настроение, подбадривают и хвалят за то, что жду!.. Очень приятно и успокаивает Это - ну что не одна я ЕГО жду, но и его друзья smile

МаргаритаДата: Среда, 13 Января 2010, 23:21:57 | Сообщение # 65
Прапорщик
Награды: 2

девчонки,а у меня на районе все девки говорят-зачем ждешь?нафиг тебе это надо?пока он в армии,мож кого другого надешь,получше.чтоб ждать не надо было! Мне кажется это чистая зависть с их стороны,они сроду ни с кем серьезно не встречались,и не понимают наверно.что значит действительно полюбить! Я теперь с ними вообще не общаюсь,а если вижу прохожу стороной! angry angry angry angry

Добавлено (13.01.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Но Любимого ДОЖДУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!а они пусть завидуют,как говорится,зависть к хорошему не приводит!! tongue

[/url]

ЗаиНьКаДата: Среда, 13 Января 2010, 23:36:53 | Сообщение # 66
Полковник
Награды: 32

а у меня тоже "подруженьки" мои не поддерживают совсем...а если и пытаются видно что не искренне, зато его друзья очень даже мне помогают..звонят чуть ли не каждый день:)и если у меня какие то проблемы они тут же мне на помощь спешат..так хорошо когда есть такие люди:)

КисуляДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:46:35 | Сообщение # 67
Полковник
Награды: 19

Маргарита, у меня такая "проблема" не с подругами...
А с женским коллективом на работе. Вокруг меня в принципе всегда слухи ходили, не знаю почему.
Просто в окружении меня всегда мальчики (как друзья и ничего большего, ну проще мне с ними - я что виновата?!)
А для них это - "как это так, такого не может быть".
И вот всяческие их как бы "шуточки", мол, "да до декабря ещё замуж успеешь выскочить..." или совсем недавно было:
-с тобой тут познакомиться молодой человек хочет
я: ну и пусть дальше хочет
-а ты что верная солдатка?
Конечно, это сказано не с наездами и прочее, это сказано с юмором, мол, мы просто шутим, ничего такого...
А для меня не приемлем такой юмор...Для меня это больно и не приятно. И не уважительно как ко мне так и к моему Любимому... dry

ЗаиНьКаДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:59:23 | Сообщение # 68
Полковник

мне тоже постоянно на работе говорят.."вот ты его любишь?зачем ждешь?а вдруг кого другого найдешь,лучше,...или он другую с собой привезет..."а мне так не приятны их слова, больно ужасно,аж до слез..

НатулькаДата: Четверг, 14 Января 2010, 18:06:48 | Сообщение # 69
Капитан
Награды: 13

Да девчонки,вот есть же такие люди,которым надо вставить свое слово и задать кучу нелепых абсолютно вопросов!У меня слава богу,подруги все подддерживают,потому что некотрые из них сами ждали своих любимых из армии и знают что это такое,да и друзья моего любимого каждый день по очереди звонят или видимся спрашивают че как ,поддерживают!Поддержка-очень важна!

НатахаДата: Пятница, 15 Января 2010, 13:30:18 | Сообщение # 70
Рядовой
Награды: 1

Дааа...Понимаю я вас девочки,не всегда подружки приходят на помощь...в нужную минуту=)Мне повезло с одним, что мы две подружки Наташи проводили в один день друзей моего любимого и ее любимого Сашек))Вот так совпадение у нас))и везде стараемся быть вместе. Даже к родителям вместе ездим,. Зато есть этот форум,без вас тут я бы с ума сошла=)

Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область),

konfetk@Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:29:28 | Сообщение # 71
Прапорщик
Награды: 3

Натаха, здорово у вас с именами вышло smile Вдвоем проще ждать! поздравляю с такой подругой wink ....
А меня вот его родители поддерживают smile ! В гости к ним езжу, так хорошо у них время провожу, хоть и любимки нет рядом... Зовут в гости постоянно, отношение как к дочке happy
И мне так легко у них дома, ведь рядом его родные - частичка его самого! smile

ЗаиНьКаДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:28:03 | Сообщение # 72
Полковник

Я тоже к родителям своего любимого езжу частенько,с его сестрой гуляем, она теперь у меня как лучшая подруга, понимает меня и поддерживает как может..звонит часто...я очень ей благодарна...если бы не они и не друзья его я бы наверно совсем с ума сошла sad

AmyRkaДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:20:33 | Сообщение # 73
Сержант
Награды: 1

у меня тоже хорошие отношения с родителями любимого и вообще со всеми его родственниками а их очень очень много))) частенько звонят, видимся) Так еще получилось что 3 моих подружки тоже в армию проводили своих парней) так что общаемся часто и понимаем друг друга=) А другая моя подружка, она меня не понимает совсем ей лишьбы погулять, да по клубам походить а мне этого совсем сейчас не нужно и не хочется даже, а она меня понять не может.. так и перестали общаться вообще. Видимо не искринняя дружба у нас была, и я ей нужна была только для того чтобы погулять со мной, хотя общались 13 лет... ну что поделаешь, что не делается то к лучшему

НюткаДата: Среда, 03 Февраля 2010, 02:56:17 | Сообщение # 74
Лейтенант
Награды: 17

А на меня вчера тоска страшная напала. sad и я решила позвонить ни кому нибудь а маме любимого, девочки я её так люблю, она меня успокоила, советов кучу дала, мне сейчас очень нужна её поддержка, а в пятницу я жду в гости её и папа его приедет! Может быть получится солнце моё в увольнение забрать! smile

[/url

ЗаиНьКаДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:14:23 | Сообщение # 75
Полковник

Нютка, повезло тебе дорогая....свободно общаешься с мамой любимого, а я так пока не могу, вроде когда в гости приезжаю разговариваем, шутим, про нашего Заю разговариваем, но чтобы позвонить ей самой я пока наверно еще не готова.... Сама не знаю почему... sad

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz