Отношения с родителями
| |
Кисуля | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:47:06 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Смешная, ну это не плохо! Поддержка хоть от кого нужна.....главное, чтоб искренняя...
|
|
| |
Смешная | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:51:28 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Согласна! Просто главное, чтоб друзья хорошими так и оставались! Служба - оооочень хорошая проверка отношений (не только между любимыми), но и с друзьями с обоих сторон и вообще людьми и даже семьей! [Хотя все равно НЕНАВИЖУ АРМИЮ]
|
|
| |
Натулька | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:53:46 | Сообщение # 63 |
Капитан
| Смешная, очень прям точно подмечено!за время службы потом видно,кто был другом,а кто приложением!
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 23:26:33 | Сообщение # 64 |
Прапорщик
| Девочки, пару слов от себя про друзей... Вот у меня подружки почти никто еще не ждал парня из армии, и хоть поначалу и пытались поддерживать меня, но все же мало чем помогли потому что просто не понимали, что я чувствую... Зато парадокс - помогают ЕГО друзья Парни пишут постоянно, спрашивают как у НЕГО дела в армии, как у меня настроение, подбадривают и хвалят за то, что жду!.. Очень приятно и успокаивает Это - ну что не одна я ЕГО жду, но и его друзья
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:21:57 | Сообщение # 65 |
Прапорщик
| девчонки,а у меня на районе все девки говорят-зачем ждешь?нафиг тебе это надо?пока он в армии,мож кого другого надешь,получше.чтоб ждать не надо было! Мне кажется это чистая зависть с их стороны,они сроду ни с кем серьезно не встречались,и не понимают наверно.что значит действительно полюбить! Я теперь с ними вообще не общаюсь,а если вижу прохожу стороной! Добавлено (13.01.2010, 23:21) --------------------------------------------- Но Любимого ДОЖДУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!а они пусть завидуют,как говорится,зависть к хорошему не приводит!!
[/url]
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:36:53 | Сообщение # 66 |
Полковник
| а у меня тоже "подруженьки" мои не поддерживают совсем...а если и пытаются видно что не искренне, зато его друзья очень даже мне помогают..звонят чуть ли не каждый день:)и если у меня какие то проблемы они тут же мне на помощь спешат..так хорошо когда есть такие люди:)
|
|
| |
Кисуля | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:46:35 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Маргарита, у меня такая "проблема" не с подругами... А с женским коллективом на работе. Вокруг меня в принципе всегда слухи ходили, не знаю почему. Просто в окружении меня всегда мальчики (как друзья и ничего большего, ну проще мне с ними - я что виновата?!) А для них это - "как это так, такого не может быть". И вот всяческие их как бы "шуточки", мол, "да до декабря ещё замуж успеешь выскочить..." или совсем недавно было: -с тобой тут познакомиться молодой человек хочет я: ну и пусть дальше хочет -а ты что верная солдатка? Конечно, это сказано не с наездами и прочее, это сказано с юмором, мол, мы просто шутим, ничего такого... А для меня не приемлем такой юмор...Для меня это больно и не приятно. И не уважительно как ко мне так и к моему Любимому...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:59:23 | Сообщение # 68 |
Полковник
| мне тоже постоянно на работе говорят.."вот ты его любишь?зачем ждешь?а вдруг кого другого найдешь,лучше,...или он другую с собой привезет..."а мне так не приятны их слова, больно ужасно,аж до слез..
|
|
| |
Натулька | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:06:48 | Сообщение # 69 |
Капитан
| Да девчонки,вот есть же такие люди,которым надо вставить свое слово и задать кучу нелепых абсолютно вопросов!У меня слава богу,подруги все подддерживают,потому что некотрые из них сами ждали своих любимых из армии и знают что это такое,да и друзья моего любимого каждый день по очереди звонят или видимся спрашивают че как ,поддерживают!Поддержка-очень важна!
|
|
| |
Натаха | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:30:18 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Дааа...Понимаю я вас девочки,не всегда подружки приходят на помощь...в нужную минуту=)Мне повезло с одним, что мы две подружки Наташи проводили в один день друзей моего любимого и ее любимого Сашек))Вот так совпадение у нас))и везде стараемся быть вместе. Даже к родителям вместе ездим,. Зато есть этот форум,без вас тут я бы с ума сошла=)
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область),
|
|
| | | |
AmyRka | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:20:33 | Сообщение # 73 |
Сержант
| у меня тоже хорошие отношения с родителями любимого и вообще со всеми его родственниками а их очень очень много))) частенько звонят, видимся) Так еще получилось что 3 моих подружки тоже в армию проводили своих парней) так что общаемся часто и понимаем друг друга=) А другая моя подружка, она меня не понимает совсем ей лишьбы погулять, да по клубам походить а мне этого совсем сейчас не нужно и не хочется даже, а она меня понять не может.. так и перестали общаться вообще. Видимо не искринняя дружба у нас была, и я ей нужна была только для того чтобы погулять со мной, хотя общались 13 лет... ну что поделаешь, что не делается то к лучшему
|
|
| | | |
|