Книги
|
|
clair | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:30:23 | Сообщение # 211 |
Мл. сержант
| Theo, я вот ни как не могу собраться и начать читать войну и мир((((, прочитываю 50 стр. и все дальше не идет(((((. НЕ давно прочитала мастер и маргариту, а потом сходила на мюзикл, книжка конечно интереснее))))). мне тут посоветовали поэзию почитать))), вот думаю с кого начать) В свое время перечитала все книги Джейн Остен ), нравиться мне классика того времени, а от фильм гордость и предубеждения могу пересматривать много раз, который снят как сериал и идет 5 часов))))
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:24:28 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Прочла наконец книгу Мариам Петросян - Дом в котором. Автор родом из еревана, но книга по ощущениям совершенно интернациональна...без привязки ко кремени. Это книга о детях инвалидах, живущих в доме интернате. Но здесь нет ни чернухи, ни страданий обездоленных деток! Здесь есть целый мир, целая вселенная этих детей, здесь нужно додумывать, воображать, верить. Это книга не для всех, а для тех, кто любит думать, а не получать готовенькое на тарелочке. Она не проста, здесь 950 страниц. Но они захватывают и уводят за собой. ты становишься частью Дома, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Кузнечик.... Всем всем всем рекомендую её для прочтения.
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:32:45 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Сесилия Ахерн - "Волшебный дневник", "Время моей жизни"))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:24:42 | Сообщение # 215 |
Полковник
| прочла на днях книгу про вампиров "Клуб мертвецов" (есть фильм "Настоящая кровь" по книге снят), короче,На любителя,я люблю черный юмор,Мне понравилась, только конец странный)) Коллекцию книг Дж Остин я давно прочла))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|