Книги
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:35:48 | Сообщение # 196 |
Полковник
| Очень хорошие книги Иоанны Хмелевской, особенно "Что сказал покойник", "По ту сторону барьера", "Все красное"))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:13:29 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Перешла на классику. На данный момент читаю "Герой нашего времени". Очень нравится. Читаю в 3й раз и скаждым разом узнаю что-то новое из завуалированности
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:05:51 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Я прочитала Унесенные ветром. Очень интересно что будет дальше...начинаю читать двухтомник "Скарлетт " Александры Рипли
|
|
| |
Ириска1994 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:31:03 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Знаете девчат, читала взахлеб Василия Быкова. Военная литература. Очень интересно! Потом перешла на классиков, Достоевский, Куприн))) Фантастика нравится, романы неоч...Видать не мое
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 13:53:37 | Сообщение # 200 |
Полковник
| Прочитала книги АЛины Знаменской "Голубка", например, очнь интересная и трогательная книга...
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:27:19 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Т.к я увлекаюсь паранормальными явлениями, нравится мне всё это, читаю книгу Дж. Рендлз "Паранормальные явления". Книга Дж. Рендлз "Паранормальные явления" представляет собой энциклопедию известных в современном мире необычных феноменов. Здесь нашли отражение и знаменитые НЛО, и тайны целительства, и удивительные загадки человеческой психики - от провидения будущего и вещих сновидений до телепатии и психокинеза, и более редкие, но в высшей степени интересные явления синхронности, "ледяных бомб", похищения людей инопланетянами, спонтанного самовозгорания и т. п. Очень интересно.Добавлено (30 Январь 2012, 09:27:19) --------------------------------------------- Советую всем почитать Евгения Шацкая Настольная книга стервы Настольная книга – это не справочник, не шпаргалка, а твоя подруга. Да-да, ни больше, ни меньше. Ты всегда сможешь взять ее с собой, поболтать с ней, когда будет скучно, она приободрит тебя, если что-то случится, и даст совет, не преследуя своих интересов, без зависти и ревности. Именно такой подруги мне всегда не хватало. Ее место заняли сначала дневник, которому я доверяла все свои тайны, потом толстая тетрадь, вместившая все, что я считала интересным и полезным, а затем книги. Каждую книгу я пишу, в первую очередь, для себя. Чтобы самой было интересно читать и искать что-то новое, а на самом деле, хорошо забытое старое. Чтобы можно было увидеть в каждой строчке сильную, мудрую и веселую женщину, поведать ей о своих бедах и захотеть стать на нее похожей. Мои книги изменили меня, они стали моими лучшими подругами, поэтому я без зазрения совести советую тебе присоединиться к нашей стервозной компании.
Мне очень нравится. Читаю, много чего полезного для себя узнала. Не люблю подобную литературу, но это действительно стоит почитать. Всем советую)
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:44:41 | Сообщение # 203 |
Полковник
| На парах сейчас читаю Шорлотту Бронтте "Городок" =)
|
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:17:59 | Сообщение # 205 |
Полковник
| На данный момент читаю ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ.НАЧАЛО. Авторы: Р.Гарифзянов и Л.Панова. Эта небольшая книжка захватила меня настолько...что я спать легла в 3 ночи сегодня. Узнала для себя много чего интересного. Доступная книга и ни одного научного слова. Рассказывается про ангелов, объяснения судьбы, о том, как можно изменить свою жизнь а главное, зе забывать слушать свой внутренний голос, который порой прямо кричит нам в ухо что-то сделать...Всем советую.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:24:54 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Грэм Джойс. Индиго. После смерти отца, которого он не видел 15 лет, мужчина отправляется выполнять странные условия завещания.
Реквием. после смерти жены Том отправляется в Иерусалим к подруге, чтобы забыть о том, что произошло.
Честно говоря, я разочаровалась в Джойсе. После его "Зубной феи" остальные книги его кажутся мне однотипными. Один герой.....такое ощущение, что этот один герой идет через все книги и у него то жена умирает, то отец, то дочь пропадает...сплошное расстройство.........
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 19:34:32 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Я ни как не могу дочитать Шарлотту Бронте "Городок"...Скучнее книги я в жизни не читала Даже теперь другие книги этой писательницы читать не хочу...Надеюсь как нибудь осилю и дочитаю до конца... Добавлено (25 Апрель 2012, 19:34:32) --------------------------------------------- Так и не дочитала эту книгу...Не могу и всё=( Скучно и не интересно.. Начинаю другую Эрл Стенли Гарднер "Адвокат Перри Мейсон") Надеюсь будет интересно)
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 13:46:20 | Сообщение # 208 |
Капитан
| Читаю книгу Элизабет Хейч "Посвящение". Это автобиография с воспоминаниями предыдущих воплощений - особенно подробно о египетском. Подробное описание телесных и духовных упражнений, практика медитаций и концентрации сознания, знания об устройстве вселенной, философия...
Элизабет Хейч (1897-1994г.г.)- основатель старейшей в Европе школы йоги.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
Сообщение отредактировал RyzheeChudo - Четверг, 26 Апреля 2012, 13:47:07 |
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:42:37 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Прочитала трилогию Сьюзен Коллинз «Голодные игры. И вспыхнет пламя.Сойка-пересмешница.» сюжет захватывающий и часто было не оторваться. здорово прописаны все эмоции главных героев, все события яркими картинками появляются в голове. книга написала от лица главной героини и, когда я читала, переживала все те её чувства. в конце книги, когда всё наконец закончилось, вообще разрыдалась. даже не знаю что ещё сказать, даже не описать словами всего. советую очень.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
|