Книги
|
|
Reginaaa | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 08:08:35 | Сообщение # 181 |
Полковник
| я продолжаю читать Ненси Като "Все реки текут"...не знаю...по мне так не много скучновато, я уже почти дошла до самой середины, но действия там равязываются уже слишком медленно...=(
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:14:22 | Сообщение # 182 |
Полковник
| читаю сейчас работы индийского мудреца Ошо...называется Любовь,свобода,одиночество.очень интересный взгляд на жизнь,на любовь
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:28:05 | Сообщение # 183 |
Капитан
| Ошо Раджниш прекрасен.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 07:24:44 | Сообщение # 184 |
Полковник
| я это сделала. я прочитала от и до роман "Все реки текут" Ненси Като =) Нет слов...сейчас, на сегодняшний день это моя самая любимая книга. Очень здорово, я читала и переживала все вместе с главной героиней Дели...Во всём романе прослеживается вся жизнь Филодельфии (Дели) с 13 лет как она приехала из Англии в Австралию. Я так боялась что роман закончиться её смертью, но нет =) Закончилось тем что ей было 79 лет и она жила дальше =) Она стала знаменитой художницей =)Добавлено (09.10.2011, 07:24) --------------------------------------------- начала читать книги о Скарлетт о Хара=) Сейчас читаю первую из этой серии книгу "Детство Скарлетт"
Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Четверг, 06 Октября 2011, 13:29:08 |
|
| |
|
|
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 08:22:54 | Сообщение # 187 |
Полковник
| я разачаровалась в Скарлетт о Хара ожидала на много большего и лучшего. Прочитала сначало "Детство Скарлетт" -вроде бы ничего, давольно интересно) Но когда стала читать "Унесённые ветром" то ужасно разачаровалась.....в самой Скарлетт и вообще в книге...Дочитаю оба тома "Унесённые ветром" и больше не буду пока читать книги о Скарлетт.
|
|
| |
|
Кнопа=))) | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:12:44 | Сообщение # 189 |
Полковник
| Начала читать Акунина серию ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ, а конкретно "Пелагея и черный монах". Прочитала до этого "Пелагея и белый бульдог" очень понравилось.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:18:51 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Мне очень нравится книга С.Ахерн,'не верю,не надеюсь,люблю:)такая классная:)а любимая моя книга'мастер и маргарита':-)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 04:06:15 | Сообщение # 192 |
Полковник
| ОЧень интересные книги у Элен Бронте)) ВОт почти все ее книги прочитала, такие добрые, галантные чувства там такие, 19 век,Англия))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:19:20 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Я до сих пор читаю Унесенные ветром, 2й том. Как дочитаю, напишу впечатления.
Но сегодня нашла, свою первую настоящую книгу, которая мне очень помогла, мама у кого то на улице, купила все за 20 рублей книгу "Энциклопедия для маленьких принцесс", мне было тогда лет 12. Это только по названию скажешь что она для детей, не фига, я вот сейчас её нашла и до сих пор ей восхищаюсь..книга обо всем, о кухне, уборке, любви (ранней), о половых отношениях, самооборона, как не попасть в плохую ситуацию, прически, школа хороших манер, уход за животными, гадания, гороскопы, приметы. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ. Для меня она книга на всю жизнь.
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 10:11:37 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Начала читать С. Ахерн "P.S. Я люблю тебя"....а то до этого все Арбитражный процессуальный кодекс читала,хи)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:21:24 | Сообщение # 195 |
Полковник
| В предверии сессии, приходится совмещать художку с научной литературой... Читаю "Информационное право" под редакцией В. А. Копылов...ну ничего так..нормальной)
|
|
| |