Книги
|
|
Lena77 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:17:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор в отставке
| Вам нравится какая-нибудь книга? Вы прочли недавно потрясающую книгу? Вы хотите рассказать о ней? Расскажите нам!
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:19:26 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Я книг читаю ооочень много! Очень нравится Стивен Кинг. Почти все прочитала. Раньше увлекалась фэнтези. Сейчас потеряла интерес. Еще меня очень впечатлила книга "Куда приводят мечты" и "P.S. Я люблю тебя". Замечательные книги!
Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ
|
|
| |
Lena77 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:22:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор в отставке
| Кузя, я видела, что девушка в метро читала "P.S. Я люблю тебя" на английском. Я понимаю, что сама такое не буду читать т.к. не люблю такой жанр, не люблю читать книгу и плакать... У меня друзья ппомешались на книгах МЕТРО 2033 и 34... Вот думаю, стоит ли их прчитать или нет.
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:31:35 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Лен, эта книга стоит того чтобы ее прочитать... А по поводу метро.... Не люблю читать то что читают толпой....
|
|
| |
Lena77 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:34:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор в отставке
| Кузя, я даже одноимеены фильм не смогла даже до серидины просмотреть... Ну у каждого свои вкусы... Вот сейчас открыла онлайн книгу метро- могу сказать- стало интересно... Надо будет несколько листков взять на распечатку...
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:47:41 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Lena77, фильм совсем не такой.... Книга намного сильнее. Но все таки вкусы действительно разные. Еще кстати хорошую книгу вспомнила - Сидни Шелдон "Ты боишься темноты?"
|
|
| |
Lera74 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:50:27 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Lena77, а я как начала читать краткое содержание метро - сразу отложила книгу. ядерная война - мягко говоря, не оч позитивно... =( мило было наблюдать за человеком, к-ый читает метро в метро...
г. Самара, поселок Кряж. в/ч 65349
|
|
| |
zai4eno4ka | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:18:45 | Сообщение # 8 |
Прапорщик
| Девочки, "P.S. Я люблю тебя" не самая лучшая вещь С.Ахерн, поверьте человеку,который прочитал все ее книги! Просто по ней сняли фильм Советую поглубже проникнуться к этому замечательному автору! Еще мне очень нравится Марк Леви,кстати, по книге которого, сняли фильм "Между небом и землей"... Ну и конечно, моя любимая А.Гавальда с ее теплыми,добрыми,безумно эмоциональными книгами,которые переворачивают душу,ища в ней те струны, за которые можно потянуть в данный момент! Конечно, есть нестареющая классика,такие авторы как сестры Бронте, или С. Кинг, да тот же уже упомянутый Кузей Сидни Шелдон со своим бестселлером "Если наступит завтра"... главное читать с душой!!! Lena77, относительно Д.Глуховских "Метро 2033". Я прочитала его еще на сайте Самиздат,когда он не издан был. Один раз прочесть можно. Продолжение осилить не смогла.
|
|
| |
Мыышь | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:52:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А я Старченкова читаю Болезни кошек и Собак..
ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ - ТЕРПЕНИЯ, А ОСТАВШИМСЯ - МУДРОСТИ...
|
|
| |
SWEET | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:43:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Девчонки,давно не читала,но посмотрела ваши комментарии к некоторым книгам и теперь охота прочитать.буду искать их...Не могу что-нибудь себе интересное найти,что почитать.Начинаю,а потом бросаю(((
|
|
| |
Милка | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:50:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| "P.S. Я люблю тебя", про ангелов тоже неплохая, сейчас читаю "9 жизней Нестора Махно" и "Аврора или что снилось спящей красавице"
"МИЛАЯ, ЭТО АРМИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ВДВ, ТАК ЧТО: СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!"
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:56:47 | Сообщение # 12 |
Главный модератор
| Quote (Кузя) Не люблю читать то что читают толпой.... Полностью солидарна... Мне вот понравилось "Одиночество в сети" еще до того, как на него пошел бум... А сейчас, если понаблюдать, все читают эту книжку только из-за того, что это модно, совсем не понимая смысла...
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
Lera74 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:58:36 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Kotya, а "бум" на него когда пошел? просто интересно, в какую половину - тех кто понял или не понял, прочитав по моде, я попала?
г. Самара, поселок Кряж. в/ч 65349
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:12:25 | Сообщение # 14 |
Главный модератор
| Lera74, Да дело-то не в том... Просто сейчас реально стало модно читать эту книжку. У меня половина группы в универе ее перечитала, и никто ничего не понял. Ведь важно с какими мыслями ты читаешь, с каким настроением. А если ты читаешь с мыслью, что мол "вот, я такая крутая, теперь и я ее читаю", какой смысл может отложиться?
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
ДевушкаСолдата | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 19:34:06 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Под чтения "Одиночества в сети" я плакала( за последние два месяца прочитала Дена Брауна "Ангелы и демоны", "Цифровая крепость" и "Точка обмана", Вишневского "Повторение судьбы" и сборник рассказов "Любовница" а для развлечения читаю Донцову))
|
|
| |