Книги
| |
Ladyscarlett | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:36:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я читаю много))))) в основном теперь английской литературы, "По долгу службы". причем всегда любила классику, и тут даже не только английской, а например "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", романы Жорж Санд.. а етперь после курса лекций увлеклась современной литературой, и такими писателями как Айрис Мэрдок, Уильям Голдинг, Джон Фаулз... интересные вещи оказались)
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:38:37 | Сообщение # 17 |
Главный модератор
| Ladyscarlett, Я Уильяма Голдинга читала "Повелитель мух". Такой психологический роман...
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
Ladyscarlett | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:45:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Kotya, даа, мне он больше всего из голдинга понравился понравился. Вот это и привлекает меня теперь в современной английской литературе - психологизм. В диккенсе такого не найти конечно, хотя и там что-то свое...)))) Вот особенное ще "Волхв" Фаулза поразил. Роман-загадка просто)
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 17:06:23 | Сообщение # 19 |
Мл. сержант
| Люблю всякие детективы инностранные, последний который читала " Никому ни слова" Автора к сожалению не помню...
|
|
| |
Koshachka | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 21:26:02 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| А у меня любимая книга "Хроники Амбера" Желязны. Никогда фантастикой не увлекалась, а от этого тащусь просто. 5 томов раза четыре уже точно перечитала. А из последних понравился (как ни странно) Э. Радзинский "Загадки истории". Слушать его не могу , а вот читать очень понравилось. Совсем по-другому на Екатерину вторую взглянула, да и наконец узнала историю княжны Таракановой. А то меня всегда интриговала картина в третьяковке, а почитать про нее побольше руки не доходили)
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 19:41:10 | Сообщение # 21 |
Старшина
| читать очень люблю..и при чем нет определнного любимого жанра..могу прочитать как и исторический роман,так и фентези,детектив...поледние книги,которые меня зацепили:Джейн Остин"Гордость и предубеждение"(очень понравилась),Пауло Коэльо"Алхимик"(дало почву поразмыслить,дня три точно все обдумывала),Стефани Майер сиквел "Сумерки"(понравился фильм:легкий, романтический,решила прочитать.книга тоже легко читается),Вербер"Империя ангелов"(реальный вынос мозга,но мне очень понравилось). метро 2033 начинала,но забросила,возможно вернусь... что-то в последнее время потянуло на англию 18-19 века... хочу прочитать книгу,по которой снимали"Интервью с вампиром".. Так же в планах прочитать "Одиночество в сети"... если книга меня зацепит,то пока не прочитаю не успокоюсь,целыми днями буду искать свободное время для прочтения.поэтому на чтение книги обычно уходит день-два...никогда не буду продолжать читать,если книга не нравится... сейчас пока нахожусь в поиске книги))) может кто что посоветует????
|
|
| |
Lera74 | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:13:59 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Пчёлка, продолжи Вебера читатать. отдельно его книга есть "Последний секрет", тож хорошая. а Империя ангелов - это дилогия, первая книга в к-ой "Танатонавты", потом еще есть "Мы, боги" (по сути, продолжение Имерии!) и дальше "Дыхание богов" и "Тайна богов". вот последние три оч советую!!!!!!!!
г. Самара, поселок Кряж. в/ч 65349
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:14:09 | Сообщение # 23 |
Главный модератор
| Татьянка, А я себе недавно 3 книги Вишневского купила... Но эта мне так понравилась. Остальные - это сборники рассказов, а эта, которую дочитала - роман... А я люблю больше целые произведения читать Добавлено (11.08.2009, 17:14) --------------------------------------------- Холодно - это круто. Тоже хочу холод...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:14:19 | Сообщение # 24 |
Мл. сержант
| Kotya, понятненько. я не особо книги люблю читать я когда беру книгу в руки открываю середину и читаю пару страниц, если мне нравится то я читаю ее с начала и до конца. приезжай ко мне я тебя встречу, даже в отдельной комнате поселю
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:14:29 | Сообщение # 25 |
Главный модератор
| Татьянка, Ну я тоже смотрю, и если интересно, то покупаю и читаю)) Я так недавно нашла в магазине книгу про кота, так порывалась купить... А там от первого лица... Не люблю так... Ну давай, я выезжаю)))) Встречай
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:14:39 | Сообщение # 26 |
Главный модератор
| Lera74, "Повторение судьбы", Вишневского)) Я соскучилась по тебе! Тебя так долго не было. Бу(((
|
|
| |
Lera74 | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:14:49 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Kotya, я тож страдала... 3 дня вообще без компа, не то, что даже без инета и форума с тобой!.. я щас "люблю твои воспоминания" читаю, на середине где-то.
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:14:59 | Сообщение # 28 |
Главный модератор
| Lera74, Я их до середины дочитала и забросила. Не прет меня чё-то... Что-то не то
|
|
| |
Lera74 | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:15:09 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Kotya, да не, мне пока нормально... а 188 дней и ночей Вишневского? читала-открывала-листала? [по-моему, этот разговор у же в тему книги переносить надо... попробовать, что ли, как закончим? учиться-то мне етому надо...]
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:15:19 | Сообщение # 30 |
Главный модератор
| Lera74, Давай-давай))) Я открыла, посмотрела, что это письма, и не стала покупать... А теперь переноси)) Там сверху есть "опции модератора". там нажмешь "перенести сообщения", и в появившейся странице вставишь ссылку на тему с книгами, в самом конце страницы выделишь сообщения о книгах, а потом перенесешь. А потом можешь подредактировать это сообщение, удалить эти наставления
|
|
| |
|