Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 22 Января 2025, 23:58:13
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Как провожали - как встретили - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »

Как провожали - как встретили
olenk@Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:33:26 | Сообщение # 16
НУ И КАК САМОЧУВСТВИЕ??? Я КАК ВСПОМНЮ СЕБЯ ПОСЛЕ ПРОВОДИН,ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО Я ОТ ГОРЯ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛА И ЧЕСТНО,ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ,КАК ПЕРЕЖИЛА ЭТО. smile ПОМНЮ,ПИЛА ВАЛЕРЬЯНКУ,НЕ ЕЛА,ЛЕЖАЛА И РЕВЕЛА. wacko ТАК ПРОШЛА ПО МОЕМУ НЕДЕЛЯ. А ПОТОМ ПОНЯЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА biggrin ЗАТО СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ biggrin

ЗлюДата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 17:21:04 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

olenk@,
мне мой, за мес. где-то до ухода, сказал, что беременным женам содатов в мес. платят 15000 biggrin у меня глазки загорелись - это больше чем я получаю biggrin а он испугался так и завопил не-не-не-не-не biggrin

Lena77Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 21:14:52 | Сообщение # 18
Генерал-майор в отставке
Награды: 3

А у моего проводов так и не было... Просто 25 мы сдавали диплом, а 26 его забрали... Ну конечно 25го мы посидели с нашими одногруппниками, отметили удачную сдачу диплома, потом мы прогулялись с ним по пруду около моего дома и он уехал домой... А так он должен был уежать в 6 утра, то я не смогла быть с ним утром... Днем меня окружили девчонки, я позвонила его маме узнала что и как... Вечером он мне позвонил и сказал, что его увозят в Подмосковье... А я потом 4 дня лезла на стену, рыдала, меня окружили подруги, но все равно мне было ужасно плохо... Я перестала есть, я стала худеть... Я стала пить успокоительное... А потом он позвонил и сказал где он сейчас и то, что мы можем в воскресенье к нему приехать... После этого я успокоилась и жизнь как бы продолжилась...

olenk@Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 21:46:43 | Сообщение # 19
Злю
Да уж,ну и проверочку он тебе устроил на готовность к материнству biggrin Зато выяснил,что ты уже и к этому готова))))

Добавлено (13.07.2008, 21:46)
---------------------------------------------
Lena77,
девченки,вы такие счастливые,что можете ездить к своим любимым!!! Я вам безумно завидую!!! До моего ехать трое суток на поезде((( Все-таки ждать,зная,что если станет совсем тяжело,ты можешь съездить и увидеть его,намного легче...

MedsisterДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 00:10:08 | Сообщение # 20
Мл. сержант

тут такая пикантная история получилась, что мы недели за две до призыва поссорились до кондиции "развод и девичья фамилия", и на самих проводах я присутствовала на одних правах с остальными. И когда остались лишь самые стойкие-я, призывник и тройка товарищей-произошел один курьез (стихийное бедствие-катастрофа), что мне пришлось остаться rolleyes По крайней мере помирились. В день, когда его забрали, я отправилась отдыхать на юг biggrin Это притормозило приступы тоски. А сейчас начинается-ку да ни пойдешь- "а вот тут мы когда-то гуляли" love sad

Сообщение отредактировал Medsister - Понедельник, 14 Июля 2008, 00:11:18

Lena77Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 00:12:40 | Сообщение # 21
Генерал-майор в отставке

Quote (Medsister)
А сейчас начинается-ку да ни пойдешь- "а вот тут мы когда-то гуляли" :wub:

Во-во знакомое чувство! Ну ладно, не будем засорять форум вот с этим лучше так сказать в женскую часть cool

КаТяДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 12:46:02 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 2

НУ НАШИ ПРОВОДЫ ПРОШЛИ ПРОСТО УБОЙНО сначало мы посидели с семьей (ну как положено) потом поехали в бар там была заказана комната...... ну как всегда куча народа друзья подруги застолье музыка и т.п. уторо этого для у военкомата все также веселые играет музыка я чесно непомню кто-то так громко сорился что дошло до убойной драки сначало двое потом четревера и так весь народ в итоге я стояла с Аликом под ручку и на все это мы с таким бешаным смехам смотрели ну вот я немного поплакала его занесли в автобус и поехал smile smile smile как вспомнишь , так досих пор смешно

Любить солдата - это гордость
Забыть солдата - это подлость,
А ждать солдата - это честь,
Что не у всех девчонок есть ЛЮБИТЕ СВОИХ СОЛДАОВ И ЖДИТЕ

ХелависаДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 12:54:01 | Сообщение # 23
Лейтенант

У нас все прошло очень спокойно... Выпили, ну вернее пил он с друзьями, я же не пью happy , проводили до военкомата, и тут началось... слезы просто градом полились, он меня успокаивает, а меня как прорвало angry знаю ведь, он не любит женские слезы, а сама рыдаю... как вспомню его последние слова опять плакать хочется(((((

КаТяДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 13:30:38 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 2

Хелависа, А я незнаю .... он так влияет сильно на меня что просто я почти не плакала..... он сказал ненадо я хочу но немогу почему незнаю

Любить солдата - это гордость
Забыть солдата - это подлость,
А ждать солдата - это честь,
Что не у всех девчонок есть ЛЮБИТЕ СВОИХ СОЛДАОВ И ЖДИТЕ

ЗлюДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 16:53:47 | Сообщение # 25
Лейтенант

olenk@,
это не проверка на материнство, это прикол biggrin а я в ответ тоже пошутила, он это понял. к такому шагу ни я ни он не готовы и фиг знает будем ли когда-нибудь готовы smile

ХелависаДата: Среда, 16 Июля 2008, 10:01:52 | Сообщение # 26
Лейтенант

КаТя, хм, мистика какая-то... ну дома ты наверное дала волю слезам... я тоже хотела не плакать, ради него, он же это не любит, а потом все равно не смогла dry зарыдала...

Lena77Дата: Среда, 16 Июля 2008, 13:13:43 | Сообщение # 27
Генерал-майор в отставке

Хелависа, вот поэтому я и не поехала утром с ним... Он не переносит моих слез, а я уже вечером когда с ним гуляла была в слезах... И стало ясно, что если я поеду с ним, то устрою там концерт со слезами, не буду его пускать чем ясно испорчу ему настроение и все такое...

ЗлюДата: Среда, 16 Июля 2008, 14:57:00 | Сообщение # 28
Лейтенант

Lena77,
правильно, я поэтому тоже не поехала утром его провожать. я бы не вынесла sad а у меня почти предзащита в этот день днем была в вузе, представьте какая я бы туда пришла.

СолдаткаДата: Среда, 16 Июля 2008, 22:20:52 | Сообщение # 29
Капитан
Награды: 5

хм, меня в первый раз не отпустили с работы...так обидно было....а на второй раз я незадолго до того с работы той нафик уволилась и смогла его проводить.... Проводила и напились мы с подругой по-страшному..... До меня дня два не доходило, что он ушел служить - я себя алкоголем травила как ненормальная....но честное слово лучше б не доходило...ревела каждый день..а потом устроилась на работу и подуспокоилась...правда ревела все равно, но не так как в первые дни...

MedsisterДата: Понедельник, 21 Июля 2008, 14:20:31 | Сообщение # 30
Мл. сержант

меня просил не реветь biggrin даже и не собиралась. Притупилось восприятие реальности

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz