|
|
anelomira | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 09:22:24 | Сообщение # 123 |
Полковник
| А у нас проводы скомканно получились. Дело в том, что живем мы в одном городе,учились в другом,что я что мой мальчик. 29 июня 2011г был призыв,а 28 июня он диплом защищал. Как уехал, так и не было,потом защитился,оценок ждали,я все время на телефоне была, бегала сама на работу устраивалась, документы носила.. Наконец объявили оценки, поехал домой за вещами, созвонились с девочкой,встретили его в Партизанске на швейке,поехали к нему домой за вещами, я даже не поднималась, а он там попрощался быстро с мамой и братом,взял сумку и мы поехали обратно в Находку. Уже опаздывали, так как договаривались раньше!! Вообщем, приехали,вещи у друга оставили,поехали проводы устраивать, встретились с народом, со спортсменами, посидели, они выпили,я сидела никакая, чуть не плакала, еле сдерживалась,чтоб не разреветься.Мальчик мой все время был рядом, я даже курить с ним выходила, ну постоять за компанию. Потом поехали еще в боулинг-клуб, посидели там с его другом и поехали домой. А утром оооо, приехали в военкомат к 7 утра, все стояли,ждали,не помню зачем заходил в военком,потом опять ждали автобус,я уже плакала стояла вовсю,он успокаивал. Автобусы опоздали, давай грузить в первый автобус народ,ну туда он не пошел,там все пьяные садились, чего-то орали, нафига там ехать. Подъехал второй автобус, вот туда мальчик мой и пошел, я разревелась опять,хотела сама туда залезть и с ним ехать,но..нельзя,простились...А диплом уже потом мама его получила,даже не дали диплом получить самому... Прошло уже полгода, я вспоминаю проводы как сон,помню,как во сне добиралась до автобуса и до Партизанска, вся зареванная,видок был дикий, конечно...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |