Как провожали - как встретили
| |
КаТя | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 12:33:08 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Rama, Не переживай ты найдешь себе достойных друзей..... и не принимай близско к сердцу что они тебя не проводят ...придет и на твоей улице праздник......Желаю тебе всего самого наилучшего ......главное держись....
Любить солдата - это гордость Забыть солдата - это подлость, А ждать солдата - это честь, Что не у всех девчонок есть ЛЮБИТЕ СВОИХ СОЛДАОВ И ЖДИТЕ
|
|
| |
yulyanna | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 17:41:48 | Сообщение # 47 |
Майор
| у моего тоже особых проводов не было... ну приходили родственники самые близкие посидели они, потом он с 3 друзьями- самыми близкими посидел. а я вообще сначала не собиралась, потому что у меня в этот день мама приехала с другого города, но потом как подумала, что он уходит на 1,5 ! года и решила сюрприз сделать. Подговорила друзей его, приехала к нему, не говоря ему, друзья помогли мне по всему его подъезду до 8 этажа (где живет) развесить стишки о моей любви к нему...и пошли за ним, он шёл, читал, а на 1 этаже я его ждала и подарила ему 3 стеклянных фигурки (он их любит) - рыбку золотую (чтобы все его желания исполнялись), двух дельфинов целующихся (чтобы мы тоже были как они влюблёнными всегда) и ёжика (это типа я колючая для других, но ласковая для него одного)...он был в восторге. Потом я уехала к себе (при маме как-то стыдно было оставаться у него (хоть мне и был уже 21 год), да мы и так до этого на 4 ноября (праздники были) 4 жарких ночи вместе провели , а утром в 7 утра уже у него была (на такси приехала)... в военкомате когда их уже построили в автобус садить, сказали можно подойти попрощаться...так все девушки как кинулись к своим парням... тут я не выдержала и заплакала, он мне слезы вытирал, успокаивал, говорил ласковые слова... а потом он сел в автобус и уехал а я на учёбу поехала 0 меня она в эти дни только и спасла, потому что меньше чем через месяц последняя сессия наступила перед написанием диплома и нужно было напрягаться, чтобы повышенную стипендию последние полгода получать... так что как-то это помогало пережить боль расставания... зато потом, когда не училась и только практика и написание диплома - времени наедине много было и депрессняк у меня ужасный был, подруга спасала, поддерживала... сейчас после 11 месяцев, даже не верится, что когда считала не месяцы службы, а только дни...1, 7, 20 и т.д.
|
|
| |
Fleur | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:10:23 | Сообщение # 48 |
Прапорщик
| yulyanna, как романтично... А у меня уже ко дню проводов слез не осталось. Морально себя готовила несколько дней и старалась не разрыдаться перед его мамой. Проводов как таковых не было, а на вокзале провожали мы с его мамой вместе. Как вспомню, так дрожь по телу. Не хочется все это снова переживать. Но слава Богу, все это позади. Забрали его совсем неожиданно. Думали, что не заберут, потому что у него травма серьезная была недавно. Но медкомиссию даже это не остановило... им лишь бы пополнить ряды служащих... Проводы сделать не успели. Потом его друзья некоторые обижались на меня, что я скрыла этот факт и даже не сказала им...
|
|
| |
yulyanna | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 04:05:30 | Сообщение # 49 |
Майор
| Fleur, настоящие друзья перестанут обижаться и будут только поддерживать, а те, кому лишнего повода не было напиться, нужны ли такие друзья? А мы его вообще целой командой провожали в военкомате:его родители, дедушка с бабушкой его и я. А вечером в центральный военкомат (вещи и документы у него забрать нужно было) я не поехала, у меня пара была, с которой не уйти было Да и там бы мы только взглядом встретились, потому что мама его потом рассказывала, что он только успел им вещи отдать и сказать, в какую часть попал и уже увезли их...
|
|
| |
Хелависа | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:27:27 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (НЮТА) Хелависа, а ты со своим начала всречаться когда он в армии был уже???)))))) нет, а с чего ты взяла?
|
|
| |
yulyanna | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 15:03:42 | Сообщение # 51 |
Майор
| Хелависа, а сколько вы вместе?
|
|
| |
Хелависа | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:15:15 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| yulyanna, полгода будет в ноябре, до армии были вместе всего полтора месяца.
|
|
| |
yulyanna | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:32:00 | Сообщение # 53 |
Майор
| Хелависа, ну ничего... мы до армии чуть больше были - 3,5 месяца, из которых один общались по телефону только... думаю отношения не зависят от срока... главное, чтобы любовь была и взаимопонимание
|
|
| |
Хелависа | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 16:27:53 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| yulyanna, это ты правильно сказала
|
|
| |
yulyanna | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 16:47:55 | Сообщение # 55 |
Майор
| Хелависа, а у тебя он годишник, да? Добавлено (30.10.2008, 16:47) --------------------------------------------- КаТя, ты такая счастливая! через 4 дня будешь со своим ненаглядным солдатом! Классно! Скорее бы уже у каждой такое счастье наступило!
|
|
| |
Хелависа | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 17:33:09 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| yulyanna, ага, нам повезло особенно если учесть, что говорят, что будут скоро на два года забирать...
|
|
| |
yulyanna | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 02:27:03 | Сообщение # 57 |
Майор
| Хелависа, в нашей стране всего, что угодно можно ожидать. Так что вначале сокращали, а сейчас не будет столько народа набирать каждый год в армию и спокойно могут увеличить срок, как поговаривают. А мы вот на 1,5 загремели. Мог бы конечно пойти весной и на год, но тогда возможно не попал бы в ту часть, где служит и не остался бы дома (прям в черте города). Так что всё что не делается, то к лучшему
|
|
| |
Хелависа | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 09:26:24 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| yulyanna, ну это да, тем более хорошо, что на 1,5, раньше вообще 2 было. А страна у нас и правда такая... жалко ребят, которые попадут на 2 года
|
|
| |
yulyanna | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 14:03:40 | Сообщение # 59 |
Майор
| Хелависа, даже не на 2, а на 2,8. Вроде про этот срок поговаривают... Действительно жалко и парней, и их девушек... Почти три года ждать - это жесть! Хорошо, что наши уже так не попадут!
|
|
| |
tansylu | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 14:45:36 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| yulyanna, Хелависа, да это специально так говорят, чтобы люди на год пошли))) Я думаю что не будет такого....
|
|
| |
|