Как провожали - как встретили
| |
Кузя | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:59:51 | Сообщение # 91 |
Модератор
| Я только что поняла, что постоянно читаю эту тему, а про наши проводы ничего не написала Ну в принципе ничего необычного не было. Любимый мой родом из Ярославской области, из села. Так вот гуляли всем селом на проводах, хотя думали что народу будет немного. Спать не ложились вообще, потому что в 5 утра уже надо было выезжать в военкомат. Любимку только спать уложили на 2 часика, чтобы хоть чуть-чуть поспал. Правда он сопротивлялся В военкомат поехали я, его мама и сестра. Когда ехали туда договаривались не плакать, но когда он вышел и сказал, что через 10 минут они уезжают, я забыла все обещания и плакала в три ручья, обнимала его и никак не могла отпустить. А вот на вокзал не смогла приехать проводить, хотя забирали их с Павелецкого вокзала, от моего дома не очень далеко, но меня с работы не отпустили. Сейчас думаю может это и к лучшему.
Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ
|
|
| |
ДевушкаСолдата | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:40:53 | Сообщение # 92 |
Капитан
| мое солнце три раза на призывной ходил с периодичностью в пять минут. то телефон забыл отдать, то паспорт забыл взять
|
|
| |
Koshachka | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:35:08 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Кузя, мой тоже с Павелецкого уезжал. И я не поехала, он запретил. Теперь вот тоже думаю, что к лучшему. В военкомате не плакала, так там бы точно разревелась.
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| | |
zai4eno4ka | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:31:46 | Сообщение # 95 |
Прапорщик
| А я толком то и попрощаться не успела... Утром пошел в военкомат,вроде как на мед. комиссию,а потом выяснилось что на него директива есть ну и понеслось...сразу на угрешку и вечером в тот же день был поезд с Павелецкого вокзала в 22.00! Ох... потому как с работы меня никто не отпустил,хотя я тут поливала документы в два ручья,то провожать я приехала его только на вокзал! Где впервые познакомилась с его мамой! (еще была его сестра и отец) Так страшно было... Мы ушли за час до отправления поезда. Точнее родные чуть раньше,а мы прощались. Стояли и смотрели друг другу в глаза. Кстати, слез особо не было,просто не могли друг от друга оторваться... не могли отпустить друг друга... Потом мы сказали друг другу "люблю" и не оборачиваясь, я ушла....
|
|
| |
Fendi77 | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 16:54:11 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| А я не знаю, уйдет мой любимый или нет. Вчера его проводили. От военнкомата посадили в автобус (держалась, чтобы не плакать, как могла) и все. Его родители потом ездили в распределительный пункт (в соседнем городе Рузаевке), но так и ничего до сих пор не известно, ни номер команды, ни город, ни войска. Сидит он там уже второй день. Это так ужасно - сидеть в неведении. Куда его заберут? Когда? И заберут ли вообще?!!!
|
|
| |
Ladyscarlett | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 10:23:35 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Я брата проводила, единственного, кто понимал меня... вчера были проводы, все такие грустные сидели... егодня на призывной пункт ездили, не выдержала, расплакалась при посадке в автобус...
|
|
| |
Fendi77 | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:29:23 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Просидев 2 дня в другом городе, моего любимого все таки отправили домой. Говорят осенью пойдет. Я не выдержу второй раз его провожать! Я рада, что сейчас он со мной. Но если осенью его все же заберут, это будет ужасно. Лучше бы сейчас, когда мы уже настроились, ушел, и отсчет всремени уже пошел бы. А так он еще позднее вернется!
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 18:25:06 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Привет всем! Когда забирали моего парня, я не ревела и маме его строго запретила это делать. На проводах много друзей было! Служит 2 месяца и 1 неделю!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 22:32:23 | Сообщение # 100 |
Старшина
| Приветик.Мой ушел с первого раза.Проводы решил сделать за день до ухода,чтобы еще день побыть со мной и отдохнуть...На проводах народу было прилично...а вот провожать до военкомата я не поехала.да он и сам говорил,что ему так легче будет.пока не ушел не осознавала всю серьезность ситуации ,поэтому и не ревела..но потом...началась..несколько дней беспрестанно...потом успокоилась,.начала входить в колею....держалась.правда через несколько недель не сдержалась..услышала его голос,когда позвонил,и разрыдалась...от счастья...
|
|
| |
vita | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 00:01:50 | Сообщение # 101 |
Старшина
| A ya nas plakali vse vecherom ytrom sobralis' provodila, i potom nedelu ne mogla v sebya pridti Добавлено (06.08.2009, 00:01) --------------------------------------------- Катрин, Ya soglasna s toboj lychshe vzyat' sebya v ryki i naplakat'sya potom, ochen' trydno yjti kogda vidish' na glazax lubimogo slezy
|
|
| |
Мика | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:01:16 | Сообщение # 102 |
Старшина
| У нас так получилось, что проводы затянулись на неделю... Денег было пропито ОГРОМНОЕ количество. Каждый день куда-нибудь ездили отдыхать. Очень мало спали, где-то по 4 часа в сутки. В последние дни ездили в русскую баню=)) В ночь перед его отездом вобще не спали. Я тогда уже была двое суток на ногах, как и он. У военкомата было очень много народу. Одного парня постоянно подкидывали на руках его пьяные друзья, и конечном итоге все таки уронили на асфальт. Когда уже все сели в ПАЗик, друзья уходящих стали раскачивать автобус, но перевернуть его им так и не удалось (что и так было понятно). Он уехал, а мы поехали за ними до части в столице. Ко мне его оттуда не отпускали. Пришлось подключить знакомых: они из внутренних войск МВД и служат по контракту. Их в часть пустили, привели его ко мне на КПП. Еще недолго постояли на КПП и все...='(((
|
|
| |
Kronen | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:57:17 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| я даже проводы и не делал))накуя они нужны))я в поезде как на.... и вобще гу было)))и когда пришел досихпор отойти не могу))уже 3 месяц идет
|
|
| |
Натулька | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:40:53 | Сообщение # 104 |
Капитан
| У меня Саня ушел с первого раза..проводы были 26 числа всю ночь гуляли с друзьями,бедные соседи..по-началу я была очень даже ничего улыбалась,но под утро точнее в 3 ночи я начала рыдать...вообще ужас, Саня мой вообще ели сдерживался,его друзья тоже никакущие были...все грустные..наутро пошли в военкомат,там с гитарой,играли мы...прождали 2 часа,потом вышли все солдаты...и я побежала к Сане..хотя там их строить начали,но мне пофигу было...и нам дали 10 мин на прощание,и их посадили в маршрутки...я ревела..друзья успокаивали..домой приехала,ревела так что глаза опухли все...еще Саша позвонил так я там вообще ужас просто..это вообще самое ужасное событие было в моей жизни..потом еще я в распределитель лазила к Саше!это вообще,он неожидал от меня такого. Я там с сержантами перезнакомилась с ментом поругалась..но Сашу увидела))))
|
|
| |
Comandos | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:05:20 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Ну у меня было так собрались, мама, отчим, крестная и мой друг. Посидели синеву погоняли. Я потом до 4 утра карточку интернетовскую просаживал как просадил поспал пару часиков. Потом дорога к военкомату. Провожали те же люди + еще 1 друг. Распределитель, там просидел не долго меньше суток. Добрые глаза лейтенанта Шмельцера и дорога во Мгу. А встречали подготовлено я еще не успел до дома дойти а уже всё было накрыто и налито!
|
|
| |
|