Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:03:22 | Сообщение # 121 |
Полковник
| Нюра, ну насчет нормальных кандидатов — согласна. голосовать вообще не за кого от безысходности проголосовала. а не за Пу, потому что 12 лет у власти — хватит достала его рожа. ладно бы всё цвело и пахло, а пока вся экономика топится нещадно, я против этой власти.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:07:08 | Сообщение # 122 |
Майор
| Azzurra, да,рожа надоела,но от этого хотя бы знаем что ждать,а от тех нет,если бы были нормальные кандидаты,то я еще понимаю,а тут вообще ужас какой-то...
как там у вас погода?)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:10:00 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Нюра, у нас как всегда осень))) а у вас?)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:14:54 | Сообщение # 124 |
Майор
| Azzurra, у нас снег вроде не идет(т-т-т),сегодня было +4,завтра уже -4 обещают)))))весна почти дошла,но думаю снег к нам еще придет тоже))))сегодня хорошо на улице))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:01:01 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Нюра, у нас тоже морозы приближаются ещё... ночью до -10 даже. ужс. где моё лето, я скучаю)
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:02:32 | Сообщение # 126 |
Майор
| Azzurra, Ой,я тоже так лето хочу,только главное чтобы учеба закончилась уже)))надоела она))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:09:31 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Нюра, сколько тебе ещё учиться? я так жду уже следующего июня... мой диплом...
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:31:17 | Сообщение # 128 |
Майор
| Azzurra, да,у меня диплом тоже в июне 2013))))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:23:18 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Девочки, приветики) Я не пошла на выборы, че там делать. приперла на работу, грустно мне очень.приехала главбух, а денег сказала, ххх даст....я в шоке...всем дают, эх.. что ж делать-то...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 05:11:41 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Quote (anelomira) юблю_моего_Артура, я пошла смотреть) А твоему тож понравились? ага=))
Quote (darkgirl) кто за кого голосовал?
Я за В.В. Путина Из всех кондидатов он самый лучший. Но я бы хотела чтобы Медведев был. Он мне больше нравится.
Quote (anelomira) Я не пошла на выборы, че там делать.
В каком смысле? Избирать У нас все пошли, все мои родственники и друзья.
Всем доброе утро
Мда..мы вчера с мамой до ночи смотрели новости. Ой все остальные произгравшие кондидаты начали "вотт опять нарушения..бла..бла.." Фу Проигрывать не умеют. Зюганов вообще фигню начал нести про какую то полёную водку Растроился видать что не быть не ему призенеднтом...Эх не быть Ну я рада что В.В.Путин победил, у меня мама так переживала, она его оч уважает Но страна его любит. Так что всё хорошо
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 06:42:20 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Quote (Люблю_моего_Артура) Но страна его любит.
ой Регин, прости, но такой наивняк) у меня огромное количество знакомых голосовали за кого угодно, но НЕ за пу. побеждает тот, кто считает) могут отменять вбросы, которые были на Кавказе, сколько угодно (прямо под камерами вбрасывали бюллетени). ясен хрен что ему накрутили процентов 20 всё равно. выборы не будут честными никогда) не в этой стране)
ладно, ждём революцию. а после этого продолжаем жить в ворье и беззаконии) ура, дяде вове)Добавлено (05 Март 2012, 06:42:20) --------------------------------------------- а да, забыли про толпы автобусов с «голосующими». и про солдат, над которыми стояли офицеры и принуждали ставить галку. честные выборы, даааа)) че ж всвязи с честной победой в крупные города ОМОН согнали?))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 06:46:40 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, привет. Я ваще на эти темы молчу, я знаю,как мы живем в Приморском крае, поэтому умолчу..ругаться ни с кем не хочу,Честно))
Региш,зашла и убежала) я вот с обеда,работа веселее пошла)Добавлено (05 Март 2012, 06:46:40) ---------------------------------------------
Quote (Azzurra) а да, забыли про толпы автобусов с «голосующими». и про солдат, над которыми стояли офицеры и принуждали ставить галку. честные выборы, даааа)) че ж всвязи с честной победой в крупные города ОМОН согнали?)) А Лена не молчала)Молодец)) Согласна с тобой) И про солдат не понаслышке знаю) Да все они дорвутся до власти и воруют...о народе никто не думает.Пенсии в стране-ну смешно,ну как прожить.у моего папы лекарств выходит в 2 р больше,чем эта пенсия,не говоря уже о коммуналке,Тепле и тд...дааа,подняли пенсии.... если б не квота и не смертные бои за нее,никогда б операцию не сделали...такие деньги!!все для народа-ну-ну!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:03:01 | Сообщение # 133 |
Полковник
| anelomira, ага, Анют... да, делаем скидку на то, что страна огромная и народу много. но блин. не до такой же степени. никто просто так куском бюджета не поделится. НО даже если бы деньги с проданной нефти никуда налево не уходили, страна всё равно бы сгнила. не живут страны на одной продаже ресурсов. ну живут, но они в основном в Африке и называются странами третьего мира, ни во что мировым сообществом не ставятся. ну как Россия в общем. нельзя качать нефть бесконечно, хотя бы даже и бензин перерабатывали бы и продавали ПРОДУКЦИЮ, а не СЫРЬЁ. но нет, это же деньги надо, развитие. а им это зачем? они и так хорошо живут. если бы хоть что-то развивали, у нас бы и медицина, и пенсии, и всё было бы. а так, только одни совещания и балабольство.(( печально.(Добавлено (05 Март 2012, 07:03:01) --------------------------------------------- вот просто как пример для сомневающихся.
морковка в супермаркетах видели?? из Голландии. у нас чего, морковь не растёт? а поля простаивают годами пустые, это ничего страшного? семечко не воткнуть. а тут после засухи всплыло, что оказывается, был гос.заказ на овощи, их вырастили, но в магазинах по прежнему овощи из Европы, а наши российские в магазины не пускают. это что вообще??? слив денег в европу? зачем? развалить страну, не? похоже на то.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:11:53 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Azzurra, ты что,ЛЕн, если свое производство наладить-как же деньги качать с выгодой для себя.!!Они ж этого не переживут. а про нефть я еще в школе удивлялась, почему такая огромная страна,Как наша,не может не сырье по дешевке гнать,а продукцию в 2р дороже,допустим... ЭТо ж ваще улет...а безработица какая страшная...вон после перестройки наш город сгнил практически((Шахтерский был город, заводы были...а щас..похерили все(
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:18:29 | Сообщение # 135 |
Полковник
| anelomira, о том и речь.. а люди ещё и голосуют за это. (
|
|
| |
|