Болталка New!
|
|
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 05:07:00 | Сообщение # 331 |
Полковник
| Всем доброе утро Добавлено (11 Март 2012, 05:01:10) --------------------------------------------- Theo спасибо больше. Я не оч хочу чтобы он это прочитал, особенно тему про предков Мне так спокойнее будет. Добавлено (11 Март 2012, 05:03:12) --------------------------------------------- Arahna удачи на соревнованиях! Добавлено (11 Март 2012, 05:05:40) --------------------------------------------- Я тут сижу кофе пью.За выходные привыкла со своим просыпаться, а тут он у папы был, проснулась одна, так одиноко что то стало Хочу скорее к моему! Добавлено (11 Март 2012, 05:07:00) --------------------------------------------- Ой так в универ не охота вообще... Спать хочу
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:21:37 | Сообщение # 332 |
Полковник
| всем привет.ой не знаю что с малой делать.я пытаюсь и наказывать ее и говорить с ней,объяснять что так делать нельзя.а все без толку.потому что бабушка балует вечно.хоть и ей все говорят что она не правильно поступает.все равно по своему делает...
|
|
| |
|
|
darkgirl | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:06:19 | Сообщение # 335 |
Полковник
| а мы видео не делали.жалко конечно.но мы и в ресторане не гуляли.а фотограф был любитель-знакомый,бесплатно фоткал.хоть и был профессиональный фотик фотки мне не понравились.свадьба в спешке была,ниче не подготовили.хотя месяц с лишним было времени.фиг знает почему так вышло. Добавлено (11 Март 2012, 12:06:19) --------------------------------------------- а от бабушки давно пора бежать.вот только некуда.муж квартиру снимать не хочет.да и от мамы он впринципе уходить не хочет никуда.ему и тут хорошо.это только мне и Вике плохо.а он этого не замечает.хоть я ему и говорю постоянно
|
|
| |
|
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:09:07 | Сообщение # 337 |
Полковник
| Привет девчонки Я вам забыла рассказать, мне же не днюху подарили нет бук Так что на форуме смогу быть с компа, нета или телефона =)Добавлено (11 Март 2012, 13:09:07) --------------------------------------------- Theo, знаешь я тут в универе сидела подумала, на счет того, я тут откровенно очень пишу, мой иногда заходит читает. Ну и пусть =) Но в теме "отношения с родителями" я буду более сдержанно писать. Это 100 %
|
|
| |
|
|
|
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:16:19 | Сообщение # 341 |
Полковник
| darkgirl, приветик=* Родственники. В общем на счет бабушки..если жить отдельно не получается, надо как то налаживать отношения...как то! Добавлено (11 Март 2012, 13:16:19) --------------------------------------------- Theo, Я сейчас с обычного компа, нетбук мой унес к папе Там он в свободное время качает туда всякие программки =) На днях должен сюда уже принести =)
|
|
| |
|
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:29:49 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Theo, У меня он на нете тоже предусмотрен, но я никогда его не ловила Надеюсь настанет такой день =) Пойду в макдоналс и там поймаю
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:08:19 | Сообщение # 345 |
Полковник
| Девоньки,всем доброй ночи))/я ток домой пришла.. Я узнала ,что мой болеет., слег перед Днем рождения с темп 40,да что ж такое-то!!!Лежит в госпитале!!!!!Ужас!!Да скорей бы домой уже!!!Совсем иммнуитет загубили((( А я щас пришла с работы, отмечали День Рождения директора) Мы даже с ним потанцевали))) И я для него танцевала,типа меня заставили,я съездила за костюмом домой и вперед, одела,а с меня все слетает,пояс слетает, юбка тоже...у меня и так 40, уже наверн, 38размер.....худею и худею,уже свечусь вся... Чувствую,завтра придется коньяк директорский пить после 5 с ним))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |