Болталка New!
|
|
Arahna | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:31:19 | Сообщение # 3346 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Theo) кажите,у вас бывает, что вы просыпаетесь утром в злом настроении, хочется ничего не делать, никого не видеть, все бесит. бывает конечно (бывает, что аж в зеркало на себя не могу посмотреть - взгляд отвожу) я как Лена или зарядочку делаю активную, либо тренировку жесткую, чтобы весь негатив "выбить" из башки мне нагрузки очень помогают и выручают от плохого настроения и душевных болячек
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Четверг, 12 Июля 2012, 12:40:05 |
|
| |
Жаным | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:17:06 | Сообщение # 3347 |
![Жаным](/avatar/85/473681.jpg) Лейтенант
| Дашенька я понимаю ты его любишь и веришь в него..но после свадьбы будет еще хуже..он пьет..еще и бьет тебя...дорогая такой хорошим мужем не будет((((( Я точно знаю, брат мой говорил безумно лююит девушку свою..женился на ней. она была счастлива..думала после свадьбы измениься он нк будет бить ее..но стало хуже..она родила ему дочь..думала ребенок что-то изменит..и она не помогла..он просто бросил ее и загулял..они уже в разводе. Она не верила..что он спомобен ударить..даже я в шокн со мной он всегда ласковый)))и уважает старших)))но вот таким оказался(( Добавлено (12 Июль 2012, 13:17:06) --------------------------------------------- Лаура привет крошка:**
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:08:51 | Сообщение # 3348 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Azzurra, везде есть свои тараканы. но я пока не вижу "крысиного гнезда". уезжает он раз в неделю или две. сейчас просто лето-сезон. а мне грустно (( выходные без него((((
Кнопа=))), спасибо, надо бы потягиваться, а то я вскакиваю вечно!
Лисена, фруктики кушаешь там ?)Добавлено (12 Июль 2012, 15:08:51) --------------------------------------------- Жаным, привет! как солдатик?
Arahna, да, но на зарядку меня пожалуй не хватит.
Девочки, тема психологии вообще вам интересна?
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:26:43 | Сообщение # 3349 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Theo, кушаю-кушаю))) ем всё своё, с дачи! малинку, чёрную смородинку, вишню, скоро пойдёт ежевика и крыжовник))яблочки гроздями висят.. много в этом году будет)))огурчики, правда ограничиваю..у меня после них вздутие.... ем помидоры и салаты.... всё-таки хорошая пора для беременности))))
ты там не грусти))) мой Ваня работает всё время... 8 часов утро, 12 часов утро, 12 часов - ночь...потом отсыпной и выходной....и опять по новой.... вот, вроде отпуск на две недели наметился...мож куда мотнёмся..останавливает только, что мне-то ни купаться, ни загорать..боюсь, что скучно будет... мы хотели на турбазу..а что там делать в такую жарищу? днём не погулять, на пляже только ноги помочить... вот и думаю....
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:19:14 | Сообщение # 3350 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Quote (Theo) Девочки, тема психологии вообще вам интересна? да!)
мы сегодня с бабулей погуляли) наконец-то побыла на Исаакиевском наверху) такая красивая панорама на город, просто ах! а в Александровском выставка медведей) фигуры мишек двухметровых, разукрашенные в разные страны) символы или цвета этих стран) так классно) в контакте я с итальянским медведем) Анют, пока муж в войнушку там, прогуляйся туда, очень забавные) можно про них почитать.. называются United Buddy Bears (содружество медведей Бадди) =)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:49:44 | Сообщение # 3351 |
| всем привет что-то тишина сегодня...
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:07:37 | Сообщение # 3352 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Да, что-то никого)) пятничное затишье?)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:27:39 | Сообщение # 3353 |
| Да...тихо сегодня.... как ни зайду - ни души. все наверное отдыхают)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:28:48 | Сообщение # 3354 |
| Я весь вечер дома. Надеюсь завтра дождя не будет и мы поедем купаться
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 23:04:36 | Сообщение # 3355 |
| Arahna, а у нас и нет дождя...вот ждём, тучки вроде ходят вокруг, а дождичком никак не выльются..духота, жарища, земля трескается..
|
|
| |
|
|
Лисена | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:11:46 | Сообщение # 3358 |
| Quote (Arahna) вот какая у нас водичка прозрачная и совсем не "цветет"!))) рыбки и рыбищи шныряют прям чуть ли не плавниками касаются))) хочу к вам))))
Всем доброго дня, мои дорогие!
выходные нагрянули)))Мы сегодня с мужем в гости собрались к друзьям)правда вечером..Ваня пока спит - с ночи пришёл...
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:00:46 | Сообщение # 3359 |
![Нюра](/avatar/16/896520.jpg) Майор
| Всем привет:) как вы тут?у меня все хорошо,только скоро от этой жары полезу на стены,во вторник поздно ночью уже еду домой:)но 12 августа опять в отпуск:)жара ужасная,дышать нечем,асфальт плавится,ужас какой-то,но впечатлений от отдыха масса:)
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:03:22 | Сообщение # 3360 |
| Нюра, отдых - это отлично..жара и впрямь достала...ну хоть какой-нить дождик.... прогнозируют-прогнозируют, и всё никак..зато конец света предсказали, блин!
|
|
| |