Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Пятница, 07 Февраля 2025, 16:37:05
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 226 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
Кнопа=)))Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 07:38:03 | Сообщение # 3376
Полковник
Награды: 149
Замечания: 0%
Статус: Offline

Всем привет девочки kiss Начался понедельник...Новая неделька, а у меня последние деньки на работе) Увольняюсь. Зп не платят 2ой месяц. Написала заявление мне всё выдали. Отпускные жду, т.к написала очередной отпуск с последующим увольнением. Наконец то смоюсь с этого места... Директор сказал-зп будет в декабре только surprised Я так подумала и сказала себе прямым текстом- НА.... мне это надо... Так что и я в активном поиске надеюсь ненадолго) сейчас отдыхать буду))) А там война план покажет) Но я уверенна-ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО!!! smile anelomira, Неврология это у тебя врожденное? Просто ты так все описываешь жутко... У тебя это вообще конкретно да? Лечись...Нервы одни, и все болезни именно от нервов! dry Так что давай вперед к здоровью happy Константин я так понимаю и не пишет да?
Theo, ООО намечается природа, банька и наверняка шашлычки happy Чтобы отдохнули на все 100!!! happy
Quote (Theo)
В субботу 5 (!) асов ходила по Торговому центру , выбирала себе брюки. В итоге купила себе жакет, брюки, мятного цвета блузку (ням ням, прям говорить вкусно ))) и белую блузку. )

biggrin ой ну это как обычно biggrin Куплю себе ТОЛЬКО брюки, а в скобках + трусики лифчики кофточки biggrin С покупками тебя happy
А у нас невыносимая жара wacko Мы с ума сходим просто... температура 40... Тепловые удары. Мне самой на днях таааак плохо было... Аааа это ахтунг....
Прикрепления: 8466140.gif (458.3 Kb)

AzzurraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 07:59:24 | Сообщение # 3377
Полковник
Награды: 106

anelomira, ну ты даёшь sad надеюсь, подлатают тебя как следует и вообще больше такого не будет никогда!

Theo, с покупками тебя!) лови, лови малышку...

Quote (Кнопа=))))
зп будет в декабре только

ого... а как людям жить?
поздравляю с увольнением, надеюсь, новое место будет в сто раз лучше)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

anelomiraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 08:12:51 | Сообщение # 3378
Полковник
Награды: 73

Theo, привет,Анют. А никак.я тут выпендрилась,не знаю,под действием чего,может,таблеток..звонит мне в пятницу секретарь,говорит,Аня,директор сказал,чтобы ты была в 4 на совещании...я ответила, что типа я там по договору дорабатываю 2 мес,поэтому не пойду. а еще нам домофон же устанавливали,я следила. короче,проигнорила я диреткора вместе с его совещанием и планеркой.Да устраиваться надо,НО...щас такое жуткое лечение,еще август весь лечиться,блин, поэтому пока здесь в партезе,а там посмотрим.может,в Находку,к маме в налоговую.
Поздравляю с покупками))) Я тоже так хожу за одной сумочкой,например.В итоге,тогда приперла юбку вдобавок и духи)
Но щас никак пока с покупками, с денег лекарства иду докупать еще тыс на .....

Quote (Theo)
О, а мы планируем в пятницу вечером поехать с друзьями на дачу,до восресенья....хочу на природу...хочу баньку...ооооо

мммммм,как четко))Чтоб вы КЛАСННО отдохнули)
Quote (Theo)
За Плюшей охочусь, чтоб сдать её анализ. Никак отдельно не поймаю. =/

она в руки не дается?

Добавлено (16 Июль 2012, 08:12:51)
---------------------------------------------

Quote (Кнопа=))))
anelomira, Неврология это у тебя врожденное? Просто ты так все описываешь жутко... У тебя это вообще конкретно да? Лечись...Нервы одни, и все болезни именно от нервов! Так что давай вперед к здоровью Константин я так понимаю и не пишет да?

привет,Лаур. у меня конкртено.Процесс попер((( Противомикробных сток пью., У дерматолога ж лечусь. а нервы вдогонку отдают.
конечно,не пишет,после тех статусов все.даа я и не знаю,я ж удалила все его.вещи давно собраны, отдать ток осталось.симку заблокировала. Прихожу в себя. Только тошно еще,но не от того,что расстались,а оттого,что он меня использовал,а я раньше не разгадала. Какой-то еще подозрительный друг пишет.
Quote (Azzurra)
anelomira, ну ты даёшь надеюсь, подлатают тебя как следует и вообще больше такого не будет никогда!

я тоже надеюсь,очень-очень)))))) пасиб))

Кнопа=))), а че так с зарплатой??Это частная лавочка была,да,где ты работала? вот у нас тоже такие задержки были,но потом выплатили,когда в прокуратуру написали.
Прально, отдохнешь и с новыми силами)))))
у нас тоже невыносимая жара,уже с утра дышать было нечем, а я в сарафане и в кофте,чтоб солнце не попало.нельзя.а то пятнами пойду.

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 08:26:02 | Сообщение # 3379
Полковник

anelomira, Всё к лучшему Ань. Всё будет хорошо в твоей жизни. Вот увидишь! Береги себя, отдыхай. Всё будет ЧЕТКО! А с работой... У нас посдельная работа. Поэтому так. Хз вообще что там, даже голову не хочу ломать. Сейчас тупо для себя на работе сижу в интернете))) Хотя работа есть, но за бесплатно делать не собираюсь...

anelomiraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:01:35 | Сообщение # 3380
Полковник

Кнопа=))), пасиб, Кнопка)))
твой солдатик как там???

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:03:16 | Сообщение # 3381
Полковник

anelomira, Да ничего всё нормально) Отдыхает еще)))
Azzurra, Спасибо большое Лен=* Скоро ремонт полностью закончится happy У тебя как дела? Что нового? Блин, такая авка грустная у тебя я не могу...

anelomiraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:07:40 | Сообщение # 3382
Полковник

Кнопа=))), а про мою авку че молчишь?)))))
Лаур,вот хочу у тя спросить, ты трезво мыслишь. Написал мне тут на днях человек.на аватарке в одноклассниках с бывшим вместе на фото на озере отдыхают, я молчала, потом ответила, пообщались.Вот я думаю,вместе служили, друзья, и этот начал спрашивать меня про личную жизнь,вторую половинку,а не подойдет ли он??Какой -то мутный блин..как ты думаешь,ну вот если не думать сильно??

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:12:39 | Сообщение # 3383
Полковник

Кнопа=))), да не, это не грустная =)))
у меня всё хорошо, побегу сейчас к автошколе, первый раз в город поедем!)))

anelomiraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:13:17 | Сообщение # 3384
Полковник

Azzurra, давай,удачи тебе)

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:17:46 | Сообщение # 3385
Полковник

Quote (anelomira)
Лаур,вот хочу у тя спросить, ты трезво мыслишь. Написал мне тут на днях человек.на аватарке в одноклассниках с бывшим вместе на фото на озере отдыхают, я молчала, потом ответила, пообщались.Вот я думаю,вместе служили, друзья, и этот начал спрашивать меня про личную жизнь,вторую половинку,а не подойдет ли он??Какой -то мутный блин..как ты думаешь,ну вот если не думать сильно??

Казак засланный... Больше чем уверенна. Просто интересуется, Костя просит. Первое что мне в голову пришло. Меньше общайся. Потом грязью польют еще, ну в смысле не флиртуй, ничего такого. Просто тихо спокойно общайся КАК ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ЗНАКОМЫЙ. Костя костя подкидывает дровишек. Левой пяткой чую.
Azzurra, Ооо удачи и не волнуйся-всё отлично будет))) Молодец)

anelomiraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:24:17 | Сообщение # 3386
Полковник

Кнопа=))), пасиб, Дорогая) Мне сначала тоже так показалось,так интересовался личной жизнью...а потом я подумала,тот-то пофигист,каких мало.использовал тупо меня. Просто на трезвую голову проанализировала ситуацию и это окончательно поняла. А типа "РЕВНОСТЬ"-это был предлог к расставанию...иначе он бы пришел ко мне,более того,начал бы разбираться....а так понятно.

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:34:54 | Сообщение # 3387
Полковник

anelomira, всё равно тот парень казак засланный. Знаешь, что творится в их голове никому непонятно

anelomiraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:05:00 | Сообщение # 3388
Полковник

Кнопа=))), хи хи хи)) тогда я такое ему напишу,чтоб передал)))ЩАс придумаю...

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:06:06 | Сообщение # 3389
Полковник

Не поехали мы в город) поехали ещё на площадку потренироваться) змейка+эстакада+разворот в три приёма ) делаю ещё мелкие ошибки, но зато заглохла всего один раз за почти полтора часа!) пока не очень чувствую габариты спереди, т.е. бампером на стоп-линию заезжаю. но эт ничего, буду стараться))) просто в прошлый раз он меня просил следить за левой ногой, не бросать сцепление. вот я сегодня всё внимание на левую ногу бросила) под конец постаралась не контролировать, а чтобы уже автоматически получалось) вроде ничего так)

Добавлено (16 Июль 2012, 11:06:06)
---------------------------------------------

Quote (Кнопа=))))
всё равно тот парень казак засланный.

тоже уверена!

видела фотки Артёма, в Выборг гоняли с другом. немного кольнуло, потому что я всё его хотела в Выборг вытащить, а ему всё не до этого было. ну да ладно)

Кнопа=)))Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:45:18 | Сообщение # 3390
Полковник

Azzurra, Ничего Лен, со временем и габариты почувствуешь и глохнуть перестанешь) Всё будет хорошо))) Так здорово, прям вспоминаю как я училась happy
Quote (Azzurra)
немного кольнуло, потому что я всё его хотела в Выборг вытащить, а ему всё не до этого было

Может даже и специально поехал...

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz