Болталка New!
| |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:45:42 | Сообщение # 3691 |
![RyzheeChudo](/avatar/88/892012.jpg) Капитан
| Лисена, замечательно! Сегодня опять прикалывалась над нашим здравоохранением) Выдали мне направление на бесплатную коагулограмму, её делают только в одной клинике на весь город. Звоню записываться, мне говорят, что запись на конец ОКТЯБРЯ ЗА 2 МЕСЯЦА! Записалась на 23 окт., хотя я вообще-то рожать собралась в этот день) смех на палке, короче) Опять придётся идти в платную лабораторию)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
Лисена | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:16:51 | Сообщение # 3693 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| RyzheeChudo, как всегда...меня пока не постигла эта участь..анализы делают бесплатно и без проблем.. (т-т-т) И из моих знакомых никто не жаловался пока. Всё в женской консультации, не отходя от кассы, так сказать) MooNSteeL, привет, дорогая. а я пухну от скуки дома. муж на работе, погода- дрянь.. очень наступила...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:26:03 | Сообщение # 3695 |
| MooNSteeL, Theo, привет! Лисена, вам очень-очень повезло!
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:47:39 | Сообщение # 3697 |
| Arahna, привет, Машунь) кабачковые оладьи - пальчики оближешь!
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:43:09 | Сообщение # 3698 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| RyzheeChudo, ооо дааа!! мы их обожаем))) позавчера делала и вот сегодня. "утилизирую" кабачки
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Вторник, 21 Августа 2012, 22:44:02 |
|
| |
Theo | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:31:14 | Сообщение # 3699 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Всем доброго утра и отличного настроения!=)
![](http://rusarmia.com/_fr/2/s4049457.jpg)
А у меня с кабачками не ладится, не люблю я их. вообще вкусовые пристрастия что то меняются. кофе не могу больше пить вообще. сдобу кушать тяжело. Гастрит наверное =)
Вчера готовила запеченную картошку с помидорками черри, грибами, ветчиной и беконом под сметанно чесночно сырным соусом)))))))))))) очень вкусно =) и быстро =)
Все расстраиваюсь из-за того, что не могу найти свое хобби...обидно даже как то, у всех вокруг какие то увлечения, а я, как не пойми кто ( работа -дом-работа (Добавлено (22 Август 2012, 09:31:14) --------------------------------------------- http://rusarmia.com/forum/11-212-1#146442
новый тест в теме психология!
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:48:46 | Сообщение # 3700 |
| Theo, а гитара? ты же на курсы ходила, помнится.
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:00:22 | Сообщение # 3701 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Theo, Анют, а оно само найдется,хобби,Как время придет) ЗНачит не судьба) Девочки,приветики) У нас сеня весь день дождь лил, к вечеру похолодало...размыло мосты, реки разлились,вода грязная идет...капец..как обычно..
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:32:02 | Сообщение # 3703 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| ох, где выходныееее ..........................
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:35:28 | Сообщение # 3704 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Привет, девчата) я тут с этим вождением... школьный экзамен сдала! теперь впереди ГАИ. в субботу. страшно так. тут-то сдавала — ноги тряслись, аж педали бросала. кошмар. перепсиховала. сегодня занятие было и ещё два будет, надеюсь, буду увереннее себя чувствовать. проплачивать экзамен не стала... не знаю, хорошо это или плохо... просто какой смысл учиться...
Theo, Анют, а ты пробуй) одно, второе, третье, что-нибудь понравится обязательно! оно так просто в голову не придёт, надо искать)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:20:47 | Сообщение # 3705 |
| Quote (Theo) нет у меня такой сумасшедшей мотивации к обучению, как оказалось. ничего страшного. найдешь еще. а если что - руки помнят струны - будешь сама учиться дальше. было бы желание
Меня вот на рукоделие тянет и спорт, мое это. Насчет музыки - не пробовала даже. Хотя худ.гимнастика - танец, музыку слышу
|
|
| |
|