Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 06:27:06 | Сообщение # 3811 |
Полковник
| Жаным, привет)) Я тоже все болею,вернее,не вылазию из болячек..накаркала... ДА, у меня парень, почти на 8 лет старше меня))У нас все хорошо с ним)) Ты давай не болей,поправляйся))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 09:26:41 | Сообщение # 3812 |
Полковник
| Доброе утро, девчонки) Хорошей вам трудовой недельки)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:26:33 | Сообщение # 3813 |
Полковник
| Azzurra, привет-привет))ттт)) А у меня уже 6час) Удачной те учебной недели)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:11:35 | Сообщение # 3815 |
Полковник
| Theo, привет.Ну тебе хоть лучше будет от физиотерапии?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:16:50 | Сообщение # 3816 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!!!! У нас наконец-то солнышко... а то три дня дождь поливал..правда холодно - жуть... К 14.00 поеду на работу) Theo, ну ты, милая, потерпи. это ж для здоровья надо.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:08:04 | Сообщение # 3817 |
Полковник
| anelomira, Лисена, должно быть лучше. опухольку эту будут в кучу собирать. а потом решат, надо резать или нет.
Я так хочу домой сразу после работы, зарыться в одеяло и лежать тюленем. вот уж правда от выходных до выходных живу....
Может все таки в аспирантуру податься...)Добавлено (10 Сентябрь 2012, 12:02:19) --------------------------------------------- а у нас дубак, в квартире хуже, чем на улице! Добавлено (10 Сентябрь 2012, 12:08:04) --------------------------------------------- anelomira, а ты переезжаешь в другой город?
Лисена, надеюсь ты к нам придешь после родов и обязательно расскажешь, как это было!
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:08:05 | Сообщение # 3818 |
Лейтенант
| anelomira, плохо болеть, а как познакомились?))))
Theo, да, ток после свадьбы)))) я так поняла он женится хочет, он знает, что иначе ни как...да и свадьба для него вообще чуть ли не любимая тема)) а что за опухоль о???
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:37:16 | Сообщение # 3819 |
Полковник
| Жаным, да,болеть-это ужасно.. Познакомились....хи, в больнице,представляешь,типа,где больше времени провожу,там и познакомилась, у нас жд больница хорошая,я там лечусь,а он железнодорожник, комиссию проходил ежегодную.вот. Theo, Ань, пока еще нет.Ему еще до 27 декабря учиться, а потом-да, типа того, что переезжаю, подаем заявление весной,как-то так...но я как-то против сожительства, поэтому чз брак только.. Короче, можно было и щас,просто он учится в другом городе,дома ток на выходных,вот мы и видимся пока ток на выходных.а там выйдет на работу уже машинистом. Девочки,а у нас по-прежнему жарко днем,блин..Добавлено (10 Сентябрь 2012, 12:37:16) --------------------------------------------- Жаным, нифига се время летит,у тя уже чз 1,5 мес придет,офигеть......Как летит время!!!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:13:19 | Сообщение # 3822 |
Полковник
| Theo, неа,не торопимся...куда уж медлить)))) Почему, скоро выйду я на работу, до октября точно надо.у меня ж кредит висит еще(
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Жаным | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:28:22 | Сообщение # 3824 |
Лейтенант
| Theo, капец!! ну ты как хорошо себя чувствуешь?? :*:*:*
anelomira, быстро ты Анютка, как-то совсем быстро, вот недавно из-за Кости страдала, терь уже такие планы. Я бы так не смогла...неее я бы точно не смогла(
|
|
| | |
|