Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 07:15:00 | Сообщение # 3781 |
Полковник
| Theo, как сходила? я тоже по врачам бегаю, зубками занялась.
Quote (anelomira) 30 градусов и влажность 100%, как в бане. блин, у нас так в июле пару дней побыло и всё, холодина))
Quote (anelomira) Я 6 брала,очень тяжело дл меня)) ого) не знаю тогда, легче — они детские =))) кушай больше каши)
приветы, девочки) сегодня у меня первый учебный день и я даже не знаю, хочу я туда или нет, забыла вообще)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 09:50:23 | Сообщение # 3782 |
Полковник
| Доброе утро, лапочки!
Сходила я к женскому доктору. По женской части все тьфу тьфу тьфу. Но вот снова атерома возникла (помните рассказывала, из за повреждения луковички волосяной) только с другой стороны. Надо идти к хирургу и резать скорей всего.
Муж опять на выходные на стрелялки. =(((
Девочки, я тут в интернете заказала через контакт себе парфюмированную воду диоровскую. в магазине она порядка 3-4 т.р. а тут полторы. Ну, на свой страх и риск, думаю, попробую. Я об этой воде 6 лет мечтала мечтала, но столько денег за флакон отдать, жалко ( Вобщем пришла мне вчера водичка. Я её всю вдоль и поперек проверила, и штрих код пробила через специальную программу в интернете. Все подлинное. Запах стойкий. Я удивлена и довольна =)))) Сижу, благоухаю.))))))
Мы купили новую настольную игру -книгу-ролевая игра на 3-5 человек )
А еще я вышиваю крестиком )) пока нравится ))
какие у кого новости? работать что то вообще не прет
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:37:51 | Сообщение # 3783 |
Капитан
| Theo, а мне учеба уже начинает надоедать. с первых дней добивает дибилизм в универе
ох чувствую я не по специальности работать буду. если конечно вообще получу диплом
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Нюра | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:20:21 | Сообщение # 3785 |
Майор
| Всем привет)как тут у вас дела?что у вас нового?Я еще даже не вышла на учебу,а она мне уже надоела)))погода у нас отличная))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 19:05:24 | Сообщение # 3786 |
Полковник
| Arahna, потерпи, диплом штука нужна. даже если не по специальности пойдёшь
Theo, молодцы, поздравляю!) я тоже в понедельник ездила, получила)
Нюра, привет, аналогично с учёбой у нас такой дурдом в универе
мы теперь во вторую смену учимся ни с утра ничего не успеваю сделать, ни вечером уже.
девчонки, эстонец-то мой тоже запаривается про нас... про расстояние и вообще. я же поеду к нему в ноябре-декабре... а что дальше? решили ни о чём не думать. видно будет.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 08:53:09 | Сообщение # 3787 |
Полковник
| Доброе утро всем!
Учеба всегда сразу надоедает =)) Хотя я вот думаю, может мне в аспирантуру рвануть..но пока только думки, не уверена, что справлюсь с нагрузкой.
Azzurra, куда планируешь поехать в отпуск?=)))) теперь с загранкой можно все )))))))))))
Я подумываю хоть в Финку что ли на выходных съездить, а то кроме России и не видели ничего.
А почему ты поедешь, а не он к тебе? Не запаривайтесь, помяни мое слово, проще относится пусть ко всему. иначе с ума можно сойти.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:29:50 | Сообщение # 3788 |
Полковник
| Theo, можно пойти в заочную магистратуру например
вот как раз в свои каникулы поеду к нему. он-то учится, пока не может. а я хоть другую страну посмотрю, а то я как вы, кроме России не видела ничего)
Quote (Theo) проще относится пусть ко всему. иначе с ума можно сойти. я ему примерно так и сказала вчера. что видно будет. он со мной согласился, что лучше не думать ни о чём. хотя я понимаю его прекрасно. я бы тоже хотела знать.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:49:19 | Сообщение # 3789 |
Полковник
| Azzurra, нельзя знать заранее =)
Я очень хорошо помню по нам с Германом, было также, через 1,5 месяца со дня знакомства я к нему поехала. =) вот это были 4 дня проведенные вместе впервые не через скайп. По приезду домой я рассталась с бывшим и мы с Герой стали встречаться. Но на расстоянии! встречи ждали почти 3 месяца. И только вторая встреча на 2 недели , знакомство с родителями уже решили все наше будущее , как реальное)
Да, я так и думаю, про заочку
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10:43:19 | Сообщение # 3790 |
Полковник
| Theo, мне ваша история врезалась в память, когда-то давно, ещё во время армии, ты рассказывала. как в сказке всё
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 11:00:08 | Сообщение # 3791 |
Капитан
| Приветушки, мои хорошие!!!!!! Как вы тут? Мы - отлично) завтра еду на приём в женскую... из-за давления повышенного, она наверное теперь меня каждую неделю наблюдать будет... Кстати, вычитала в инете, что повышение давления во второй половине беременности - есть ни что иное, как адаптация организма к новым условиям))) Пока это повышение не сопряжено с отёками... У меня их слава Богу (т-т-т) нет. Так что я успокоилась)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 11:03:09 | Сообщение # 3792 |
Полковник
| Лисена, приветик) пусть лучше наблюдает, даже если это норма, лишним-то не будет =) здоровья вам!
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:05:53 | Сообщение # 3793 |
Капитан
| Azzurra, спасибо, дорогая моя. Чем занимаешься? я вот сегодня дома..готовлю бумажки на работу... надо сдать их до 10 числа... только для кого - вопрос))) если я 24 сентября уже уйду...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Лисена | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:19:31 | Сообщение # 3795 |
Капитан
| Theo, привет, золотце))) да, три месяца... аж страшно))) так быстро время летит))) растём-толкаемся сегодня целый день) ты там как?как работается?
|
|
| |
|