Болталка New!
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:36:27 | Сообщение # 3826 |
Лейтенант
| Theo, вооо! я так же, мой же когда в армию ушел я училась и работала, вообще свободного времени не было. А потом случилась авария, больница, я уволилась...и 2 месяца лежала дома зимой и только ела, чтобы от тоски не сдохнуть. Столько всего было еле вывезла и его главно не было рядом. Но родители у меня класные, справится со всем помогли. Так меня от этих булок так разнесло, до сих пор в форму прихожу!! уж скора пол года как(((
|
|
| | |
Лисена | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:08:01 | Сообщение # 3828 |
Капитан
| Вот я и отработала)))) домой приехала. покушала, теперь в сон клонит.
Quote (Theo) Лисена, надеюсь ты к нам придешь после родов и обязательно расскажешь, как это было! Анют, а я и не собираюсь никуда уходить)я конечно предполагаю, что времени особо не будет на комп, но минутку-то я всегда найду)Отпишусь по полной программе - что и как)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Жаным | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:54:42 | Сообщение # 3829 |
Лейтенант
| Theo, да все хорошо будет, я всегда со всем справлялась:) спасибо:*:*:*
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:26:36 | Сообщение # 3830 |
Капитан
| Девочки, всех люблю и целую! Я на работку езжу - шью гардеробчик на животик, а то прям беда: всё, что сверху - не натягивается на мелкого, всё, что снизу - под животом не держится, хоть подтяжки покупай))) Да документами занимаюсь - фамилию сменила, так столько всего переделать нужно. Веселее всего с мед.полисом - его аж 2 месяца будут делать, а пока с временным буду везде ходить, в общем, у нас как всегда)) Прихожу вечером домой и не могу попасть за комп - то маме надо в скайп, то Макс учится, а так охота пообщаться.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:31:18 | Сообщение # 3831 |
Капитан
| RyzheeChudo, приветик, Катюшка! Я купила себе джинсы и комбез. больше пока ничего не брала. в джинсах вообще лафа) они специальные, без ширинки, с карманом для пузика))) очень удобно и комфортно. нигде не жмёт...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 00:15:16 | Сообщение # 3832 |
Капитан
| Лисена, я вообще не парюсь с беременной одеждой - решила купить только длинный вязанный кардиган и тоненькую трикотажную шкурку вроде туники. А к брючкам просто пришила широкую полосу трикотажа, чтобы на животик натягивать. Я шью пальто в первую очередь. У нас скоро начнутся кошмарные ветра, так что оно кстати. И свободного кроя - эдакое ретро, так что будет классно смотреться и весной) закончу - покажу) надо ещё юбочку сшить Всё лето ходила в юбках и платьях, теперь совершенно невыносимо надевать штаны( Чувствую себя кастрированной. Так некомфортно с этим зажимом и затянутостью в промежности, жуть. Ну разве только шаровары)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Ленуска | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:49:57 | Сообщение # 3833 |
Сержант
| Девочки, привет! Я новенькая! Можно вторгнуться в ваш дружный коллектив?! Парень ушел в армию 2,5 месяца назад. Вот теперь жду его.
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:51:36 | Сообщение # 3834 |
Полковник
| Привет всем! Отдельный привет пузатикам =))))
Лисена, это хорошо, всегда рады видеть тебя и Катюшу тоже )) RyzheeChudo, заходи к нам почаще =)))
Девочки, может быть новый тур с открыточками ? Что скажете? =)
Мне вместо лазера назначили уфч, каждый день ходить ...беее...но зато удобно, раздеваться не надо, посидел под теплой волной и все =)
Странное дело, чем раньше ложусь, тем сильнее спать охота.Добавлено (11 Сентябрь 2012, 08:51:36) --------------------------------------------- Ленуска, привет, Леночка! =)) Вторгайся без проблем =)
Меня зовут Аня, я модератор ) Во всех темках отписалась? пойдем прочитаем про тебя =)
Не стесняйся, спрашивай, рассказывай. ) Из какого города ? Где служит, в каких войсках, есть ли возможность видиться?
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:22:15 | Сообщение # 3835 |
Капитан
| Доброго дня всем!!!!!! Ленуска, привет!Рады видеть тебя здесь! Не стесняйся, располагайся! Всегда поможем, чем сможем и расскажем, что знаем)))
|
|
| |
Ленуска | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:39:12 | Сообщение # 3836 |
Сержант
| Спасибо девочки, за теплый прием!!! Так приятно и радостно видеть дождавшихся девушек. Даже гордость за вас, что не смотря не на что дождались. Умнички!
Я пока не долго жду, всего 2,5 месяца. Любимый служит в г. Владимире радиотехнические войска ВВС (учебка). Едиственное расстраивает, что очень далеко от меня 2300 км и очень часто уже не получится ездить к нему.
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:20:58 | Сообщение # 3839 |
Полковник
| Quote (Жаным) anelomira, быстро ты Анютка, как-то совсем быстро, вот недавно из-за Кости страдала, терь уже такие планы. Я бы так не смогла...неее я бы точно не смогл Ты знаешь,я тоже думала,не смогу,точно не смогу.Нифига подобного...просто это не любовь была,вот и все.Знала б ты,что я се нажила из-за него, так что это точно не любовь была!А он.....гадина,цветет и пахнет.Да и как сказать,быстро, с декабря все-таки,так что не так быстро.Quote (Theo) Как говориться, клин клином вышибают) Анюта,ты права)))) Так и получилось!Хотя я не верила в это, думала,ааа,страдаю...ну-ну...когда на первую встречу ехала, так и думала. А вообще, страдания и сожаления -пустая трата времени. Если вспомнить,как костя мне кровь сворачивал,как я ревела из-за несправедиливого отношения к себе-даже вспоминать неохота.Ни доверия,ничего...Добавлено (11 Сентябрь 2012, 17:15:42) --------------------------------------------- Ленуска, привет.а меня Аня зовут.Я из далекого Приморского края,где Саммит проходит щас и мост классный построили...))) Что могу сказать, я ждала парня,дождалась,а вот он меня нет.Просто использовал, да и не собирался он со мной ни жить ни жениться, просто нужно было утешение,пока в армии и чтоб не скучно было,чтоб девушка типа была.А потом начал предлоги придумывать, ругаться,обижаться,не доверять, даже с 8 марта не поздравил,хотя у самого 2 симки были и связь всегда. MooNSteeL, Лисена, RyzheeChudo, приветики,девочки)) Добавлено (11 Сентябрь 2012, 17:20:58) --------------------------------------------- Девоньки, у меня щас огромные проблемы со здоровьем,завтра в больницу.Пошла спать)Спокойной ночи всем)))Чувствую,2 невроз не за горами(
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|