Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 21:06:51
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 256 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ЖанымДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:36:27 | Сообщение # 3826
Лейтенант
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline

Theo, вооо! я так же, мой же когда в армию ушел я училась и работала, вообще свободного времени не было. А потом случилась авария, больница, я уволилась...и 2 месяца лежала дома зимой и только ела, чтобы от тоски не сдохнуть. Столько всего было еле вывезла и его главно не было рядом. Но родители у меня класные, справится со всем помогли. Так меня от этих булок так разнесло, до сих пор в форму прихожу!! уж скора пол года как(((

TheoДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:30:37 | Сообщение # 3827
Полковник
Награды: 114

Жаным, ничего, скоро любимый придет, он тоже тебе поможет в тонусе быть, ты сильная девочка, все будет отлично! flower flower flower

ЛисенаДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:08:01 | Сообщение # 3828
Капитан
Награды: 91

Вот я и отработала)))) домой приехала. покушала, теперь в сон клонит.

Quote (Theo)
Лисена, надеюсь ты к нам придешь после родов и обязательно расскажешь, как это было!

Анют, а я и не собираюсь никуда уходить)я конечно предполагаю, что времени особо не будет на комп, но минутку-то я всегда найду)Отпишусь по полной программе - что и как)))

ЖанымДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:54:42 | Сообщение # 3829
Лейтенант
Награды: 16

Theo, да все хорошо будет, я всегда со всем справлялась:) спасибо:*:*:*

RyzheeChudoДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:26:36 | Сообщение # 3830
Капитан
Награды: 54

Девочки, всех люблю и целую! kiss kiss kiss
Я на работку езжу - шью гардеробчик на животик, а то прям беда: всё, что сверху - не натягивается на мелкого, всё, что снизу - под животом не держится, хоть подтяжки покупай))) Да документами занимаюсь - фамилию сменила, так столько всего переделать нужно. Веселее всего с мед.полисом - его аж 2 месяца будут делать, а пока с временным буду везде ходить, в общем, у нас как всегда))
Прихожу вечером домой и не могу попасть за комп - то маме надо в скайп, то Макс учится, а так охота пообщаться.

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

ЛисенаДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:31:18 | Сообщение # 3831
Капитан

RyzheeChudo, приветик, Катюшка! Я купила себе джинсы и комбез. больше пока ничего не брала. в джинсах вообще лафа) они специальные, без ширинки, с карманом для пузика))) очень удобно и комфортно. нигде не жмёт... biggrin

RyzheeChudoДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 00:15:16 | Сообщение # 3832
Капитан
Награды: 54

Лисена, я вообще не парюсь с беременной одеждой - решила купить только длинный вязанный кардиган и тоненькую трикотажную шкурку вроде туники. А к брючкам просто пришила широкую полосу трикотажа, чтобы на животик натягивать. Я шью пальто в первую очередь. У нас скоро начнутся кошмарные ветра, так что оно кстати. И свободного кроя - эдакое ретро, так что будет классно смотреться и весной) закончу - покажу) надо ещё юбочку сшить
Всё лето ходила в юбках и платьях, теперь совершенно невыносимо надевать штаны( Чувствую себя кастрированной. Так некомфортно с этим зажимом и затянутостью в промежности, жуть. Ну разве только шаровары)

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

ЛенускаДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:49:57 | Сообщение # 3833
Сержант
Награды: 3

Девочки, привет! Я новенькая! Можно вторгнуться в ваш дружный коллектив?! Парень ушел в армию 2,5 месяца назад. Вот теперь жду его.

Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!

TheoДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:51:36 | Сообщение # 3834
Полковник

Привет всем!
Отдельный привет пузатикам =))))

Лисена, это хорошо, всегда рады видеть тебя и Катюшу тоже )) RyzheeChudo, заходи к нам почаще =)))

Девочки, может быть новый тур с открыточками ? Что скажете? =)

Мне вместо лазера назначили уфч, каждый день ходить ...беее...но зато удобно, раздеваться не надо, посидел под теплой волной и все =)

Странное дело, чем раньше ложусь, тем сильнее спать охота.

Добавлено (11 Сентябрь 2012, 08:51:36)
---------------------------------------------
Ленуска, привет, Леночка! =))
Вторгайся без проблем =)

Меня зовут Аня, я модератор )
Во всех темках отписалась? пойдем прочитаем про тебя =)

Не стесняйся, спрашивай, рассказывай. ) Из какого города ? Где служит, в каких войсках, есть ли возможность видиться?

ЛисенаДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:22:15 | Сообщение # 3835
Капитан

Доброго дня всем!!!!!!

Ленуска, привет!Рады видеть тебя здесь! Не стесняйся, располагайся! Всегда поможем, чем сможем и расскажем, что знаем)))
Прикрепления: 6351749.jpg (105.5 Kb)

ЛенускаДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:39:12 | Сообщение # 3836
Сержант
Награды: 3

Спасибо девочки, за теплый прием!!! Так приятно и радостно видеть дождавшихся девушек. Даже гордость за вас, что не смотря не на что дождались. Умнички!

Я пока не долго жду, всего 2,5 месяца. Любимый служит в г. Владимире радиотехнические войска ВВС (учебка). Едиственное расстраивает, что очень далеко от меня 2300 км и очень часто уже не получится ездить к нему.

Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!

TheoДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:59:51 | Сообщение # 3837
Полковник

Ленуска, ничего, главное, хоть иногда можешь навещать. )
некоторые наши ждуни вообще не видели солдатиков год

MooNSteeLДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:08:51 | Сообщение # 3838
Капитан
Награды: 42

всем приветик!

кто у нас из Питера?? планирую с сестрой мужа поехать на 1 день в Питер, на закрытие фонтанов Петергофа - говорят там красиво: лазерное шоу, фейерверки... хотим ночью 15го выехать, утром уже с Питере...до вечера побродить по городу, потом в Петергоф... и обратно в Москву))
вопрос только на чем ехать - или поезд...или на машине нас довезут...
еще с погодой неизвестность

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

anelomiraДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:20:58 | Сообщение # 3839
Полковник
Награды: 73

Quote (Жаным)
anelomira, быстро ты Анютка, как-то совсем быстро, вот недавно из-за Кости страдала, терь уже такие планы. Я бы так не смогла...неее я бы точно не смогл

Ты знаешь,я тоже думала,не смогу,точно не смогу.Нифига подобного...просто это не любовь была,вот и все.Знала б ты,что я се нажила из-за него, так что это точно не любовь была!А он.....гадина,цветет и пахнет.Да и как сказать,быстро, с декабря все-таки,так что не так быстро.
Quote (Theo)
Как говориться, клин клином вышибают)

Анюта,ты права)))) Так и получилось!Хотя я не верила в это, думала,ааа,страдаю...ну-ну...когда на первую встречу ехала, так и думала.
А вообще, страдания и сожаления -пустая трата времени.
Если вспомнить,как костя мне кровь сворачивал,как я ревела из-за несправедиливого отношения к себе-даже вспоминать неохота.Ни доверия,ничего...

Добавлено (11 Сентябрь 2012, 17:15:42)
Ленуска, привет.а меня Аня зовут.Я из далекого Приморского края,где Саммит проходит щас и мост классный построили...)))
Что могу сказать, я ждала парня,дождалась,а вот он меня нет.Просто использовал, да и не собирался он со мной ни жить ни жениться, просто нужно было утешение,пока в армии и чтоб не скучно было,чтоб девушка типа была.А потом начал предлоги придумывать, ругаться,обижаться,не доверять, даже с 8 марта не поздравил,хотя у самого 2 симки были и связь всегда. MooNSteeL, Лисена, RyzheeChudo, приветики,девочки))

Добавлено (11 Сентябрь 2012, 17:20:58)
Девоньки, у меня щас огромные проблемы со здоровьем,завтра в больницу.Пошла спать)Спокойной ночи всем)))Чувствую,2 невроз не за горами(

*СуМеРкИ* *

ArahnaДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:22:03 | Сообщение # 3840
Капитан
Награды: 68

Всем привет!

Я вот заскучала что-то... Разленилась. Холодно на улице, погода противная. Не охота выходить даже, а надо - на треню. Последний день абонемента обидно профукать biggrin Надо собираться...
Вечером еще зайду smile

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz