Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:45:28 | Сообщение # 3796 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Лисена, я тоже дома) расписание дурацкое теперь, в четверг отдыхаем, зато в субботу учимся... ни к селу, ни к городу. ну да ладно, что поделаешь)) весь день в комп залипала...
Quote (Лисена) растём-толкаемся сегодня целый день) мимими
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 06:30:10 | Сообщение # 3797 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Девоньки,всем приветик) Завтра ехать мне к своему)) Вчера гуляла с другом своим детства, покаталась с ним,потом он меня домой отвез)) Тоже молодость вспомнили,блин,какие времена были,ааааа.... Поздравляю Лену и Аню с выходом на учебу)) Ириш, быстро ж время летит.)) ооо, слышу звуки машин,характерные для свадеб))Добавлено (07 Сентябрь 2012, 06:30:10) --------------------------------------------- А погодка у нас щас странная...утром дубак, после обеда -дышать нечем. Не помню,говорила я или нет, но в начале недели мне бывшее начальство звонило,Че хотел,я так и не поняла...про здоровье спросил...сам там сильно болеет...корчое,мужики-странный народ.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 09:34:08 | Сообщение # 3798 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Всем привет! Наконец то пятница! Урра!
Лисена, страшно?=) Страшно рожать или от того, как время летит?
Мне работается, иногда авралы, иногда ленюсь. Планирую поучаствовать в конференции с материалами моей дипломной работы. А вообще, наверное, надо мне в аспирантуру поступать. только не на клиническую, а на организационную психологию.
Девочки, вышиваю крестиком, пока нравится. Правда так я это медленно делаю. Зато как успокаивает. =)
|
|
| | |
Arahna | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 10:37:19 | Сообщение # 3800 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| привет всем)
Quote (Theo) Правда так я это медленно делаю. Зато как успокаивает. =) это главное свойство - успокаивание) Когда на перерыве между пар вышиваю - в сон клонить начинает 100% даже не смотря на то, что вышиваю я в шустром темпе. Quote (anelomira) корчое,мужики-странный народ. ага, есть такое явление)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Arahna | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 11:41:29 | Сообщение # 3802 |
| Theo, сама знаешь, там сложность, когда разрозненные крестики одного цвета (переход делать). И цвет нитки менять приходится часто. я вышиваю 3мя иголками и в разных местах: надоело одним цветом - перехожу в другое место)))
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 16:24:10 | Сообщение # 3804 |
| Theo, Сесилию Ахерн почиатй)) А на каблуках нормально хожу, но когда темно-проблематичней уже)) но там смотри, каблук 14см,платформа тоже см 4-5..получается,удобно,правда,не чувствую земли) Анют,а с работой-глухо,еще не искала.Вот жду,че там у подружки будет на неделе. Здоровье уже лучше,не так сильно кашляю,типа выздоравливаю)) Вот с прогулки вернулась,завтра вставать рано ехать.. А вышивание терпеть не могу..ааа... Arahna, вот как у тя терпения хватает?? вишь,на фотке платформа какая))
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Пятница, 07 Сентября 2012, 16:28:32 |
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:34:30 | Сообщение # 3805 |
![darkgirl](/avatar/43/008185.jpg) Полковник
| Всем привет! Как вы тут?
Я 17 сентября выхожу на учёбу 2й курс =)) разница предметов аж штук 7-8 или даже 10 я не считала ещё =(( как сдавать их буду фиг знает.это за 3 года что я не училась поменяли учебный план и добавили новые предметы...
Во вторник наконец Вику в садик поведу.никак нашу группу не наберутДобавлено (07 Сентябрь 2012, 18:34:30) --------------------------------------------- Лисена, меня тоже наблюдали каждую неделю и мочу заставляли каждую неделю сдавать.хотя отёков всю беременность ни разу не было
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:06:39 | Сообщение # 3806 |
| Quote (anelomira) вот как у тя терпения хватает?? характер, видимо, располагает))) Я вообще удивляюсь, как на таких каблучищах можно ходить
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:22:25 | Сообщение # 3807 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Привет, мои дорогие!!!!
Quote (Theo) Лисена, страшно?=) Страшно рожать или от того, как время летит? Анют, страшно, что время так быстро летит)) А рожать не страшно. Чего бояться, когда не знаешь, чего тебя ждёт)))) Поэтому, самое страшное для меня в родах - это клизма Quote (darkgirl) Лисена, меня тоже наблюдали каждую неделю и мочу заставляли каждую неделю сдавать.хотя отёков всю беременность ни разу не было да я вообще часто в больничку бегаю..кто-то раз месяц ходит ,а я чуть не каждую неделю....и самое интересное, что всё т-т-т нормально и без проблем. настроение отличное, не болит ничего и не тянет. не жалуюсь, в общем. Наверное, врач у меня очень дотошная и серьёзная. Что, в общем-то неплохо)))))Зато я знаю, что всё хорошо) и не волнуюсь лишний раз)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:03:37 | Сообщение # 3808 |
| Вечер добрый всем)) Я недавно домой приехала.Настроения нет совсем.скучаю так...прям не ожидала от себя такого. Вчера в море купалась, погоды не было,а вода теплая))) Как Ваше ничего и выходные??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:50:00 | Сообщение # 3809 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Всем отличного воскресного настроения! Я в эти выходные одна, вчера убиралась, писала письмо товарищу в больницу. Сегодня приготовила гуляш с говядиной, пошла выкупила книгу Дениела Киза, хочу повышивать. слушаю Валентина Стрыкало, песни у него с постебушками, но вот песня "Яхта, Парус" лирическая, я прям подсела. )
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:49:14 | Сообщение # 3810 |
![Жаным](/avatar/85/473681.jpg) Лейтенант
| Всем привет девочки:*:*:* наконец-то я снова с вами)))) как поживаете какие новости?? anelomira, у тебя парень новый что ли??
У меня все хорошо, тока болею((( вообще замучилась, дурацкий грипп!((( Седня от своего в тык получила, вообще я согласна эт был мой косяк..но тем не менее не специально я и вела я себя хорошо и правильно, короче я молодец, хотя не без косяка((( вооот, что ещё на учебу снова)))так весело))) совсем скоро Любимый вернется, хочет вместе жить)))но я не уверена, ну видно будет. Так-то нельзя нам по обычаям-то, ну посмотрим))))
|
|
| |
|