Болталка New!
| | |
Лисена | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:23:33 | Сообщение # 3857 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!!! У нас, кажется начинается "бабье лето". Солнышко и достаточно тепло... Ленуска, ты не переживай, как настроишься, так и будет. главное - настрой. может, и отпустят твоего с тобой на денёк. жаль, конечно, что не с родителями... но, думаю, и тут шанс есть.
Насчёт открыточек - я - за. ) а тема - золотая осень. Думаю, можно не только открыточки, но и фотографии с осенними красками отсылать друг другу. для поднятия настроения. К тому же, не зря Пушкин осень любил))))) я тоже осень люблю. правда только сентябрь)))))когда красиво)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:07:12 | Сообщение # 3858 |
Лейтенант
| Ленуска, да нормально, его все устраивает, а я просто рада за него))и тем более я точно знаю, что там все нормально, никаких происшествий и непредвиденных обстоятельств быть не должно))))) \да я когда-то тож думала, что это никогда не закончится((((( а тяжело на расстоянии встречаться, Омск и Москва(кажется) не ближний свет((((
|
|
| | |
Жаным | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:40:26 | Сообщение # 3860 |
Лейтенант
| Theo, да нее..это вопрос был, просто я забыла вопросительный знак поставить(
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:53:18 | Сообщение # 3861 |
Сержант
| Жаным, Я уже и не помню, как втречаться, когда в одном городе живешь. Раньше все не то было, не те люди, хоть и в одном городе находились. А сейчас я даже готова ждать, ради того, чтобы вместе быть с ним. ну собственно и жду уже почти 3 года. и этот год переживем. Зато уже никаких препятствий не будет. Конечно хочется ездить к нему по выходным... как это у многих бывает... надеюсь, что распределят куда-нибудь поближе.
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:58:23 | Сообщение # 3862 |
Лейтенант
| Ленуска, ага будем надеяться:)))
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:17:29 | Сообщение # 3863 |
Сержант
| Жаным, У тебя нужно спокойствию поучиться, не разу не виделись за год, а ты не грустишь. Или уже все пережила, и радуешься, что совсем чуть-чуть осталось?!
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:25:58 | Сообщение # 3864 |
Лейтенант
| Ленуска, ой я столько плакала и очень грустила, просто теперь дмб близко и я уже вовсю готовлюсь)))поэтому кажется что он как раньше возьмет и заявится ко мне с цветами без предупреждения))) Добавлено (12 Сентябрь 2012, 18:24:08) --------------------------------------------- Тем более он счастливый звонит все время))))мы болтаем остановитться не можем, куча планов))) Добавлено (12 Сентябрь 2012, 18:25:58) --------------------------------------------- Ленуска, если мой твиттер почитать, можно понять, что я пережила)))
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:15:29 | Сообщение # 3865 |
Сержант
| Жаным, Да я представляю сколько счастья и радости вы сейчас испытываете. Я просто знаю не понаслышке, что такое расстояние и сколько счастья, когда встречаешь любимого после долгой разлуки. Это не передать словами, кто не ждал, никогда не поймет.
Я то уже думаю, как буду своего любимого встречать с армии. вообще постоянно думаю, что бы такого придумать интересного для него, чтобы порадовать его, пока он далеко.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:56:39 | Сообщение # 3866 |
Полковник
| Лисена, клизма в родах не самое страшное =) страшное это схватки.а как рожать даже и не почувствуешь боли.потому что боль от схваток всё перекрывает
всем привет =)Добавлено (12 Сентябрь 2012, 19:55:42) --------------------------------------------- Ленуска, привет новеньким =) Меня Катя зовут Добавлено (12 Сентябрь 2012, 19:56:39) --------------------------------------------- у нас похоже тоже бабье лето.Сегодня +20 было.холодов ещё особых не было..
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:06:08 | Сообщение # 3867 |
Сержант
| darkgirl, Приветик! Правда смотрю тут нет девушек, которые ждут, кроме Жаным. Все уже дождались своих Любимых и причем давно.
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:14:24 | Сообщение # 3868 |
Капитан
| darkgirl, ой, Катюш, пусть лучше самым страшным для меня останется клизма))))) Маманя моя рассказывала, что у неё схватки начались 21 сентября в 11 утра. Но в больницу она пошла только 22 сентября в 5 вечера. ))) до этого делала свои дела) Говорит, что практически не больно было... рожала меня с 10 вечера до 11.55))) наверное, всё индивидуально... Боли, так боли... Ничего ж не поделаешь))) Ленуска, оптимистка ты - молодчинка!!! Не заметишь, как год пролетит! У нас немного девочек ждущих осталось.... кто-то регистрировался, но на сайт редко заходит или в болталке не общается...
Сегодня ездили в поля за шиповником. фотки сейчас кину)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:23:08 | Сообщение # 3869 |
Сержант
| Лисена, Может быть оптимистка пока,еще время мало прошло. Хотя плачу и истерики иногда бывают, стараюсь просто философски относится ко всему происходящему, да и надо поддерживать Любимого, ему там посложнее будет.
Ну клево, что вы до сих пор общаетесь, что остались общие интересы и есть о чем поговорить
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:35:58 | Сообщение # 3870 |
Лейтенант
| Ленуска, я тоже постоянно об этом раньше думала, вообще такие мысли оч помогали, а сейчас мне без разницы, скорее бы увидеть его я часто раньше его провожала и встречала, обычно дня на 2, максимум неделю. Самое долгое до армии было 2 месяца, помню как мы с ним чуть ли не выли..он даже не сдержался и ночью сорвался и приехал ко мне в окно залез а потом обратно поехал))))
|
|
| |
|