Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 15:48:10
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 259 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ЛенускаДата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:42:25 | Сообщение # 3871
Сержант
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline

Жаным, Да, эти мысли действительно помогают. А когда пишешь письма, на листочке все свои эмоции и чувства выразишь и тоже вроде как полегче, потому что по тел. не хватает времени обо всем сказать. вроде думаешь, сейчас позвонит, столько всего скажешь приятного, а когда слышишь в трубке родной голос, все мысли куда-то исчезают и просто хочется сидеть и слушать его.
Клево, романтика. В окно... да еще если бы и с цветами...

Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!

ЖанымДата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:51:08 | Сообщение # 3872
Лейтенант
Награды: 16

Ленуска, нее без цветов, он в 12 вечера позвонил я спать ложилась, сказал соскучился хочет увидеть безумно. Я говорю завтра давай приезжай или я приеду к тебе, благо бензина полный бак))) а он не могу ждать..я говорю куда деваться. А он через 3 часа звонит, окно открывай я через забор лезу happy happy дурачок думаю нас папа поубивает, семья у меня строгая, он меня ещё увезти хотел biggrin просто между городами было около 200 км, он ездил к маме с бабушкой)))

ЛенускаДата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:57:47 | Сообщение # 3873
Сержант

Жаным, хихихи))) Вот она настоящая любовь! Расстояние - не преграда!!! Обожаю романтику. Надо такие безумные вещи делать, чтобы жить интереснее было, да и будет, что вспомнить в будущем. Давно встречаетесь?

Добавлено (12 Сентябрь 2012, 20:57:47)
---------------------------------------------
Девочки, я пошла спать. завтра на работу. Всем спокойной ночки!!! kiss

ЖанымДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:09:20 | Сообщение # 3874
Лейтенант

Ленуска, сладких снов :*

AzzurraДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:23:45 | Сообщение # 3875
Полковник
Награды: 106

Доброго вечера, девчоночки)
ох, с этой учёбой совсем нету времени на домашний комп...(

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 07:23:45)
Девчата, подкину вам тему для размышлизмов, т.к. сама не могу разобраться.
Есть у меня друг. Старый знакомый по инету, но и в реале собирались в компании. Летом я с ним ходила в кино и суши, когда он узнал, что мы с Артёмом расстались, очень меня поддерживал всё это время, часто пишет, шлёт музыку. В общем, в большей степени тому, что я пережила разрыв тот, я благодарна ему. Потому что он ни о чём не расспрашивал и ничего не говорил, просто слал музыку и веселил.
Потом мы ходили с ним на ДР радио Рекорд. Ну и собственно всё.
Ко мне он никаких интересов не проявляет, как и я к нему. Т.е. вот вообще, даже намёков никаких. Он вообще мне пишет часто в мужском роде, например, «куда пропал сегодня?» )) Ну в общем Д.Р.У.Г.
Но есть одно.
Он женат и у него есть ребёнок.
И для всех вокруг его общение со мной выглядит как моральная измена жене.
И мне это выносит мозг. Потому что, повторюсь, никаких сближений у нас даже не подразумевается. Я его даже в щёку не целую при встрече, хотя близких друзей всех целую. Он не снимает кольцо, когда мы видимся. Да и виделись-то за полтора месяца два раза!
Прекращать это общение я не желаю, потому что мне с ним весело и мы правда подружились очень.
Я бы прекратила общение при любом левом намёке. При любом!!!
Но их нету. Он примёрный муж. И мне он не интересен.
Отношения к этому его жены я не знаю, я как ни пыталась с ней эти пять лет поближе познакомиться, она как-то не очень общительна, редко вылезает из дома. Потом вот вообще ребёночек у них появился, совсем её не видела.
И что делать? Все вокруг нудят про то, что я общаюсь с женатым мужиком, но у меня и мысли нету чью-то семью рушить >_<

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

TheoДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 08:34:54 | Сообщение # 3876
Полковник
Награды: 114

Доброе утро, крошки =)

Ленуска, а кем ты работаешь? кто по профессии?

Жаным, вот действительно романтика =)))) Так здорово, когда солдатики "безумства" творят ради любимых)))))
Я , девочки, до сих пор вспоминаю, как меня любимый в шинели и шапке проводил через КПП и прятал в комнате архивов=)))))))))))))))))))))))))

Azzurra, ты просто слишком зависишь от мнения окружающих. Зачем пытаться кому то что-то доказывать. Если ты считаешь, что между вами нет ничего, кроме того, что ты написала, накакай с высокой колокольни на мнение других. им посудачить не о чем. своей личной жизни нету, вот и треплются. пошли их к черту.
но помни, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает, она крайне редка без подтекста с той или другой стороны. так что вполне можно ожидать, что он в какой то момент проявит себя не как друг. ему бы семьей заниматься, а не девочек знакомых развлекать.
Прикрепления: 5317353.jpg (44.8 Kb)

ЛенускаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:01:37 | Сообщение # 3877
Сержант

Приветик всем!!! wink

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 08:54:33)
Theo, Вообще в институте училась на инжерена-эколога. А сейчас работаю менеджером по продажам строительных материалов на заводе. Второе образование парикмахер-визажист. это я для себя выучилась, для души.

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 09:01:37)
Azzurra, Полностью согласна с мнением Theo. Не слушай других людей. Главное, что ты сама знаешь, что между вами всего лишь дружба. Хотя я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Обычно, если такое бывает, то с одной стороны большая симпатия. А может просто взять и поговорить сним, спросить, отношения к тебе, отношение к его семье. Хотя ты сама должна чувствовать, как к тебе относится человек и с какими намерениями. может действительно ты ему интересна как друг.

TheoДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:17:46 | Сообщение # 3878
Полковник
Награды: 114

Ленуска, о, сфера продаж.))) тебе нравится? я всегда побаивалась активных продаж.)

AzzurraДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 09:47:25 | Сообщение # 3879
Полковник
Награды: 106

Ленуска, привет, тезка))

Theo, Ленуска, спасибо за мнение, девочки, и правда, шли бы все лесом со своими разговорами. я тоже не верю в дружбу между М и Ж, но когда оба человека достаточно сильные для этого, почему нет?
ничего не будет, я знаю точно.
повторюсь, прекращу всё общение при любом его левом намёке.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ЛенускаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:17:50 | Сообщение # 3880
Сержант

Theo, Я чуть-чуть по специальности поработала инжереном по охране труда, мне стало скучно. Предложили менеджером по продажам, пошла и очень понравилось. Интересно целый день с людьми общаться, чем просто в бумажках копаться. Я же не тот менеджер, который звонит и предлагает свои услуги. У нас есть постоянные клиенты, которые сами звонят и заказывают. мы принамет заявки, консультируем и решаем текущие вопросы. Я бы не стала работать менеджером, котрый звонит целыми днями и предлагает услуги, это не для меня тоже..

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 11:17:50)
Azzurra, В первую очередь ему нужно спасибо сказать, за то что, помог забыть тебе бывшего парня. Отвлек тебя от мыслей о нем. Главное, чтобы тебя устраивали такие отношения. Вы знаете, что у вас просто общение, без намеков на что-то большее, а людям только дай повод посплетничать. Пусть все идет, так как идет. Общайся, а дальше жизнь покажет, как должно быть.

ЛисенаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:04:53 | Сообщение # 3881
Капитан
Награды: 91

Привет, мои дорогие!!!!
Azzurra, Ленусь, общественное мнение - это по сути - пшик. никогда не будешь нравиться всем. кто-то всё равно за что-то будет осуждать. у каждого свой склад ума и заморочки, стереотипы и комплексы. Так что делай, как тебе надо, и поступай, как сама знаешь. ты-то сама перед своей совестью чиста! А кто, что думает - это их проблемы. Ты в праве общаться с кем угодно и как угодно.

Сегодня собрались в сад - за яблоками и на шашлыки. Погода сегодня у нас классная. теплынь... прям лето одной ногой вернулось)))

anelomiraДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:55:59 | Сообщение # 3882
Полковник
Награды: 73

дЕВОЧКИ,вСЕМ ДОБРОЙ ночки)) У меня скоро 12ночИ)
ЛЕн, конечно, общаться и не обращать внимания на других.))
Девочки,а у меня таких друга целых два...блин, вот думаю про то,что дружбы не бывает мд мужчиной и женщиной,но... один вчера мне душу изливал, реально ему там плохо,ниче,приедет,я его развеселю)) Второй,ооо, ну второй,меня с детства знает, в любом виде видел,пьяную таскал и в чувство приводил, чтоб родители не спалили(мама строгая у меня очень). Он меня со своей малолеткой,ну типа девушкой знакомил, просил заценить...короче,не знаю,что и думать....
Насчет Лены,полностью согласна с Иришкой, потому что у меня самой была ситуация(помните, с директором), я перед собой чиста, совесть тоже моя чиста, а кто там что думал-их проблемы...
Сеня в гостях была у своей подружки школьной, ей в декабре рожать, ой, наслушалась, натрогалась животика,хи)) ТАкой хорошенький,аккуратненький)))))а она сама цветет и пахнет,личико чистенькое-чистенькое)))

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 16:55:59)
О, про погоду...девочки,у нас жара, блин,вечером тепло, я не узнаю осень...думаю,в субботу поеду с купальником и на море))))))

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:25:32 | Сообщение # 3883
Полковник
Награды: 70

Лисена, у меня схватки начались 5 ноября в 18 часов. родила ночью уже 6 ноября в 2.40 =) 9 часов схваток.но у меня воды сами не отходили,потому что мне пузырь раньше вскрыли =( когда воды отходят наверно интересное ощущение =)

всем привет =_)

ЖанымДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:05:47 | Сообщение # 3884
Лейтенант

Добрый вечер дорогие:)

Azzurra, Ленусь ну мое мнение ты уже знаешь:))

Ленуска, 2 года:) не очень много))

Theo, ааа..прикольно, действительно воспоминания

Я из мужчин ток с одногруппниками общаюсь и иногда созваниваемся с другом детства, с ним мы вместе выросли и 11 лет в одном классе сидели рядом)))Любимый с ним лично знаком и совершенно не против нашего общения. Ну Любимый вернется скорее всего как раньше буду с его ещё друзьями общаться и братьями)))он все же в армии..поэтому я с мужским родом стараюсь особо не общаться...вот вернется, буду у него на виду и можно будет))))ну это я сама так решила..я бы вот не хотела, чтобы в мое отсутствие он с девушками другими гулял и общался)

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 18:05:47)
Я вообще прежде чем что-то сделать, ставлю себя на его место)))

ЛенускаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:11:52 | Сообщение # 3885
Сержант

Жаным, 2 года это уже достаточно много.))0 Я так считаю...

А у меня почему-то никогда парней друзей не было. Подружки для меня это девчонки. А парень у меня вообще жутко ревнивый, даже к подружкам ревнует, только с ним всегда должна быть, эгоист)))) Но я особо и не сопротивляюсь, мне никто и не нужет, кроме него

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz