Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 14:52:18
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 260 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ЛисенаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:47:03 | Сообщение # 3886
Капитан
Награды: 91
Замечания: 0%
Статус: Offline

darkgirl, Интересное)мне рассказывали) когда нормально всё, а потом - ОПА!!!! - водичка потекла)))))

ЖанымДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20:31:33 | Сообщение # 3887
Лейтенант
Награды: 16

Ленуска, мой тоже ревнивый, собственник. Я думаю то нормально, если это в рамках, а не когда тебя ревнуют ко всему, что движется, вечно подозревают и проверяют)))

ЛенускаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 20:38:48 | Сообщение # 3888
Сержант
Награды: 3

Жаным, Я тоже считаю, что это нормально. Почти все парни ревнивые. Он меня не подозревает и не проверяет, но хочет чтобы только с ним была

Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!

ЖанымДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:03:19 | Сообщение # 3889
Лейтенант

Ленуска, Ну и правильно, учитывая, что у него нет возможности видеть тебя ежедневно)))

НюраДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:35:03 | Сообщение # 3890
Майор
Награды: 72

Всем привет мои дорогие!!!Как тут у вас дела?что нового?У меня уже нет сил,а учебный год только начался,с этой практикой можно сойти с ума,у меня уже нервы как тряпочка,хожу ору на всех.Ну хоть погода радует.

Добавлено (13 Сентябрь 2012, 21:35:03)
---------------------------------------------
Ленуска, добро пожаловать на форум!Я Аня,очень приятно познакомиться!

ЖанымДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:52:56 | Сообщение # 3891
Лейтенант

Нюра, привет:* как поживаешь? давно тебя не видела..сама вот тока появилась тут вновь)) happy

Кнопа=)))Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 07:31:06 | Сообщение # 3892
Полковник
Награды: 149

Всем привет девочки мои дорогие и любимые,тыдно стыдно, всё лето меня здесь не было, но было очень очень очень много дел и перемен в жизни) Ну во первых хочется сказать, что да, я теперь в новом статусе ЖЕНЫ))) Хи, самой не верится, но это так) Всё произошло очень быстро, подготовка была за месяц, т.е сами понимаете, что времени тут не было сидеть вообще. Я уволилась с работы той. Теперь после отпуска, я устраиваюсь в ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт, в нефтяную компанию собственно. Сейчас нужно проходить медосмотр, а я терпеть не могу всего этого, просто ненавижу медучреждения, в частности гинеколога. Для меня это невероятная фобия, невероятная неприязнь к врачебному делу, так что для меня пройти 10 врачей это просто невыносимо... Поэтому не так часто в интернете, хотя стараюсь всё про всех читать. Многое радует, очень многое, мамочки наши будущие, новые перемены в жизни девочек, новые знакомоства и то, что новенькая девочка у нас появилась, и конечно, что наша ЖАНЫМ вот вот дождется!!!! Уррррааа happy Семейная жизнь бьет своим ключом во всех смыслах))) Приживаемся, точнее притираемся, не без ссор конечно, есть противоречия, есть терки где то, просто до армии вместе не жили, местами понимаю, что поступаю и говорю глупости, оддергиваю себя, оба вспыльчивые, но это молодости, это я понимаю))) А так всё хорошо, учусь готовить, стараюсь всё везде успеть, муж работает, я тоже вот вот устраиваюсь smile Вот такие новости)))
Ленуска, Добро пожаловать на форум!!! Я Лаура, дождалась уже 2,5 месяца, месяц муж и жена)))

anelomiraДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:23:07 | Сообщение # 3893
Полковник
Награды: 73

Кнопа=))), Дорогая, приветики)))))))))))))))) Очень-очень рада за тебя, вернее,за Вас с мужем)))))) Фоточки-то выложишь со свадьбы,хоть несколько? happy Очень рада, что работу нашла, короче,чтоб все у Вас было замечательно_))))

Представляете, девочки, у нас отменили электрички, я в шоке...Приморочку отменили, это ж как теперь ездить,блин,я злая,как черт.

*СуМеРкИ* *

ArahnaДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:45:07 | Сообщение # 3894
Капитан
Награды: 68

Quote (Жаным)
Arahna, вот ты какуля! Тебя я тут поймать не могу(( как ты милая?? :*

biggrin да, я такая biggrin biggrin biggrin
В последние дни я дома только сплю и всё. С этим обучением на права вообще ужасть. Сегодня вроде бы выходной, а я как назло плоховат себя чувствую с утра((
А так в общем у меня всё хорошо smile
Мама в деревню уехала, я дома за главную) Кушать готовлю я, "пилюлей" всем раздаю тоже я biggrin

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

НюраДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:59:55 | Сообщение # 3895
Майор

Жаным, я хорошо,учеба только надоела уже,а так все отлично,все думаю идти на следующий год в школу работать или детский садик)))а так все по старому))))У тебя как дела?Уже скоро армия позади будет у вас))УРАААА)))
Кнопа=))), зайка моя,привет!!!=****ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!Выложи хоть фоточек,мы посмотрим на вас красивых и счастливых!!!!Живите дружно и счастливо!!!

anelomiraДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:28:44 | Сообщение # 3896
Полковник
Награды: 73

Нюра, Анют,приветики)) Arahna, привет)
Девочки,электроны еще не отменили)Завтра еду)

*СуМеРкИ* *

ЖанымДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:40:02 | Сообщение # 3897
Лейтенант

Кнопа=))), оооо привет моя девочка!!! :*:*:* очень рада за вас!! happy happy happy спасибо, да почти все закончилось)))) happy happy забегай иногда, для меня гинеколог это как маньяк biggrin четно ощущение будто надругались(((

Arahna, заходи хоть!!! главная она biggrin biggrin

Нюра, неговори я сама чет уставать от учебы начала((( ооо с детишками работать, сложно кстати я работала)))))да совсем немножко осталось happy happy

darkgirlДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:48:35 | Сообщение # 3898
Полковник
Награды: 70

Кнопа=))), Привет Лаурочка =) Поздравляю со счастливым событием.Живите долго и счастливо, и чтоб у вас всё было хорошо! =) Выкладывай фотки! =))

Добавлено (15 Сентябрь 2012, 08:48:35)
Всем привет! =)

У меня муж вчера отпросился на час возле подъезда постоять с парнями с которыми работает.А сам до 4 ночи гулял =( Вот думаю может тоже так сходить погулять чтоб не повадно было? Или я глупо поступлю. если сделаю как он? =(

ЛенускаДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:11:39 | Сообщение # 3899
Сержант
Награды: 3

Девочки, приветик!

darkgirl, Я думаю, так же как он делать не надо. Этим ты ничего ему не докажешь, только поссоритесь лишний раз. Ты спрашивала где он был и почему задержался? А вообще он часто один куда-то ходит или это впервые?

Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!

НюраДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:26:40 | Сообщение # 3900
Майор

Жаным, да я тоже с детьми работала)))) но уже сил просто не осталось от этой учебы....

Добавлено (15 Сентябрь 2012, 13:26:40)
anelomira, привет,Анют))как дела у тебя?)))

всем привет)))

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz